商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • ハイシニアの偏食に
  • 腎臓を患っているうちの子は病院で進められたドライフードを3年程食べていたのですが、2か月くらい前から全く食べなくなりました。今までドライフードだけではなくこちらのお店で購入した酵素や甘酒ウェットフードをランダムにトッピングしたりしていました。新しいフードでも2~3日で飽きてしまうので。なので試しにこちらの鶏ミンチを購入。初めてあげるので少し火を通してあげてみたらバクバク食べてくれま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 試すのに1kgは多いかも
  • 腎不全、僧帽弁閉鎖不全の16歳半の老犬チワワです。普段カリカリをふやかして食べさせてたのですが食べなくなって痩せてきて困ってたのでこちらのネック骨ごとミンチを購入。結論なのですが、生肉は食べなくて火が通っていたら食べるのかな?と思い炒めてみましたが食べませんでした。何回かチャレンジしたんですけどうちの子は食べてくれないです。ハイシニアなので、どうしても 食べないものが出てきてしま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 72mrkさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 94
  • AZZ1212さん
  • AZZ1212さん

5 2023-09-21

リンの数値が下がったよ
腎臓の数値が、悪く食べることもできない時にこの商品に出会いました。
食べてくれるか?不安でしたが、みるみるうちに完食(生は、不安だったので少し焼き目を入れました)
こっちの気持ちと裏腹嬉しくて嬉しくて泣いてしまいました。食べはじめてから数値が、下がったのも奇跡です。動物病院の獣医さんもびっくり‼️少しでも一緒にいられます様にと願うばかりです。

• 大銀!!さん
  • 大銀!!さん

5 2023-08-01

生肉パワーで元気
リピートです。トイプードル16歳が腎臓を悪くして医師からステージ4と言われたのに療法食を食べないのでお電話で相談したら、とても丁寧な対応して下さり馬肉と手作り食を注文させて頂きました。とても食い付きがよく体重も増え今では療法食も食べるようになりステージ1の数値になりました。お肉がとても好きなので生肉がとても助かります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-03

いつも注文しています。20才老犬ですが、食いつきも良いです。

5 2024-04-11

半年くらいリピートしてます。うちは中はレア外に焼き目をつけてますが、焼いてる時の香りで、いつも待ちきれない様子です(笑)

5 2024-02-01

ハイシニアの愛犬に
15歳7か月の大型犬がいます。数か月前から偏食が始まり 食べたり食べなかったりを繰り返しています。こちらの商品は割と食べてくれるのでリピしています。うちの子は生肉をフードに入れても残すこともあるので基本レンチンです。肉汁が出るのでそこに多めの軟水で冷まして与えると喜んで食べてくれます。水分補給にもなるので最近は特にこんな感じで与えています。

5 2024-01-13

数回リピートしてます。最初の頃は生であげていましたが、最近は表面焼いてレアな感じであげてます。焼いてる香りで目キラキラで待ってます(笑)

5 2023-11-30

何度目かのリピートです。しばらく生のまま食べさせていましたが、最近は軽く表面に焼き色がつくように焼いてます。焼くと美味しそうな香りもするし、寒い日は温かい方がいいかなと。

4 2023-11-18

ハイシニアの偏食に
腎臓を患っているうちの子は病院で進められたドライフードを3年程食べていたのですが、2か月くらい前から全く食べなくなりました。今までドライフードだけではなくこちらのお店で購入した酵素や甘酒ウェットフードをランダムにトッピングしたりしていました。新しいフードでも2~3日で飽きてしまうので。なので試しにこちらの鶏ミンチを購入。初めてあげるので少し火を通してあげてみたらバクバク食べてくれました!様子を見てまた購入したいと思います。

5 2023-11-13

食いつきいいです。ストルバイト結晶があるので、腎ケアのお肉続けようと思います。ドライフードのように成分を気にしなくていいので、安心して食べさせられます。

5 2023-09-13

食い付き良いです
サプリを混ぜて様子を見ていたら、ペロッと食べてくれて、まだ頂戴と言うのでもう1トレー!すんごく美味しそうに食べました(^ᢦ^)
薬もこれでいけるかも。
夜の薬も試してみます(*^^*)

5 2023-08-25

初めての購入
15歳腎臓にトラブルを抱えたチワワです。食生活を改善するためこちらのお肉を試してみました。腎臓サポート用ウエットフードにこちらのお肉を混ぜています。それまで生肉を食べさせることはなかったのですが、初回からなんの抵抗もなく、しかも食欲不振が嘘だったかのようにモリモリ食べていました。フライパンで軽く片面を焼いて香りをたてるとさらに喜んでいるようです。食べられるものが制限される中、おいしく食べてくれていてうれしいです。本当に有難いです。

5 2023-08-17

17歳の老犬にリピートしています。
以前は手を変え品を変えで何とか食べる物を与えていましたが、最近はこちらを気に入ってくれ、主に与えています。
歯も悪く、硬いものは食べられませんが、生肉で噛まなくても食べられ、美味しいのか飽きずに食べてくれます。
たまに焼いて、ふやかしたフードと混ぜたりしています。腎臓も悪いので助かっています。

5 2023-05-07

今まで生肉をあげたことがなかったのですが、腎臓病が進むにつれ、何をあげても食べなくなり、今回購入してみる事に。
ものすごく食いつきが良く、びっくりしました。
最初はそんなに量が食べれなかったのですが、食べ始めて3日くらい経過すると、食欲が出てきて、2キロのヨーキーですが、1個をペロリと食べてくれるようになりました。
元気も取り戻してくれてうれしい限りです

5 2024-04-10

美味しそうに食べています
17歳の老犬ですが年齢にそぐわず元気で、特に腎臓疾患という訳では無いのですが、数値が上がって来ているのでこちらのお肉を食べさせました。
鶏肉なのに生で大丈夫かな?と思いましたが、美味しそうに食べています。
消化器官への負担も少ないのかな。
次回の血液検査に注視したいと思います。

5 2024-02-14

初めての購入のためまだ生ではあげていませんが、とても良く食べてます。小分けになっているので保存も解凍もしやすく、ジップパックも付いていて助かりました。