【初回限定送料無料】ホリスティッククッキ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-04
  • 食いつき抜群
  • 手作りご飯との併用として購入しました。ベタベタしないのに香りもよく、食いつきがとても良いです。身体に悪い添加物が入っていないことと、いいウンチが出ることが決め手でリピート確定です。ただヒューマングレードとありますが、詳細が不明のため原材料の品質に不安が残ります。御社の製品に対して信用はしていますが、もう少し明示して頂けると安心して購入することができるかなと思います。あとは中身が ・・・(続きを読む
  • おぎむぎっぷさん
  • 3 2019-03-26
  • 残念
  • 馬が好きな愛犬ですが、まったく食べてくれませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • キラ1052さん

4 2018-08-04

食いつき抜群
あとは中身が500gずつに分かれて入っているので、早めに使いきれるため酸化しにくいのは良いことだと思いますが、遮光ではない薄く透明のパッケージ…これはちょっと残念。

4 2018-09-05

たんぱく質が30%以上のフードだと便が緩くなる弟わんこ…しかし、体に良さそうだ〜と購入してみました。まずは味見しましたが、馬味は分からなくて(^ω^;)お魚味。さっぱり目で美味しかったです。今食べてるフードに少しづつ混ぜていってますが、今のところ順調な大で一安心。今のフードがたんぱく質20%と少な目なのが効を奏したかな?うまくいったらまた購入したいと思います。

• boss0315さん
  • boss0315さん

5 2019-04-13

期待してます!
7歳トイプードル。
食欲にムラがあり飽きっぽいので、フードは数種類をローテーションしています。
まだ与えていないのですが、食べやすそうな形ですし、
大好きな馬肉使用なのできっと食べてくれると期待しています。
追記:前のフードが残り少なくなったので、開封しました。
500g入り小袋×2で劣化が防げて嬉しいです。
鼻先に持っていくと、おやつ並みに食いついてくれました。
今までのフードは何かしらのトッピングが必要でしたが、
これはそのままでも食べてくれそうです。

5 2019-03-26

油っぽくないのが良いです
犬が鼻を床にこすり付けて ドッグフードを食べなくなりました。
酸化しないように 開封後すぐに個別に包んで真空パックにしてもだめ。
お湯で湯抜きすると 少しは食べるのですが 大半は残してしまいます。
それで 油っぽくないドッグフードを探していました。
嫌なニオイのフードは 手で口元に持っていっても 拒否しますが
こちらのフードは 数粒食べました。
これから少し時間をかけて 切り替えていこうと思います。
注文して翌日に届きました。
こういう時 すぐに届くのはとてもありがたいです。

• 林檎酢さん
  • 林檎酢さん

4 2019-03-14

最初は思うように食べてくれず…もともと食が細いので新しい食材は特にそんな事があるのですが、1週間程度で食べてくれるようになりました。前のドックフードより食べ残しがなくなったのでうれしいです。

5 2019-02-03

目をキラキラさせて完食です
実家のワンコのために購入しました。
以前から帝塚山さんのお店さんのファンです。
フード選びに迷っていましたが、帝塚山さんが作ったフードと知って即決しました。
実家のワンコはフードのお皿をひっくり返しそうな勢いで、パクパクとおいしそうに食べていました。
わが家のワンコにもあげたら目をキラキラさせておいしそうに完食していました♬
今後の帝塚山さんの商品も楽しみにしています!

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-10-19

馬肉を購入させて頂いている時に見つけました。今は慣れさせている途中ですが徐々に味に慣れてくれていけばいいかな?
体には良いものばかりが入っているようなので期待します。

4 2018-07-30

帝塚山ハンドカムさんからオリジナルフードが出るということでホースを買ってみました。
今食べているフードに少し混ぜてあげてみましたが、気に入っているようでよく食べています。
よくありがちな油っぽさもなく匂いも良いです。
ウンチの状態も今のところ問題ありません。
ウチのトイプーにはちょうど良い大きさだと思います。
星が−1なのは完全移行していないからです。

5 2018-07-27

びっくり!!
4ワンコを飼っています。その中で2ワンコはカリカリフードがあまり好きではないので手作り食で頑張っていましたが毎日となるとキツイのでなんとかカリカリを食べて欲しくて色々な物を食べさせてみましたがイマイチ食いつきよくなかったのですが、こちらの生肉をよく食べるのでひょっとしたらカリカリも・・とあげてみたら2ワンコともトッピングなしで完食!!カリカリ特有の匂いもなく食べやすいサイズです。
4ワンコにあげるには少々お値段高いですがリピ決定です。

• atora0530さん
  • atora0530さん

4 2019-04-28

気に入ってくれたみたい
長い間よく食べていた他社のドックフードが何故かこの頃食べてくれないので、ちょっと変えてみようと思ってネット検索でこれなら食べてくれるかなと思ってお試ししてみました。早速あげたら、かなり喜んで食べてくれました。しばらく試してみようと思います。

5 2019-02-16

500gずつ個装されているのも安心です なかなか食のうるさい子ですが 美味しく食べてくれています
中型犬ですが 老犬なのでこの粒の大きさが ちょうど良かったみたいです

5 2018-11-11

食いつきが良い
2歳になる子のために購入したのですが、病気で体調が悪く、ここ数ヶ月ドックフードを全くたべない15歳の子が食べてくれました。すごい神経質な子なので、かなり品質の良いフードであると思いました。

4 2018-10-11

美味しそうにガツガツ食べます。粒が小さいし、硬くなくサクサクした食感のようで食べやすそうです。食べた後ももっとないの?って言う感じで満足そうです。

• nobuden2さん
  • nobuden2さん

4 2018-09-03

お腹が…
ちょっとした変化ですぐにお腹を壊していましたが、このご飯を与えてからはとても調子が良いです。

5 2018-08-25

良いと思います
我が家はワンコが2匹いるのですが、1匹は嬉しそうに食べてくれます。
本当は両方ともが食べてくれることを期待していたのですが・・・。
リピートするか悩みます〜。