犬 ガム なた豆ライスガムソフト 犬 15本(1...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 腎機能が低下ぎみな愛犬に
  • 今年で13歳になるチワ×プーMIX♂と2歳のチワワ♀の多頭飼いです。チワプーくんの方が年齢による腎機能が低下ぎみな為、ジャーキーやサメ軟骨類をやめたので代わりになる物を探していて辿り着きました。7キロ程のチワプーくんには容易に噛み砕けて、5分もしないで食べちゃいます。もう少し硬い方がいいかな?チワワちゃんにはちょうど良く、3分の1くらいに折ったのを10〜15分程かけてゆっくりカミカミしてます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • うちの子には合いませんでした。ソフトと書いてあったのでもう少し柔らかい物だと思っていたのですが、老犬チワワには硬かったようです。 ・・・(続きを読む
  • otae0033さん

4 2020-07-17

腎機能が低下ぎみな愛犬に
チワワちゃんにはちょうど良く、3分の1くらいに折ったのを10〜15分程かけてゆっくりカミカミしてます。
総合的には大満足ですが、ハードタイプもあると嬉しいですね。

5 2020-06-01

食いつきが良かったです。あっという間に食べ終わり、おかわりをおねだりされます。
なくなったらまた購入させてもらいます。

5 2021-03-01

12歳のミニチュアダックスでも食べれました。
噛んだ感じはガムよりライスのガリガリ感が強いと思います。すぐに丸飲みしちゃう子なのでいつも目が離せないのですが、これは1人で噛んで食べれました。

5 2021-02-25

硬いガムが苦手ですが、なた豆スライスガムは程良い硬さで喜んで毎食後食べています。
歯磨きが苦手な老犬ですが継続しているお陰で
老犬ですが口臭が余り気になりません。

4 2021-02-09

3kg未満の小型犬にあげる歯磨きガムを探していました。
アキレスなどは硬すぎて好みではないようで、またガムは材料に心配なものが含まれていたりで
こちらの商品にめぐりあいました。手で割れるので半分にしてあげています。
ちゃんと嚙み切れて、他のガムよりも時間をかけて噛んでいました。
気に入ってくれたようです。

4 2021-01-23

犬用ガム
なた豆使用のガムとして、またた素材の安全性もあり購入。良く食べています。

4 2021-01-23

犬用ガム
素材的に安心して与えられるし、好んで良く食べるので再発注しました。

5 2021-01-16

今までの、ガムは、吐くので、ヤギミルクは、犬にいいと聞いたので、購入しました。初めて吐かないガムを見つけました。感謝します。

5 2021-01-16

ガムを色々試してるんですが、今まで何を購入しても、吐いてしまってたんですが、このガムを食べても吐かないので、リピートしました。いいガムに出会えてよかったです。

• pitt3777さん
  • pitt3777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-11-10

ご満悦の様子でした
2度目の購入です。16歳近いラブラドールでも噛み噛みでき 歯磨き効果もあるというので また購入しました。

• ramumu000さん
  • ramumu000さん

5 2020-08-25

愛犬のため
2回目の購入です。
腎不全・心臓があまりよろしくなく、食べさせる物には限りがあり、今年14歳になる愛犬の為に負担の少ないおやつを探していて、友達からこちらのおやつを頂き知りました。
とても食いつきも良くて、愛犬も喜んで完食します。
送料はかかるのでちょっと高いですが…こちらのおやつは唯一食べられるのでこれからも愛用予定です。

5 2020-06-08

大喜びで食べます!
食後に歯みがきシートで磨いてから食べさせていますが、堅すぎず奥歯でしっかり噛めるのがとても良いと思います。これからも続けるつもりです。

5 2020-05-25

歯磨きが嫌いな中型犬の為にいつも購入していますが、現在トイプードルを2匹預かっていて小さく切ったり細くしたりして食べさせていますが、とても喜んで食べてくれています。
これからもリピートしたいと思います。

4 2020-05-23

期待して
2回目購入。少し良いと思うから、もう少し続けてみます。

5 2020-05-19

安心して食べさせられます
最近歯がむずむずしていそうな愛犬のために購入しました。腎臓の数値が悪いため、食べさせるものは慎重に選んでいるつもりです。こちらの商品はなた豆やヤギミルクで作られているため、安心して食べさせることができます。13歳のチワワには少し硬いようで、太さを半分にして食べさせています。くぼみがあるため、包丁でも切ることができ助かっています。