【おまけ付】犬 FORZA10 リナールアクティ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

リピです
ドライフードと共に与えています。
喜んで食べてくれていて助かります。
体重も元に戻りました。

5 2020-08-13

食いつきよいので、リピです。
体調も良くなってきました。

4 2020-06-16

慢性腎不全の食事
先日、腎不全と診断されて、急いで注文してすぐ届きました。ありがとうございました。
今日、初めて食べさせてみた感想です。
開けた瞬間、とても美味しそうないい香りがしました。色もキレイで新鮮な感じがしました。
好き嫌いがない子なので、普段と同じように食べてくれました。
下痢などする事なく、合えば続けていきたいと思います。

5 2020-10-25

何度もリピートしています。
腎臓療法食をいろいろ試しましたが、お腹の調子が悪くなったり、飽きてしまったりしました。このフードは香りがいいようで、変わらず食べてくれるので助かっています。

5 2020-06-22

高齢の愛犬の具合が悪くなったため、ウェットの食事を始めました。アニモンダの豚は気に入らなかったようですが、FORZAは気に入った様子です。魚とラムの2種類あるので、交互に出していますがどちらもよく食べてくれて助かります。たまに手作り食や「ハウンドカム食堂」を取り入れてローテーションしています。

5 2020-04-26

リピです
腎臓疾患のMD17歳の食事療法でリピ購入です。ほんとによく食べます。

• myonghaeさん
  • myonghaeさん

5 2020-03-02

発送が早くて助かります
いつも発送がとても早いです!
老犬のためお皿からはうまく食べられないためスプーンでひと口ずつあげていますが、この缶詰はとろみもあって食べさせやすいです。
水分が多めなので喉に詰まる心配も少ないかなぁと思います。
おまけでいただけるサプリも混ぜて食べさせています(^^)

5 2019-12-25

これなら食べます
他の腎臓病用フードは食べず、手作り食で大変だった毎日でしたが、このフードに出会ってから変わりました。週3の点滴とリン吸着剤とこのフードで数値が安定しとても元気になりました!

5 2019-04-12

食いつきの良さにびっくり
腎不全で、カリカリの療法食をあげていましたが、最近食べたり食べなかったり。食べても仕方なく食べてる感じがしていて、試しにこちらを購入しました。目が見えないのに、すぐに食べ始め、びっくり。こんなにガツガツ食べてくれたのは久しぶりで、すごく嬉しかった。いいフードに出会えてよかったです!

• ayaya^さん
  • ayaya^さん

5 2018-11-20

同居わんこ強奪
腎臓の悪い姉のごはんが、とってもおいしそうだったようで、元気妹わんこが、強奪して食べていました。。。とてもおいしいようです。もちろん、姉わんこの食いつきも抜群です。

5 2018-08-24

よく食べます!
他のものは飽きやすいですが、これはよく食べてくれます。

5 2018-07-28

よく食べます!
愛犬の腎臓の数値が悪くなり、近所で購入した他ブランドのものを与えましたが食べず、こちらを購入してみました。とても食べっぷりが良いです!