犬用おやつ|デンタル米ぬかビスケット60g ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

米ぬかビスケット
このビスケットは、ごまのいい香りがして私でも食べることができます。
昔、食べた固いビスケットのようです。うちの2匹は大好きです。それは、香りと固いので口の中に入れると「カリカリ」と音がする食感を味わっているようです。

5 2020-10-13

この商品は小粒ですが、かなり噛みごたえがあって喜んで食べてくれます。
味もおいしそうです!

5 2020-09-08

ポリポリ食べてます♪
我が家のトイプードル、デンタルケアの硬くて長いおやつをあげると、口に入る大きさまで噛んで飲み込んでしまうのが悩みでした。
が、このおやつは元々粒が小さいのに、ちゃんと噛んでから飲み込んでくれます!
余計なものが入っておらず、胡麻の良い香りで、とても気に入りました♪

• 里充さん
  • 里充さん

5 2020-07-19

これはいい!
食べてくれるか心配でしたが、毎日美味しく食べてくれます。
歯のヌルヌルがマシになったのと、何より腸の調子が良いみたいです。

5 2020-05-11

ビーグル犬2頭ですが、とても気に入っているようです。
今までのおやつは、すぐに呑み込んでしまっていましたが、
これは噛みごたえがいいようで、ガリガリとしっかり噛んで食べています。
歯にも良さそうです。

5 2020-04-03

ゴマの香りが良く、気に入っているようです。
送料無料のためにまとめ買いしたら、少し経ってから値下げになったのでちょっと損した気分です笑
でもお安くなったのはありがたいので、またなくなったら購入します。

5 2020-03-10

いつものおやつより固さがあるので、とても喜んで食べてくれました。
歯石が付きやすい体質なので毎月病院で歯石取りをしていただいているのですが、
少しでも歯石が付きにくくなってくれると嬉しいです。

4 2020-01-15

初めて購入しました。
硬そうですが、美味しそうにバリバリ割って食べてました。
もう少しお手軽なお値段だと、さらに嬉しいです。

5 2019-12-20

初めて購入!ちょっとしたご褒美にあげています。カリカリと、とても美味しそうに食べるので気に入っていると思います(^ ^)

5 2019-12-05

ポリポリ食べてます!
体にも良さそうで、香りもバッチリ。
奥歯で噛んで美味しそうに食べてます(っ´ω`c)

• gi-ko2006さん
  • gi-ko2006さん

5 2019-12-05

腎臓病犬に
13歳の腎臓病のパピヨンに、たんぱく質が少ないデンタルおやつをと探していました。美味しいらしく大喜びで食べています。3歳の子にも好評。次回も購入確定です。

5 2019-12-02

うちのワンコ、こちらが大好きであげるとカリカリといい音をさせて食べてます。
デンタル効果もあるので大変ありがたいです。
麦アレルギーがあるので、米粉というのもよくてクッキーなどは小麦粉を使ってないものはなかなかないのでまた購入したいです。

5 2019-10-31

毎日の歯磨きの後のご褒美に!
13歳のマルチーズです。カリカリよく噛んで食べます。安心してここのおやつは与えることが出来るので、手放せません😍

• ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

4 2018-11-23

結構固めですが噛むのが好きな子にはいいと思います。
うちの子は噛むのが苦手なので一生懸命なのですがこれといっしょに購入したガムより良いと思うぐらいの食いつきです。
私自身も硬さチェック(ガムが硬すぎだったので、こっちはあげる前に自分でチェックしました)で噛みましたが固焼き煎餅ぐらいで問題ないと思いました。
小さい子は飲み込んでしまわないように飼い主さんがいるときのみのおやつにしたほうが安全だなと思います。

5 2019-09-16

お気に入りです
もう3回ほどリピートしてます。人間でも食欲をそそられるようなゴマの香ばしい香りがして、我が家の愛犬は大好きみたいです。
中型犬のうちの犬には一見、粒が小さく感じるんですが、丸飲みせずに上手にポリポリ食べます。犬が噛みやすい大きさを計算されて作ってるのがわかります。
小粒なのでしつけなどにも使いやすいし、健康にも良さそうで、飼い主もお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー