腎ケアおやつセット!犬用無添加おやつ|腎...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ampeさん
  • ampeさん

4 2020-03-11

価格が高いが…
仕方ないですねぇ。晒したり、湯でこぼししたりで、手作り食も試しましたが、数値が上がってしまいましたので、安心して食べられるなら、と購入。
自分でも食べてみましたが、ハードの方はバニラの香りがして、美味しかったです。
ソフトの方は、油で柔らかさをプラスしている感じなので、私には脂っぽかったです。
犬はバキューム犬なので、どちらも大喜びしてました。
できたら、肉肉しいオヤツもあげたいなぁ…と思います。開発、待っています。

5 2020-03-06

本当に大好きなようです。
早速、商品が到着しました。
迅速な対応に大変助かっています。
我が家はドッグフードも腎臓ケア用なので食いつきが悪いのですが、トッピングをいろいろ
変えながら食欲増進をはかっていますが、なかなか完食には至らないのですが、
こちらの小豆かぼちゃの腎ケアビスケットをフードにトッピングすると完食してくれます。
のせないと要求吠えが激しいくらいです。
きっと今は一番のお気に入りです。

5 2020-01-09

喜んで食べてます。お気に入り!!
13歳を過ぎ腎臓の数値が上昇し始め、病院の先生にフードとオヤツを腎ケアように
と言われ腎ケア用のフードを探してるところこちらのショップのオヤツに出会いました。
無添加で安心して与えられるのでお試しで昨年12月に一度腎ケア用のおやつを購入したところ
大変、気に入ったようで食いつきが良く喜んで食べてくれましたので今回もリピートしました。
ビスケットは小さくすることが出来るので大変与えやすく与えすぎ防止にもなります。
今回は、ミックスボーロも購入してみました。こちらの商品も無添加で安心でおいしく
食べております。

4 2020-02-24

結石性の為に購入
今まで腎ケアのおやつが無くて…発見して直ぐに購入しました。
少し固めで噛むのが楽しそうにしてます。

5 2019-12-15

腎臓が弱い子なのでオヤツに困っていましたが腎ケアクッキーを購入するようになってから他の子達と一緒にオヤツを食べれるようになり大変嬉しく思います

5 2019-09-26

今年12才になる愛犬に
数年前より腎臓の値に波があり経過観察中です。食べ物には普段から気を使っていて、安全性の高いと思える物しか取り入れません。オヤツはいつも決まった物を与えていますが、たまには違うオヤツも食べさせてあげたくて、探して購入しました。
美味しいようで、嬉しそうに幸せそうに食べてくれました。これから他のお品も試してみたいと思います。

5 2019-08-22

美味しく食べてくれました!
腎不全のウェスティー♂13歳です。
ご飯は自分から食べてくれない為、
ロイヤルカナンのリーナルリキッドを毎日あげています。
給餌や皮下注射を頑張ったあとのご褒美おやつとして、
少しでも体に良いものをと思い購入しました。
袋を開けて普通にいい匂いだなあと思いましたし、
カリカリボリボリ美味しそうに食べてくれました!!
お値段が少し高めですが、、、m(_ _)m
こちらも嬉しくなるほど、美味しそうに食べるので、
良いお買い物になったと思います!

4 2020-03-27

リピート商品です。フードにトッピングしたり、ご褒美としてあげています。すごく気に入っているようで、袋を見せるとクルクル回って喜んでます。

5 2020-02-22

腎ケアのおやつを探していたら、この商品を見つけました。喜んで食べるのでリピートします。
うちの子は10歳のミックスの中型犬です。

5 2020-02-13

愛犬が喜んでます。
腎ケアおやつセット!は以前も購入して愛犬(13歳)もたいへん喜んで
食べています。腎臓数値悪化のためなんでもやれるわけではないので
腎臓ケアも出来、食べてくれる物を探すのは大変ですが、その中でもこちらの
商品は大変喜んで食べてくれます。
注文から商品到着まで迅速で大変ありがたいです。

4 2020-02-11

リピート購入
前回初めて購入して、お菓子を気に入ったようなので、リピート購入です。品質、配送は良いです。
一つ希望としては、1袋の量が少ないので、もう少し増やして欲しいです。

4 2020-01-31

腎臓ケアの為に
腎臓の数値が少し高いと分かったので、腎臓に負担をかけないお菓子を購入してみました。クッキーとカボチャのお菓子をあげてみると、食べれたので暫く続けてみようと思います。

4 2020-01-18

腎臓に問題があり、療法食に切り替えたのですが、おやつに困っていました。こちらの腎臓に配慮したおやつを知った時はとても嬉しかったです。食いつきもよく、2種類とも喜んで食べています。安心して食べさせてあげられるおやつがあり、大変助かりました!

• Yukkemuさん
  • Yukkemuさん

4 2020-01-08

腎不全の愛犬に
愛犬が腎不全になってしまい食事制限が多い中、与えられる唯一のオヤツです。
お友達からお試しで頂き、食いつきが良かったので購入しました!
愛犬は勿論、与えることができる私もとても嬉しいです✨

4 2020-01-06

ご褒美用に購入しました。腎臓が弱い子なので試してみたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー