犬 腎臓 サプリメント|腎パワー元気犬用 9...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-19
  • 15歳を迎えたシニア犬の血液検査で腎臓の機能が低下していることが分かり、サプリとして取り入れています。(食欲旺盛な初期段階)体重7.5kg、朝晩のご飯にすりきり1杯ずつで1か月もたない感じなので毎月の事となると高いな、と感じます。血液検査から半年後の現在、SDMAの値は基準値内まで下がりましたが色々なサプリを試してみてるのでハッキリと効果が分かりません。もう少し続けてみたいので次回は内容量が多い方を購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 数値が上がったので試してみようと購入商品到着後2週間以内じゃないとクーポン貰えないとのことなので、効果はわかりません。味は問題無さそうです。◇◇◇その後です。2週間おきに血液検査をしてるのですが、全体的に数値が上がり、先生に「これしか考えられない」と言われましたが、安い物ではではないしと続けたら、急激に(特にクレアチニン)の数値が上がりました。念のため止めて2週間後の検査で、クレアチニンが2.8が2.2まで下がりました。必ずしも、この ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

ワンコのために
我が家の10歳になるワンコ、腎臓が悪いとわかって、
購入しました。エサに混ぜるだけで、手軽だし、ワンコも食べてくれてます。良い商品をありがとうございます(^-^)

4 2020-12-19

5 2020-10-15

期待大
トイプードルの男の子10歳の子のために買いました。
最近少し多飲多尿ぎみかな?と心配になり、こちらのお店にて、オメガ3オイルを購入し使用しはじめたんですが、少し改善したように思ったので、こちらもお試ししてみようと購入してみました。
帝塚山ハウンドカムの公式サイトにて評価がよかったので期待しています!

4 2020-10-15

初めて
2月から腎臓の数値が悪くなり腎臓病用ドックフードに変えたのですが長生きしてほしいのでこのサプリメントを食べさせる事にしました。
初日はドックフードに混ぜて食べてくれましたが、翌日は食べてくれなかったので水で解いて食べさせたら食べてくれたので安心しました。
このサプリメントで腎臓の数値が良くなってくれればうれしいです。

• fuwaraidouさん
  • fuwaraidouさん

5 2020-06-28

腎臓病の17歳のチワワのために購入しました。レビューで餌の上にかけて食べさせているという方がいらっしゃいましたが、もし食べなかったらいけないと思い、とりあえず手のひらにこのサプリメントを置いてあげてみると、舐めてたべていたので、このサプリメント自体が食べやすいものなのだと思います。
まだ1回しかあげてないので、血液検査の数値がどう変わるかはわかりませんが、少しでも数値が悪くならないこと願っています。

4 2021-02-24

腎臓数値
腎臓の数値が悪くなってきたのでこちらのサプリメントを与えるなことにしました。春にまた腎臓の検査があるので数値が改善されていればうれしいです。

5 2021-02-13

美味しい様子
14歳のマルチーズ
リピート購入です
腎臓の数値が少しだけ良くなりました
味は好きみたいです

4 2021-01-04

二度目の購入でした。食事が入らなくなった愛犬にヨーグルトに混ぜシリンジで少しずつあげても詰まることもなかったです。愛犬は亡くなりましたが、早く知っていれば、腎臓の数値が更に下がったかもしれません。

4 2020-11-27

ガンで、その後腎不全です。飲ませ始めてBUNが少し下がってました。ガンで状態が悪いのでどこまで飲めるか分かりませんが飲めるかぎりは続けたいです。

4 2020-10-17

腎臓のケアのために
春の血液検査でSDMAが上限いっぱいの数値だったのでこちらを購入しました。
朝、フードに混ぜて使っています。味を嫌がることもなく食べているので助かっています。
次の検査で数値がこれ以上悪くならないことを願っています。

5 2020-10-03

クレアチニンの数値が下がったので効果があったのではと思います。

• ぽめやさん
  • ぽめやさん

5 2020-09-03

検査の数値が安定してきたのでリピートです。

4 2020-06-13

腎臓悪いので手作りご飯に混ぜてあげてます。

4 2020-05-29

まだ効果などはわかりませんが、14歳のワンコにふやかしたフードに煮た野菜を入れ、これを混ぜてあげています。これから効果が良く出てくれる事を願ってます。

5 2019-08-25

ずっとリピート商品です。
年寄りで腎臓弱い子達の為に使っていますが、このサプリを飲ませてから数値は悪くならず、元気にしてます。