2023/08/25
    しおしお8394さん
    鶏肉アレルギーにも安心です
    2歳半のスタンダードプードルに与えています。 2歳を過ぎて鶏肉のアレルギーがある事がわかり、アミノペプチドを経てこちらに移行しました。 いまはトライプドライにトライペットのグリーンバイソントライプを混ぜて与えていますが、下痢ばかりしていた子がここ半年以上下痢をしていません。ウンチも色・硬さも教科書通りに健康そのものですので、ストレスがすっかりなくなりました。 良い商品です。
    注文日:2023/08/17
    2017/11/28
    moruco118さん
    六か月のイングリッシュゴールデンのパピーです。以前のフードが合わなくて お腹がよくゆるくなっていて困っていたところ、ブリーダーさんから、 “お腹の弱い子にはトライプ入りがいいよ。こちらのフードを試してみたら?” と紹介されました。おかげさまで、こちらのフードにしてからお腹がゆるいのはすっかりなくなりました。ただ、うんちの量が他のフードの時よりたくさんする気がするのですが、それはどうしてなのかなあ??気になる点はそこだけで、あとは大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/15
    2017/07/20
    テルテル27さん
    プレゼントにお勧め
    このシリーズはどれも食いつきが良いそうで、これは鶏肉アレルギーの子も安心して食べさせられると差し上げた友人に好評でした
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/07/15
    2018/07/28
    3年生さん
    ベニソントライプ
    食いつきとても良いです。消化吸収がよいのか排便の量が減りました、選べるおまけの商品もどちらも食いつきがよく美味しいようです。
    注文日:2018/07/20