肝パワー元気 犬猫用 90g/【肝臓用 肝用 ク...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

急に肝の数値が上がりびっくりです、
これで役に立ってくれればと思い頼みました。

4 2018-06-17

続けてみようと思います
肝臓の数値の高いハイシニアの子のために購入しました。問題なく食べてくれています。
初めたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、効果を期待しながら暫く続けてみたいと思います(*^^*)

4 2017-08-03

効果は 未だ解りませんが
美味しそうに食べています。
カロリーが少し心配です。

3 2018-03-14

手作りご飯に振り掛けました。
問題なく食べてくれます。
次の血液検査がよければ続けたいです。

3 2017-09-14

これから使ってみたいと思います
説明書きを読んで、肝臓の数値が気になるシニアの子にあげてみようと
思い、購入しました。
また使った感想は投稿したいと思います。
期待しています。