犬 腎臓 サプリメント|腎パワー元気犬用 9...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

ずっとリピート商品です。
年寄りで腎臓弱い子達の為に使っていますが、このサプリを飲ませてから数値は悪くならず、元気にしてます。

4 2019-11-05

予防にそろそろ始めてみようかと〜
15歳なのにお散歩大好きな 体重2kg弱の男の子。
かりかりご飯を食べないので、どの年齢層の子にも良いという 要冷蔵のご飯に替えたのですが、やはり高齢犬用の特別な配慮はないのではないのかと少し心配な為、予防的な意味で与えてみょうと思い購入しました。
効果はもちろん目に見えるものではありませんが、とりあえず、香、味を嫌わずに食べてくれたので、★4にしました。
パクパク食べたのは、同梱してくださった「干し芋スティック」を小さく切って混ぜてあげたせいかしら〜?
無くなって食べなくなってしまったら 「干し芋スティック」買わなければf^^;)
添付して頂いた「サプリメント効果的な利用方法」には、添付スプーン約3gと書いてあるのに、ボトルの説明には約2gと記載されており、体重2kgのちびには、この微妙な差がけっこう大きいので、我が家の製菓用計りで量ったところ、摺り切りにしてしまうと1.4g。かる〜く盛り上がる程度で2gかと思います。
同時に購入した肝パワーの方は、摺り切りにすると0.9gでした。

• fuwaraidouさん
  • fuwaraidouさん

5 2020-06-28

腎臓病の17歳のチワワのために購入しました。レビューで餌の上にかけて食べさせているという方がいらっしゃいましたが、もし食べなかったらいけないと思い、とりあえず手のひらにこのサプリメントを置いてあげてみると、舐めてたべていたので、このサプリメント自体が食べやすいものなのだと思います。
まだ1回しかあげてないので、血液検査の数値がどう変わるかはわかりませんが、少しでも数値が悪くならないこと願っています。

4 2020-06-13

腎臓悪いので手作りご飯に混ぜてあげてます。

4 2020-05-29

まだ効果などはわかりませんが、14歳のワンコにふやかしたフードに煮た野菜を入れ、これを混ぜてあげています。これから効果が良く出てくれる事を願ってます。

4 2020-04-09

17才の愛犬が腎臓を悪くしているので、療法食と併用して与えるために購入しました。ご飯にふりかけて与えていますが、嫌がる事なく食べてくれています。まだ効果の程はわかりませんが、少しでも改善されたら良いと思います。

4 2020-02-21

初期の腎不全の子に買ってみました。クチコミがいいので期待しています。
効果があるといいな。。。

5 2019-12-19

腎臓の数値が上がってきた13歳の愛犬に購入しました。
ドライフードにふりかけていますが、美味しそうに食べてくれます。
腎臓の数値が下がる事を期待して☆5つです。

5 2019-09-14

無くなると頼みます
最初はおまけでついていたのを フードに入れたら もう食べてしまっても 器をきれいになめているので これをいれると美味しいんだろうと思い 頼みはじめました。

5 2018-12-10

腎臓悪いワンちゃんの為にいつも飲ませいます。

5 2019-06-09

食いつきよかったです
血液検査で無機リンが少し高めだったので気をつけようと探していたらいいサプリを見つけました!食事にプラスしてみようと思います。

• ray8989さん
  • ray8989さん

5 2019-06-04

手作り食にしてますが、不安もあり色々サプリもためしてますが、食い付きもよく続けていこと思います。

5 2019-05-20

腎臓弱い子の為にいつも飲ませいます。
切れたのでリピートしました。

5 2019-03-09

いいみたいです
腎臓サプリは おまけでついていたのを今まで食事に混ぜてあげていました。
無くなったので 今回頼んだのですが フードにふりかけるとうれしそうに食べてくれます。

4 2019-02-25

以前こちらのショップの他の商品を購入した際に試供品をいただきました。
愛犬が腎不全なので今回続けてみようと思い購入しましたが、腎機能への
影響・効果はまだわかりません。
価格が高めなので、血液検査の結果を見て今後継続するかどうか考えたいと
思っています。