4 2023-06-21

美味しく食べています。
美味しく食べています。変なにおいもありません。始まったばかりなので、効果があるか分かりません。(本人が自分が病気だと分かっていません。)

5 2022-12-01

こちら牛と鶏を混ぜながら与えてます。最近季節変わり目で痙攣発作11月3回きましたが、リンの数値とかはこちらに変えてかなり減りました。飽きない限りリピートしようと思ってます。

5 2022-11-17

こんばんは(^-^)初めて牛の方、購入しましたがガツガツ食べてくれます。18歳ダックス腎臓悪いですが、最近生肉、鹿肉、馬肉に興味をしめさないので
こちら購入したんですが、はまって食べてくれそうなんで安心しました。

4 2022-07-29

まだ食べさせていませんが
150gは美味しそうに食べてるので期待しています。ドライフードと半々に出来たらしようかと思い購入しました。

4 2022-06-06

慢性腎臓病を持っている愛犬に毎食缶詰を混ぜてあげています。注文からスグ手元に届くので毎回助かっています。

5 2022-05-28

腎臓サポートの為に。
腎臓が悪いワンちゃん用に購入しました。
フードだけでは食べないのでトッピングしたところ、美味しいようでよく食べてくれます。
腎臓サポートフードは種類が少ないですが、こちらのショップはたくさんあって助かります。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-08-09

アニモンダ インテグラプロテクト ニーレン 牛 400g腎臓療法食を購入しました。
わんこの定期検診で腎臓の数値が上がってきたので担当医より腎臓食への切替を勧められました。食物アレルギーがあるので、商品を選ぶのが大変でした、、、現在食事をこちらに切り替えていっているところですが今のところ食いつきも良くアレルギー症状も出ていません。

• rinko2131さん
  • rinko2131さん

5 2022-03-10

食べてくれてよかった。
届いてすぐに与えてみましたが今まで病院で買っていた缶詰とは違い食い付きがよかったです。
様子を見てよく食べてくれるようならまた買いたいと思います。

• rose042586さん
  • rose042586さん

5 2022-03-04

ドライフードをあまり食べなくなったので、こちらを与えてみるとバクバク食べてくれました(*^^*)
添加物が少ないので安心です。

4 2022-01-27

比較的アニモンダの牛は食いつきがよく、沢山食べてくれます。他にもアニモンダの鶏と豚もローテーションであげていますが、牛が一番お気に入りみたいです!

• monlilaさん
  • monlilaさん

5 2021-07-17

我が家の愛犬は好き嫌いが激しいのですが、こちらのフードは最初こそ警戒しましたが、自分からすすんで食べてくれました。

5 2021-06-24

腎臓サポートのドライフードを食べないので缶詰を少し塗りつけて与えています。大好きみたいです。臓物も入っていて肉々しいのに低たんぱく・低リンなのは嬉しいです。少し、ほんとに?とは思ったりしないではないですけど^^;

4 2021-04-22

たまに食べてます
食べたり食べなかったりですが、助かります!小さい缶があるといい!

4 2021-04-10

いつもこのシリーズをあげてますが、うちの子は好みではなかった様です。でもまた違う日にあげたら食べるかもなので、あげてみようと思います。缶の下の方はマッシュポテト?の様なかたまりでした。もっとバランス良く入れておいてほしかったです。

5 2021-01-06

腎臓ケアが必要な犬が急にウェットフードしか食べなくなり慌てて注文しました。翌日に届きとても早く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。