【初回限定送料無料】ホリスティッククッキ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

お試しに
アレルギーがある愛犬にお試しに買ってみました。ちょっとずつ試してみたのですが、下痢をしてしまいうちの子には合わなかったみたいです。
原材料の何かが合わないのでしょうね。
食いしん坊なので食いつきはとても良かったです。美味しいみたい。あと半分余ってしまったのでお友達ワンコにあげました。お友達ワンコも美味しそうに食べてました。
うちの愛犬に合わず残念です。アレルギーが出ないワンコにはとてもいいフードだと思います。

5 2019-12-16

チワワの下の子が軟便が中々治らないため初めて購入してみました。少しずつ混ぜて切り替えてみたいと思います。

5 2020-08-07

4歳6歳16歳のプードルがいてます。
4歳は何かのアレルギーがあり、6歳は少し体重が重め、16歳には消化の良いフードと思い、このフードにたどり着きました。みんな喜んで食べています。16歳はとても消化が良いみたいです。これからこちらのフードにお世話になろうと思っています。

• namyutaさん
  • namyutaさん

5 2020-05-12

13歳の柴犬です。いつものフードの食欲誘因として購入しました。お魚がすきなので、
フードの食いつきがよくなりました。様子をみながら量を増やしていこうかと思っています。

5 2019-10-18

馬肉か鹿肉のどちらかがメインのフードをローテーションしており、お魚メインのフードも取り入れたくて探し、原材料と油っぽくないフードが良いのでこちらに決めました。
今のフードに少しずつ混ぜて食べさせましたが、初日はオナラが出たので愛犬には合っていないのかと考えましたが、翌日からはガスがたまる事なく、いつも通りに落着いたので
こちらのフードに切りかえる予定です。
一定期間お魚のフードを続けてから、
馬肉のフードも試してあげたいと思います。

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

5 2019-07-15

安心、安全なフード
今回2回目の購入です。いつも朝にドライフードを与えていますが、愛犬の体調も良さそうです。
以前購入していたお店のドライフードは、オイルでコーティングされた物で、開封してから少し日にちが経つと油っぽい感じ、酸化したようになっていました。
この商品は、健康を考えた素材とノンオイルコーティングなので安心して与える事ができます。
フードが2袋に分けて入っており、動物への配慮、信頼できる商品だと思いました。

4 2019-09-29

ホースとフィッシュのどちらが良いか比べたくて今回こちらを購入しました。

5 2019-05-27

食いつき◎
偏食家のトイプーですが、このフードはよく食べます

4 2019-05-10

初めての購入です。
うちの子はなんでも喜んで食べるので、これも問題なく食べてくれてます。
体調が良さそうなら続けたいと思います。

5 2019-01-09

早い到着ありがとう
今回は甥っ子んちのワンコに紹介したくて購入。
食べ方が下手なのでポロポロこぼしながらだったけど完食したとのこと。
合うといいなー♪

4 2018-08-29

初めて購入
愛犬はアレルギー持ちなのですが、内容に惹かれて購入してみました。まだ与えていませんが、愛犬が気に入って皮膚の状態が良ければ、レパートリーに入れたいと思います。
星は期待を込めて4つです。

5 2018-11-12

食いつき良し!
みんなモリモリたべてくれます!食の細い、しかも気に入らないと一切食べない子でもすんなり食べてくれました!またリピートしたいと思います!

5 2018-11-02

食い付きがすごい
普段は手作りごはんに、こちらの生肉小分けトレータイプをトッピングしていました。
初めてドライフードを購入しましたが、ご飯の準備をしている時から落ち着きがなくソワソワして待ちきれない感じです。喜んで食べているそうです。

4 2018-10-31

お試し購入からのリピです。
フードローテーションにくわえさせていただきました(^^)前回、ホースを購入したのですがフィッシュの方が好きみたいです(o^^o)♪

4 2018-10-10

この品物は初めて頼みました。
又、開けてないから分からないけど、好き嫌いがあんまりない子なので美味しく食べると思います。