猫用 生肉 鶏ムネ肉肝入りミンチ 1kg 国産...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,134円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-31

リピートしています
スーパーのレバーは鮮度が心配で与えられないのですが、ここのなら安心して与えることができます。
手作りご飯には欠かせません。

5 2020-05-07

何度も頼んでます
何度もリピートしてます。うちの猫はこれがないと食べ方が変わります。
小さい頃から食べさせてるせいかがっしりした体型で毛艶もとてもいいです。

5 2020-03-31

いつも与えています
食べやすいようにミンチになっていて、小分けされているので便利です。

5 2020-01-27

安心して与えられます
偏食の子でも食べてくれます。
肝入のミンチ肉はネットでもあまり見かけないので重宝しています。
大切なビタミンAの摂取源となっています。

5 2019-06-23

うちの猫が食べます
偏食家の猫がちゃんと食べてくれます。
安心して与えることができます。

5 2018-08-06

初めて、生肉を購入させて頂きました。むね肉とダチョウ肉です。猫3匹いますが2匹が食べます。むね肉、ダチョウ肉比較すると軍配はむね肉でした。むね肉は、挽き肉をこねたようなネットリした感じで、ダチョウ肉はポロポロと言ったところでしょうか。うちの場合はダチョウ肉のみでは食べないので両方混ぜてあげてます。18歳になる、おじいちゃん猫が、一番よく食べて最近活動的になってきたようにも思います。飽きずに食べてくれるなら、また購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他