犬用おやつ|なた豆ライスガムソフト 牛皮...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 安心して食べさせられます
  • 最近歯がむずむずしていそうな愛犬のために購入しました。腎臓の数値が悪いため、食べさせるものは慎重に選んでいるつもりです。こちらの商品はなた豆やヤギミルクで作られているため、安心して食べさせることができます。13歳のチワワには少し硬いようで、太さを半分にして食べさせています。くぼみがあるため、包丁でも切ることができ助かっています。 ・・・(続きを読む
  • せーちゃん1220さん
  • 3 2019-06-11
  • 2回目の購入です!小型犬ですが硬いのかそのままあげると食べれないですが、切ってご飯に混ぜると食べてくれます!体のためにも、食べてもらえるように、工夫してます! ・・・(続きを読む
  • そろそろぼちぼちさん

5 2020-06-11

チワワ2匹の大好きなおやつです^ ^ありがとうございます!

4 2020-05-23

期待して
2回目購入。少し良いと思うから、もう少し続けてみます。

5 2020-05-19

安心して食べさせられます

5 2020-04-05

何時も迅速で整えられた梱包での発送、有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

4 2020-04-02

口臭になた豆
話題のなた豆。老犬になって口臭が少し気になり出して、一本あげたいけど最近太り気味なので半分を、分けて二回あげてます。運動距離が減ったのに食欲旺盛で、頑張ってダイエット中。こちらのガム美味しいようです。ヤギミルク入りだからかな。硬さもちょうど良いです

• pitt3777さん
  • pitt3777さん

5 2020-03-24

ご満悦の様子でした
このおやつは初めて購入しました。低カロリー、無添加なので安心して食べさせられます。もちろんおお喜びで食べます。

5 2020-03-07

いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-02-23

いつも配送が早くて助かります。
お気に入りの商品です!
ありがとうございます。

5 2019-12-24

2匹のチワワお気に入りです。毎回、配送も早くて助かります!

5 2019-12-24

2度目の購入
硬めのガムは苦手で食べませんがこのガムは硬すぎず食べやすいようで喜んで食べてくれます。
口臭も気にならなくなりました。
歯磨きが嫌いな子なので引き続き購入しようと思います。

5 2019-12-18

今まで牛皮のガムをあげてたのですが、飽きてしまったみたいなので、こちらを購入しました。2匹のチワワは気に入ったみたいです!

• pukke55さん
  • pukke55さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-23

しっかり持って噛めます
今まで所謂歯磨きガムを与えていましたが成分が気になるようになり、今回コロコロステーキと共にこちらのライスガムを購入してみました。
普段しっかり噛まずに飲み込んでしまうことが多いのですが、ライスガムは自分の前足でしっかり端を押さえてカミカミとしてくれました…!
硬すぎずまた柔らかすぎず丁度よい具合で1本で大満足していました。(10歳小型犬)

5 2019-11-10

今までのガムは硬くて殆ど食べませんでしたが
こちらのガムスティックは硬さも丁度よくよく食べてくれます。なた豆が原料に入っているので
口臭も軽減されて良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-09-14

リピ商品
デンタルケアの為に購入しました。
愛犬も喜んで食べてます。
また購入します。

5 2019-08-10

歯磨きも硬いおやつも苦手な、初老のMダックスの為に初めて購入しました。
牛皮で出来た市販のガムでは硬すぎて興味を示さず、おやつでのデンタルケアは諦めておりました。
今回もダメもとで購入してみましたが・・・。
硬さ、サイズも丁度良い様で、予想以上の食いつきにワンコ共々大満足です!
ちなみに、歯が少なめ(10本)初老トイプーも完食でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム