【初回送料無料】FORZA10リナールアクティ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,982円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-09

オメガ3オイルをリナールアクティブにかけると、良く食べてくれます。しばらく続けるつもりです。

• z- 250ok?さん
  • z- 250ok?さん

5 2019-09-28

良いです(^o^)
これから継続購入予定ですよろしくお願いします…(^o^)

5 2018-10-30

腎不全と診断された愛犬に。リンは旨味なので、低リンのフードは食べないコも多い、と先生から聞いていましたが、こちらのフードに完全移行してからも完食してくれます。皮下注射と併行して、だったので、何が効いたのかはわかりませんが、数値がかなり下がりました。続けていきます。

5 2018-12-30

食べました!
6歳のチワワが腎不全になってしまい病院で勧められたご飯を食べなかったのですが、ウェットを混ぜてあげたら少し食べてくれました。
ドライフードはまだあげていませんがこれなら食べてくれそうです。

• ひめ6819さん
  • ひめ6819さん

5 2018-10-10

腎臓が悪いと言われ
腎臓の数値が悪すぎると病院で言われ、ネットで検索し良いと言われていたものがセットで購入できてとても良かったです。届いてすぐ試してみたらよく食べてくれたのでリピ確定です。

4 2018-05-06

お試し
毎年行う血液検査で腎臓数値がひっかかりました。
フードを変更して経過をみることにこちらのフードをお試し購入です。
食べ渋りはなかったのでサイズアップで注文してみようかと思っているところ。
数値が安定するといいな。

4 2018-02-14

初めて購入しました
腎臓を悪くして少しでも体にいいものを探しててこちらにたどり着きました。
初回限定3点セットを合わせてあげています。
ウエットフードをまた購入したいと思います。

3 2019-08-20

腎臓の数値が低下している12歳のMD(女の子)用に購入しました。
小さい頃から食が細く、普段から食べたり食べなかったりで食事に苦戦しています。
そんな状態で更に腎臓悪化に伴い、腎臓食を探しており試しに購入しました。
反応は微妙でした。
カリカリもウェットフードも食べたり食べなかったりで普段と変わらずでした。
オメガ3オイルはかなり魚臭いです。
このオイルも特に効果はありませんでした。
量も多く数滴の使用でokとのことなので、たまに使用していこうと思います。
ガッツいてくれることを期待していたのでショックではありますが、めげずに色々と試してみようと思います。