腎ケアおやつセット!犬用無添加おやつ|腎...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 安心して与えられるおやつ
  • 17歳チワワ高齢犬。腎臓の数値が少し悪くなってきたので、無添加でリン、カリウムも少なく安心してあげれそうなこちらのおやつを購入しました。まだビスケットしかあげてないですが、食感はボロっとしてて、硬さは少し硬めです。うちの子は歯が悪いので手で3〜4等分に小さく割り、更にそれを指の腹で軽く潰してあげています。もう少し柔らかいか厚みが薄ければいいのにな〜と思いますが、喜んで食べてくれてい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-11
  • リピート購入
  • 2回目のリピート購入です。クッキービスケットからニョキっと髪の毛が出ていました。愛犬に食べさせる前に気付いたので良かったですが、不快に感じました。写真を撮って、ショップの方には報告をしました。腎ケアおやつは他になかなかないので、有り難く思っています。なので、安心して食べさせられるように改善をお願いします。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-08

腎臓用のおやつは少ないので、大変助かってます。
もう少しお安ければいいのになと思いますが、愛犬も気に入って食べてくれてるので、よしとします。
大型犬なのですぐなくなるので、大袋を作ってほしいです。

5 2021-01-26

慢性腎不全で食事制限のある高齢犬に...
慢性腎不全で食事療法をしながら投薬、サプリメントも与えている高齢犬用に購入しました。貧血もあって、最近食欲が落ちてきて、なかなか腎不全用のご飯を食べれなくなり痩せてしまいました。せっかくだから食べれるものを食べさせたいけど、少しでも腎臓の負担は軽くしたいと思い、こちらの商品を選びました。
そしたらとっても喜んで食べてくれます。匂いを嗅いでそっぽを向いてしまっていた腎不全用ドライフードも、粉々にしたカボチャのビスケットをふりかけるとペロっと食べてくれるようになりました!

5 2021-01-24

小豆かぼちゃのビスケットの方は、かぼちゃの匂いがすごく美味しそうです。固さもサクサクしていて、老犬にも、優しい固さです。もう1つのオリジナルクッキーはちょっと堅めで小さく割ってから与えています。味的には好きみたいです。

4 2021-01-23

腎臓ケアおやつ
腎臓ケアおやつを店頭で探していますが、見つかっていない中、助かっています。

5 2021-01-10

お気に入り
腎不全の治療中の13歳愛犬、腎臓に安心なおやつで、食いつきも良いです。

4 2021-01-08

どちらのクッキーもよく食べてくれます。
腎臓食のおやつはなかなかないので貴重です。

• mumu2006さん
  • mumu2006さん

4 2021-01-03

低リンおやつを探していました。安心して与えられます。特に小豆カボチャが食べやすそうで、お気に入りのようです。リピートしたいと思いました。おまけの30gの小袋が定番商品にあると良いなと思います。

5 2021-01-02

よく食べてくれます。
おまけもありがたいです。

5 2021-01-02

よく食べてくれます。
おまけもありがたいです!

5 2020-12-16

手でちぎれるので、老犬達も食べやすそうです。腎臓ケアのおやつの種類が増えたら良いなと思います!

4 2020-12-14

割りやすく食いつきもとてもいいです。
腎臓の検査数値に問題があるので安心して与えられます。

5 2020-09-20

喜んで食べてます
腎臓病で食べる物に制限していますが、下にもう一匹いる為ご褒美のおやつを上の子だけあげないのは可哀そうすぎるので…腎臓病の子が食べれるこちらの商品を購入しました。
喜んで食べてくれるので又購入したいと思います。

5 2020-09-15

可愛いハート型のクッキーが届きました。
喜んで食べてくれました。

4 2020-09-06

16歳の老犬に
以前はかぼちゃを何度か購入してあげていましたが、なた豆の方も気になったのでこちらを購入してみました。
かぼちゃの方は少し飽きてきたようなのでなた豆が新鮮だったのかよく食べています。
16歳の老犬で腎臓の数値が悪かったのですが、ご飯も腎臓用にしたのでおやつも変えてみた所、数値が下がっていました!
両方の効果かと思いますが続けてていこうと思います。
毎日あげる物なので金額がもう少しお安いと嬉しいなと思い⭐4にしました。
配送が早いので助かります。

4 2020-07-27

安心して与えられるおやつ
17歳チワワ高齢犬。腎臓の数値が少し悪くなってきたので、無添加でリン、カリウムも少なく安心してあげれそうなこちらのおやつを購入しました。まだビスケットしかあげてないですが、食感はボロっとしてて、硬さは少し硬めです。うちの子は歯が悪いので手で3〜4等分に小さく割り、更にそれを指の腹で軽く潰してあげています。もう少し柔らかいか厚みが薄ければいいのにな〜と思いますが、喜んで食べてくれているし、腎臓にも優しいので購入して良かったと思います!