【初回限定送料無料】ホリスティッククッキ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

初めての購入です。
うちの子はなんでも喜んで食べるので、これも問題なく食べてくれてます。
体調が良さそうなら続けたいと思います。

5 2019-01-09

早い到着ありがとう
今回は甥っ子んちのワンコに紹介したくて購入。
食べ方が下手なのでポロポロこぼしながらだったけど完食したとのこと。
合うといいなー♪

5 2018-11-12

食いつき良し!
みんなモリモリたべてくれます!食の細い、しかも気に入らないと一切食べない子でもすんなり食べてくれました!またリピートしたいと思います!

5 2018-11-02

食い付きがすごい
普段は手作りごはんに、こちらの生肉小分けトレータイプをトッピングしていました。
初めてドライフードを購入しましたが、ご飯の準備をしている時から落ち着きがなくソワソワして待ちきれない感じです。喜んで食べているそうです。

4 2018-10-31

お試し購入からのリピです。
フードローテーションにくわえさせていただきました(^^)前回、ホースを購入したのですがフィッシュの方が好きみたいです(o^^o)♪

4 2018-10-10

この品物は初めて頼みました。
又、開けてないから分からないけど、好き嫌いがあんまりない子なので美味しく食べると思います。

4 2018-10-02

初購入です
国産ということで安心してあげられそうです。
今のフードが少なくなってきたら、切り替えていこうと思っています。
あまり食に興味のないトイプーなので、反応が楽しみです。

4 2018-08-29

初めて購入
愛犬はアレルギー持ちなのですが、内容に惹かれて購入してみました。まだ与えていませんが、愛犬が気に入って皮膚の状態が良ければ、レパートリーに入れたいと思います。
星は期待を込めて4つです。

3 2018-11-23

早々届きました。
9歳になるシニア犬です。添加物等怖いので基本手作り食です。が…いろんな状況を考えドックフードも食べさせています。安心安全なフードを探しいろいろ試しています。今回初めてフィッシュを注文しました。食べさせ初めたばかりなので何とも言えませんが、人間的には嫌なニオイではありません…犬的にはどうなのでしょう…食べてはくれます。次回は馬肉を食べさせてみたいと思います。

• minami2010さん
  • minami2010さん

3 2018-09-10

500gずつの小分けになっていていいのですが、チャックが2重になっていればなおいいと思います。