• 4 2021-02-04
  • 我が家の老犬用に、ソフトな美味しそうなガムを探していました。これはどうかな?と思って封を切るとすぐに食べ始めたので、きっと気に入ったのだと思います。刀豆は口腔に良さそうです。本当は大きさがもう少し大きいと中型犬には満足かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-03
  • 歯が丈夫な子にはいいと思います。
  • 素材が安心で購入しましたが、13歳と9歳のトイプードルには硬そうでした。うちの子達には、もう少し柔らかい方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ココア19633824さん
  • ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-09-02

まとめ買いしました!
14歳の子は歯が少ないので噛めませんでしたが、他の子達は大好きでお留守番の時に与えています!

5 2021-08-13

割とすぐバリバリと割れるので、歯があまり丈夫ではないうちの子でも食べやすそうで良いです。

5 2021-03-01

12歳のミニチュアダックスでも食べれました。
噛んだ感じはガムよりライスのガリガリ感が強いと思います。すぐに丸飲みしちゃう子なのでいつも目が離せないのですが、これは1人で噛んで食べれました。

5 2021-02-25

硬いガムが苦手ですが、なた豆スライスガムは程良い硬さで喜んで毎食後食べています。
歯磨きが苦手な老犬ですが継続しているお陰で
老犬ですが口臭が余り気になりません。

4 2021-02-09

3kg未満の小型犬にあげる歯磨きガムを探していました。
アキレスなどは硬すぎて好みではないようで、またガムは材料に心配なものが含まれていたりで
こちらの商品にめぐりあいました。手で割れるので半分にしてあげています。
ちゃんと嚙み切れて、他のガムよりも時間をかけて噛んでいました。
気に入ってくれたようです。

4 2021-01-23

犬用ガム
なた豆使用のガムとして、またた素材の安全性もあり購入。良く食べています。

4 2021-01-23

犬用ガム
素材的に安心して与えられるし、好んで良く食べるので再発注しました。

5 2021-01-16

今までの、ガムは、吐くので、ヤギミルクは、犬にいいと聞いたので、購入しました。初めて吐かないガムを見つけました。感謝します。

5 2021-01-16

ガムを色々試してるんですが、今まで何を購入しても、吐いてしまってたんですが、このガムを食べても吐かないので、リピートしました。いいガムに出会えてよかったです。

• pitt3777さん
  • pitt3777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2020-11-10

ご満悦の様子でした
2度目の購入です。16歳近いラブラドールでも噛み噛みでき 歯磨き効果もあるというので また購入しました。

5 2021-05-29

いつもありがとうございます。
ガムはこれしか食べません。
柔らかさもあり安全です。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2021-05-22

安心してあげられる
安心して食べさせられるガムを探していました。てんかんと心臓病と鶏アレルギーを患っている愛犬がそれぞれいるので、みんな大丈夫なガムはないかと探して、この商品をみつけた時は感激でした。有り難うございます‼️

• 貴の嫁さん
  • 貴の嫁さん

5 2021-05-03

喜んで食べます
ヤギミルクを以前別のサイトで購入したのですがお腹をくだしてしまいましたが、こちらのヤギミルクは問題なく、ドッグフードにかけたところ完食しました。腫瘍ができたワンコに買ったハトムギの粉はまだ効果が分かりませんが、ヤギミルクと一緒だとちゃんと食べるので効果が楽しみです♪

5 2021-04-29

お気に入りです!
皮のガムは丸飲みしたことがあり、怖くなり与えられなくなりました。
こちらのガムは噛みごたえもあり、良いタイミングで小さく砕けるので安心です。
イヌもヒトも満足の商品でした!

5 2021-04-21

硬いのが苦手な老犬ですが何時も喜んで食後に食べています。口臭もあまり気になりません。
これからもずっと食べさせていきたいとおもいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム