尿路元気 犬猫用90gの為のサプリメント チ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,344円  買い物かごに入れる
  • Fukusayaさん
  • Fukusayaさん

4 2019-12-29

6月尿路結石になったのち、療法食に変えたにも関わらず3~4か月後にまた詰まったうちの猫。
あまりに頻繁すぎるので、何かいいサプリはないか探しているときに見つけました。
与え始めて約2ヶ月、90gおおよそ使い切りました。とりあえず、今の所順調です。
食いつきに関しては、4匹いる猫たちの全てに不信感を持って迎えられたので、規定量よりもずっと少ない量から始め、少しずつ慣れてもらいました。今でも決して好んで食べはしませんが、ご飯にかかってても「ち。かかってるのか。しょうがないな」って感じで食べてくれるようになりました。

5 2020-04-18

尿道結石になってしまった、ビションフリーゼに与えています。
食事に振りかけても、嫌がることもなく普通に食べれています。

4 2020-03-06

ストルバイト結晶の出た9歳猫のため、療法食に抵抗がありサプリメントで改善できないか、いろいろ探していました。クランベリーで一時期改善しましたが再発してしまい、こちらを試してみることに。
ドライフードに振りかけて、問題なく食べてくれました。与えて始めて二週間ほどたち、病院での検査はこれからですが、PHが若干下がり尿の見た目からも結晶のキラキラが目立たなくなりました。同時期にフードも見直したので相乗効果もあるのかもしれませんが、しばらく続けてみます。

• みう1345さん
  • みう1345さん

5 2020-03-13

効果あり
飼い猫二匹が尿路結石で、時々通院していましたが、毎食このサプリを摂取するようになってからは、あまり症状が出ていません。ドライフードの上に振りかけて食べさせています。嫌がらずに食べてくれます。お値段は高めですが、通院しないですむことを思えばおトクかもしれません。わが家の必需品です。

5 2019-09-22

いつも購入
胆石と、両足じん帯オペしてから、ビタミン、オメガオイル、尿路元気、クランベリーを、帝塚山さんのを購入しています

4 2018-10-19

膀胱結石があるので 続けています。
胆石もあり ボロボロの老犬なので 色々試しています。
獣医さんも このサプリは飲ませていいと言われています。

5 2018-12-24

獣医さんのお墨付き商品です。
膀胱結石がある我が家の愛犬です。溶けて尿に出ない結石も残ってはいる様ですが
信頼の出来る獣医さんが このサプリは続けて与えて下さい!と言って下さっているので
安心して続けています。老犬なので プレミアムも頼みました。

5 2018-11-22

獣医さんもおススメです。
愛犬には 膀胱結石があるのですが 獣医さんも このサプリは良いから飲ませてあげて下さいと言われています。

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2017-12-01

結石のため
効果はあると思いますがこの量で値段は安くないので維持は難しいのでペーハーが下がったら止めるといった感じにしていこうと思います。

4 2017-09-29

健康を気遣って。
今の猫で3匹目ですが、最初と次の猫は共に5才で亡くなりました。
尿路系の病気にかかりやすい猫の為に長生きしてもらいたく購入しました。
抵抗もなく食べています。皿に残ったのは水で溶かして飲ませています。
乳酸菌も入っているので身体に良いと思います。
また、犬も2匹いるので難なく与えています。

5 2018-04-08

結石の種類に関わらず 安心できます。
其れだけ 商品が高品質なのでしようね。信頼しています。

5 2018-02-15

結石のある犬に、購入
去年夏に、尿結石オベしました。石5個摘出。
シーズー&パピヨンのミックス犬9才。
オベ後、2ヶ月し、また石が3~4個みつかりました。それからこちらの尿路元気と、クランベリープラスを飲み、今月検診で、平べったい石1個で、尿といっしょに流れるだろうといわれ、ひと安心。続けて飲ませます。ありがとうございます。

5 2017-10-09

結石のある犬に、購入
お昼にサプリ着き、すぐフードに混ぜ、あげてみました。普通に食べてくれ、よかったです‼

5 2017-11-17

結石の犬に
結石手術をし、2ヶ月でまた石ができてるといわれ、今は、要観察。とりあえず朝夕フードに混ぜて、あげてます。喜んで食べてます。お皿に残ったら、水で溶いてやると、最後まできれいに飲んでます。
石がなくなればと願いつつあげてます。