【送料無料】トライプドライ ドッグフード ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moruco118さん
  • moruco118さん

4 2017-11-28

六か月のイングリッシュゴールデンのパピーです。以前のフードが合わなくて お腹がよくゆるくなっていて困っていたところ、ブリーダーさんから、 “お腹の弱い子にはトライプ入りがいいよ。こちらのフードを試してみたら?” と紹介されました。おかげさまで、こちらのフードにしてからお腹がゆるいのはすっかりなくなりました。ただ、うんちの量が他のフードの時よりたくさんする気がするのですが、それはどうしてなのかなあ??気になる点はそこだけで、あとは大変満足しています。

• 3年生さん
  • 3年生さん

5 2018-07-28

ベニソントライプ
食いつきとても良いです。消化吸収がよいのか排便の量が減りました、選べるおまけの商品もどちらも食いつきがよく美味しいようです。

5 2018-01-25

リピーターです。
毎日、美味しく食べているので、今後も継続購入します。

5 2017-12-15

リピーターです。
トライプドライシリーズの中でも、1番食いつきの良いベニソンを購入しています。
健康状態も良いので、しばらく続けるつもりです。

5 2017-11-03

ベニソンは、2回目の購入です。
トライプドライシリーズを色々試していますが
前回購入したベニソンは、食い付きも良いので
今回も購入しました。

5 2017-07-20

プレゼントにお勧め
このシリーズはどれも食いつきが良いそうで、これは鶏肉アレルギーの子も安心して食べさせられると差し上げた友人に好評でした

5 2017-09-13

美味しく食べています。
いつもトライプドライシリーズを購入しています。
今回は、ベニソンを購入しましたが、美味しく食べています。