オリジナルクッキー 腎ケアプラス 80g なた...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 腎不全でいろいろなものを食べなくなり、少しでも楽しみを、と思い購入しました。固形物を嫌がるようになったのでダメ元で購入したのですが、喜んで食べました!袋を開けると良い香がし、少しかたいかなと思いましたがバリバリと噛んで食べています。袋を見ただけで尻尾をぶんぶん振り、こんな姿を見たのは久しぶりで嬉しくなりました。腎不全の犬が安心して食べられるおやつを考案して作ってくださったお店に感謝の気持ちでいっぱいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • もっと小さめがあれば・・・
  • 腎不全のトイプードル15歳の為に何度か購入しました。小型犬には大きく固いので食べれません。お味は好きらしく食べたいけど食べれない・・・小さく割るにも固くて、そこまで小さく割れません。ごっくんと飲み込むので、割った角が鋭角になるので一苦労します。もう少し柔らかく、割りやすい物だったら・・・2回ほど購入しましたが・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • kk_yukichaさん
  • kk_yukichaさん

5 2019-08-08

食べてくれた
16歳の老犬が腎臓病と貧血のため食べてくれるものが見つからない時にこちらのクッキーに出会いました。
何をあげても食べてくれなかったのに、なぜか(私も驚いた)クッキーは美味しそうに食べてくれたので、とても救われた気がしてその後の希望を持てました。
ちょっと硬めで大きかったのでクッキーを半分こして私と愛犬で一緒に食べました。
先日亡くなってしまいましたが、最後まで愛犬におやつをあげられて良い思い出になりました。
ちなみに、薄味好みの私が食べても薄味だなぁと思いましたが愛犬は好んで食べていました。
残ったクッキーは今は私が食べています。ぽりぽり。

5 2019-07-01

これは 素晴らしい商品です。
15歳の愛犬は 腎臓が悪い(投薬もしています)にも関わらず 食事にも おやつにも 強いこだわりのある獣医さん泣かせの厄介者ですが この[腎ケアプラス]だけは お気に入りで 樹医さんも「信じられない血液検査の結果だと」この商品だけは 欠かせません。驚きの素晴らしい商品です。
腎臓の悪いワンちゃんや老犬に 是非お勧めの商品です。

5 2019-08-11

愛犬のおやつ
10歳になる愛犬が腎臓の数値が高く、腎臓ケアの食事に変えました。でも食べムラが多くて、苦労していました。こちらのオリジナルクッキーを見つけて、与えたらとても喜んで食べてくれます。
これだけしか食べない日もあるくらいですが、腎ケアの食事も根気強く与えて、ご褒美にこのクッキーを与えています。体重も少し増えてきたので、このクッキーは手放せないです。注文してもすぐ届くので、安心して購入できます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

腎不全末期の子に。
末期腎不全の子のおやつとして購入していたのですが腎数値が悪くなってしまいフード類を一切食べなくなってしまい途方にくれていた所 こちらのクッキーはパクパク食べてくれたので急遽ご飯の代わりに購入しました。このままこのクッキーだけでも食べてくれたら嬉しいです。

5 2019-05-01

4 2019-07-28

2匹の愛犬が、それぞれ心臓と腎臓が悪いので、1年以上与えています。腎機能の改善がないのは仕方ないですが、悪化もほぼなく横這い状態で、元気に過ごせています。毎日与えているので、もう少しお値段がお安いと助かります。また、1匹は元来ひと口が小さく最近では高齢になってきたので、柔らかいタイプもあると嬉しいです。

5 2020-04-02

嬉しい療法食
膀胱結石なので腎ケアのオヤツをみつけてとびつきました。
喜んでポリポリ食べてます。

5 2019-07-03

腎蔵で愛犬を失った経験から
今はまだ、2歳に満たない元気な愛犬達。
しかし、食欲旺盛なだけに、たまには引き算のお手入れも大切かと思い、お試しにと腎蔵ケアクッキーを私も一緒に食べてみました。やや薄味ですが、愛犬もよく咬んでおかわりしていました。

5 2019-04-12

末期腎不全の仔に。
末期腎不全のわんこに一番最初に買ったおやつです。でも最初は全く食べてくれなくて途方にくれましたがようやく喜んで食べてくれるようになりました。腎不全は食材選びが大変なのでこちらのおやつは助かります。

• goma3622さん
  • goma3622さん

5 2020-03-19

高齢になり腎機能が衰えた愛犬に安心して食べさせられる貴重なおやつです!!

5 2020-03-18

商品到着後すぐに愛犬にあげてみたところ、パリパリと美味しそうに喜んで食べてました。
少し硬めですが、ほんのりと甘い良い香りで、添加物が入ってないので、安心してあげられます。これが何より一番です。
愛犬の身体のためにも、またリピートしたいと思います。

5 2020-02-29

リピートです
腎臓の数値が良くないので、おやつは このクッキーのみ与えてます。何度もリピートしてます。美味しそうに食べてます。

4 2020-02-07

愛犬のおやつ
腎臓の為のクッキー
愛犬はあまり食べません。
細かく砕いて与えてみるかしてみます。

5 2020-01-27

腎臓病で市販のオヤツが食べれない中、このオヤツは唯一の楽しみで喜んで食べてます!
そんな姿に飼い主の私も嬉しくなります!

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

5 2020-01-14

食べる
腎不全の愛犬のため少しでも腎臓に負担の少ないおやつを探してこちらの商品を見つけました。少し固めですがおいしそうに食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー