オリジナルクッキー 腎ケアプラス 犬 80g ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-02
  • 16歳の愛犬のために
  • 16歳のチワワです。3年前より心臓の薬を飲み始め、それにより1年前より腎臓も悪くなりました。腎臓に配慮したフードはたくさん試しましたがまったく食べず、、困っていたときに出会ったのが、こちらのクッキーです。2回購入、毎日1.2枚あげています。かぼちゃの方は食べてくれませんでしたが、こちらはとても喜んで食べてくれます^ ^もう長くはない犬生、配慮した美味しくないフードを無理に与えるより、美味 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-04
  • 腎臓数値が気になるワンコの為に初めて購入。早速愛犬にあげてジップを閉めたとたん、底の部分が裂けてしまいました。袋の熱圧着が甘かったと思われます。幸い、クッキーは湿気って居なかったので、別のジップ袋に入れ替えました。2つ購入したので、もう1個も開封後に気を付けないとです。味は好みだった様ですが、袋が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-02

16歳の愛犬のために
16歳のチワワです。
もう長くはない犬生、配慮した美味しくないフードを無理に与えるより、美味しいもの喜ぶものを食べさせてあげたいと考え始め、今まで通りの通常のフードで、おやつだけこちらに変えたところ、、なんと先月の血液検査で腎臓の数値が少しさがっていました。ひどくならないように、、とすがる思いで購入しましたが、まさか数値が良くなるとは思っていなかったので、すごく嬉しかったです!
愛犬も喜んで食べてくれるので、これからもお守りがわりにこちらを購入し続けたいです(^-^)

• rute6さん
  • rute6さん

5 2020-06-14

好き嫌いなく食べてくれました。
我が家には2匹のワンコがおります。1匹はもうすぐ17才になる元気な柴犬。今でも元気に走る事もあり。そしてもう1匹が保護して15年目のMIX犬。この子が食べ物の好き嫌いが激しくお肉ばかり。今年になり体調を崩してしまい検査をしたら腎臓機能低下。きっとお肉ばかりあげていたせいかもしれません。藁にもすがる思いで色々な食事療法を試しましたが食べてくれず体重も健康な時から4キロ近くへってきてしまって。ここにたどり着きました。そしたらこのクッキーを喜んで食べてくれました。本当に涙でました。
ここの所、徐々に2キロぐらい増えてきてこれからも元気に一緒に過ごしたいと思っています。本当に良かったです。

5 2021-01-08

腎臓病となってから普通のおやつはあげなくなりました。
こちらの商品に出会うまでは愛犬に我慢してもらう事がたいへんでしたが
この腎ケアプラスのおやつに出会い犬も大喜びです。
リピートしていますが配送も手早く梱包も丁寧です。
中に帝塚山ハウンドカム新聞が入っているのですが、ワンコのいろいろな情報が知ることができます。
ケアの参考にしています。

5 2020-09-15

喜んで食べてくれました
腎臓を悪くして、多頭飼いの中で一人だけオヤツを食べられなくて可哀想で購入しました。
早速与えてみました。とても喜びました。
これからは、シャンプーや点滴注射を頑張ったご褒美にもあげられます。
腎臓食になった時も中々食べてくれるドライフードが見つからず困った仔なので、かぷっと食べてくれるととても私の肩が軽くなりました。

4 2020-05-15

リンの表記があるのはありがたいです
腎臓の数値が高いため、こちらのおやつを購入しました。
とても食いつきがよかったのでまたリピートしようと思います。
ほかのクッキーより、割高なのが☆‐1です。
それと、5袋買うと1袋おまけというのが、12月限定で今現在は購入できないにもかかわらずずっと検索にひっかかってくるのでなんだか損をしている様な気持ちになります。

5 2021-02-18

こちらの腎ケアプラスのオリジナルクッキーを
リピートしています。
配送も迅速で梱包を丁寧です。
我が家の老犬は14才ですが、このクッキーが大好きでお気に入り
慢性腎臓病を発症してからおやつもどれどもとはいかないので
この商品に出会えてよかったです。
今は自宅で皮下輸液をしているのですが、終わったあとにご褒美としてもらえるから
おやつ箱の前に座ってまってます。

• pomozukuさん
  • pomozukuさん

4 2021-02-04

昨年10歳を迎えた愛犬の健康検査をしたところ、腎臓の数値が良くないと言われました。
以来、ドッグフードはドライ、ウェット共に腎ケアのものを与えていますが、おやつも腎臓に優しいものをと探し求めて辿り着いたのが帝塚山ハウンドカムさんのおやつです。
特にオリジナルクッキーは袋を開けたとたん、香ばしいとっても美味しそうな匂いに誘われます。人間も食せるということで、ちょっと一口・・・素朴な味わいで美味しいです。
ちょっと高いなと思うのですが、どのおやつも、食い付きが違います。

5 2021-01-28

腎不全の子に少しでも楽しみを与えられて感謝しております。
発送も早くて助かります。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

19歳ダックスです。もともと肝臓が悪く、先日の検査で腎臓も弱っていたため療法食やお薬ばかりとなり、おやつの楽しみを作ってあげたくてこちらを買ってみました。
新しいものを食べるとたまにお腹を壊すのでまずは少しだけあげてみたところとてもおいしかったのか、もっと食べたい!とワンワン吠えて大喜びでした。
いくつになっても美味しいものを少しでも食べて、穏やかに暮らしてほしいのでとても助かります。
老犬には少し硬いので細かく切ってあげています。

5 2020-12-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回、年末年始もありいつも購入している腎ケア用のおやつを購入しました。
今回はプレゼントも付いていてこちらの商品も好んで食べてくれるのです。
昨日、さっそく届いたのでクッキーの方をあげたら嬉しそうに食べていました。
腎臓病と言われてからはリンやナトリウムの低いフードやおやつを探すのが大変でしたが、
こちらの商品に出会い嬉しそうおやつを食べてくれる事がうれしいです。

5 2020-12-03

腎臓の数値が少し悪いことがわかり購入。歯があまりないのですが、割ってやると問題なくおいしそうに食べてくれました。腎臓が悪い子でも食べれるおやつがあって良かったです。

• otae0033さん
  • otae0033さん

5 2020-11-26

はじめは食べなかったのですが、小さく割って口に入れてみたらバクバク食べてくれました。
体のいたるところが悪くなり、食べ物で調整していくしかない状態なので腎臓への負担が少ないおやつはとても助かりました。

5 2020-11-20

一番好きなおやつ
16歳の老犬。とても美味しいようです。腎臓ケアおやつの中でこれが一番好きなようです

5 2020-11-17

いいおやつ♪
腎臓病の老犬に与えるおやつに迷走していたのでこちらは安心して与えられます。
とても美味しい様でよく食べていました!
また少なくなってきたらカボチャのと一緒に購入したいです。

5 2020-11-08

家の仔のお気に入りになりました。
リピです。
家の仔のお気に入りになりました。
慢性腎不全でフードの切り替えの時に時間がかかったので、心配したのですがパクパクと食べてくれました。
暫く、ご褒美の無い生活を送っていたので「食べていいの?」とアイコンタクトを取ってからでしたが嬉しそうに食べました。