犬用おやつ|なた豆ライスガムソフト 牛皮...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 犬(パグ1歳女の子)が寝る前のハミガキ兼オヤツとして、使っています。最初ササミジャーキーなどのお肉系のオヤツほどの興味は示しませんでしたが、慣れるうちに、これを食べたら眠くなる・・という習慣も出来てきたようで、寝かせるのにも一役かっています。材料もお米、ナタマメ、ヤギミルクなど安心です。こちらのガムとその他、干し芋などいくつかのオヤツを欠かさないように購入していますが、送料が少々負担であることと、商品自体ももう少し値が抑えられ ・・・(続きを読む
  • Yurakiさん
  • 3 2019-06-11
  • 2回目の購入です!小型犬ですが硬いのかそのままあげると食べれないですが、切ってご飯に混ぜると食べてくれます!体のためにも、食べてもらえるように、工夫してます! ・・・(続きを読む
  • そろそろぼちぼちさん

5 2019-07-02

買ってよかった
大切な我が家の豆柴チャコちゃん
7ヶ月の為にリピ買いしました。
前回購入して気にいって食べて
くれてます。
オヤツなのに歯にもよいとのこと
なので また購入します。

• pukke55さん
  • pukke55さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-23

しっかり持って噛めます
今まで所謂歯磨きガムを与えていましたが成分が気になるようになり、今回コロコロステーキと共にこちらのライスガムを購入してみました。
普段しっかり噛まずに飲み込んでしまうことが多いのですが、ライスガムは自分の前足でしっかり端を押さえてカミカミとしてくれました…!
硬すぎずまた柔らかすぎず丁度よい具合で1本で大満足していました。(10歳小型犬)

5 2019-12-24

2匹のチワワお気に入りです。毎回、配送も早くて助かります!

5 2019-12-24

2度目の購入
硬めのガムは苦手で食べませんがこのガムは硬すぎず食べやすいようで喜んで食べてくれます。
口臭も気にならなくなりました。
歯磨きが嫌いな子なので引き続き購入しようと思います。

5 2019-12-18

今まで牛皮のガムをあげてたのですが、飽きてしまったみたいなので、こちらを購入しました。2匹のチワワは気に入ったみたいです!

5 2019-11-10

今までのガムは硬くて殆ど食べませんでしたが
こちらのガムスティックは硬さも丁度よくよく食べてくれます。なた豆が原料に入っているので
口臭も軽減されて良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-11-07

大好きなようです
今日届いたので、さっそくうちのトイプーにあげてみました。
すごくおいしかったようで、しっかり噛みながら完食しました。

5 2019-09-14

リピ商品
デンタルケアの為に購入しました。
愛犬も喜んで食べてます。
また購入します。

5 2019-08-10

歯磨きも硬いおやつも苦手な、初老のMダックスの為に初めて購入しました。
牛皮で出来た市販のガムでは硬すぎて興味を示さず、おやつでのデンタルケアは諦めておりました。
今回もダメもとで購入してみましたが・・・。
硬さ、サイズも丁度良い様で、予想以上の食いつきにワンコ共々大満足です!
ちなみに、歯が少なめ(10本)初老トイプーも完食でした。

5 2019-05-21

しっかり時間をかけて噛んで食べていました。13歳と8歳の犬ですが、どちらも食べれる硬さです。歯磨きのあとのご褒美にビルバックの歯磨きガムをあげていましたが、今度はこちらでもいいかな。お値段もビルバックと同じくらいでいいです。またサプリを買う時に一緒に購入します。

5 2019-04-22

本当に美味しいみたいで、ついつい欲しがってます。ただ、思ったより硬いし、年寄りなので一匹は半分立て切り、一匹は柔らかほぐしてから食べさせてます。

4 2019-03-29

想像してたソフトではなかったです。
ちわわ、ダックスに。猫にもあげてみましたが噛みきれずあまり好きじゃないよう。
でもわん達は大好きなようで一生懸命カミカミして食べてます。
グリニーズみたいな柔らかさを想像してたのでガムを持って折ってみたら意外と硬めでびっくりしましたが
よくえ噛んでくれるので歯磨き効果はあるのでは。
口臭が少し収まったように感じます。
頻繁には購入出来ないですが次回も購入したいです。
多頭飼いには大袋入りがあると助かるかなぁという気持ちです(´-ω-`)

4 2019-03-05

まる&アメリちゃんのママ
やっぱり結構硬いです。でも半分に折ってあげるとグリニーズより時間をかけて食べてます。そのぶん歯にいいのかなと思います。

5 2019-11-07

食べやすそう
そんなに、固くないのかカリカリと夢中で食べています!お気に入りになりますね!

5 2019-10-20

なた豆ガム!
我が家では好評でした!なた豆なので、身体にもよいかなと思いました!またなにか商品購入するときに、こちらも一緒に購入したいなと思いますー多頭飼いなのですぐなくなります(*_*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム