犬用 腎臓ケア缶詰セット 4缶(腎不全療法...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,024円  買い物かごに入れる
  • ampeさん
  • ampeさん

4 2020-03-11

色々試せて
年二回の健康診断で尿検査で引っ掛かり、毎月尿中クレアチニンを調べている、超初期の腎臓病段階の犬です。腎臓関連モノは、高価なので他店も含め、色々とお試しで買っています。フォルツァは1パックのみでしたが、とても良い匂いがしてました。比較的お値段の安価なアモニンダ目当てです。アモニンダをあげている途中、犬の顔が腫れてしまい心配しましたが、どうやら歯の炎症の様子。体調良い時にまたあげてみます。食べる事が大好きな子なので、出来るだけ食べる楽しみを与える選択肢を多くしてあげたいです。手作りもやりましたが、対応食より数値が跳ね上がってしまい断念。
腎臓対応食のみを与えていると、かなり数値も良いです。次回の検査に期待。

5 2020-03-21

ドライフードのトッピングに購入しています。
種類が違うので飽きずに食べてくれています。

5 2020-02-26

いつも迅速な発送と整った梱包で届けて頂き有難うございます。

• kou1150さん
  • kou1150さん

4 2020-07-12

何種類かあって、味が色々試せるのが良いですね。まだ全部食べていないのですが、見た目も美味しそうで、
今のところ、喜んで食べています。

5 2020-02-17

すぐに発送していただけるので、すごく助かります。ほとんど食べない子がリナールアクティウェットはすんなり食べてくれました!また、購入したいと思います!

5 2019-04-28

大量買いする前にお試し出来るのは助かります。アニモンダインテグラプロテクトしかまだあげていないのですが、人工的な匂いがなく、ウェットフードなのに添加物が抑えられているのが分かります。おいしそうな匂いです。