• 愛犬NOVAさん
  • 愛犬NOVAさん

5 2021-05-22

心臓と腎臓と皮膚ガンを患っている、もう直ぐ16歳になるチワワ♀です。
BUNが140まで上がってしまい、何も食べなくなって痩せ細り辛い日々でした。
こちらの二ーレンチキンを気に入り食べてくれましたが、腎臓病特有の、食好みが日に変わってしまいました。
現在は、皮下点滴と、サプリ2種でBUN58まで下げる事が出来ました。
食事の方は、二ーレンとロイヤルカナン腎臓サポート缶を混ぜて与えると完食してくれるようになりました。
コロナ禍で、療養食が手に入らなくなり困っていたのですが、早々に入荷して頂け助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-06-21

どこのお店でも品切れ中だったので助かりました。これだと好き嫌いの多くなった愛犬もしっかり食べてくれるので、手に入れることができてよかったです、「

4 2021-01-02

もう一種類と交互に食べさせています。
食いつきが良いときと悪いときがありますが、形状は柔らかくて、歯のない子でも心配ないです。
味の種類が増えてほしいです。

5 2020-12-16

他の腎臓食を食べない子も、ものすごく食べてくれます。

5 2021-04-07

こちらはおいしいみたいでよく食べてくれるので助かっています。

5 2020-08-03

もう何回購入したか分からないくらい購入しています。
17歳の腎臓病のチワワがいますが、この缶詰はよく食べてくれ、血液検査も悪くなっていないので、安心して食べさせることができます。

5 2018-12-09

ありがとうございました
いつもお世話になっております。
母の急な退院が決まり配達日が変更できないかメールさせて頂いたら、すぐに電話を頂き対応して頂き凄く助かりました。
またよろしくお願いします。

4 2018-03-07

腎臓病のわんこに
いつも一緒の缶詰めだと飽きるかなと思いこれを購入。食べさせてみようと思います。

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

3 2020-12-06

良い商品なのですが、ものすごく食べてくれる時と、見向きもしてくれない時もあるため、全く買わないと言うわけにも行かず、予備で購入してます。