犬 おやつ 無添加 ヨーグルトチップ 50g ヨ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *ち-*さん
  • *ち-*さん

5 2019-09-14

買ってよかった
いつも丁寧で迅速な対応を
ありがとうございます。
安心して購入させていただいてます。

4 2019-07-28

美味しそうなヨーグルトの香りがします。
マルチーズを飼っています。喜んで食べますが、硬いので噛むのに時間がかかるようです。

5 2019-06-25

愛犬のおやつ
初めて食べましたが、食いつきよく、お気に入りになっています。

5 2019-03-08

ポリポリ
ヨーグルトのとーってもいい香りがします 体にいいってにおいだけでわかります リピート決定です

4 2018-12-10

お腹に優しいかと思い頼みました。
思ったより硬い物のでした。

5 2018-11-05

ヨーグルトのおやつは初めて与えてみました。すごく美味しかったみたいです。また買ってあげたくなりました。

5 2018-07-19

喜んで食べます
カリカリと喜んで食べます。
うっすらとヨーグルトの匂いがします。
お腹にも良さそうなので、リピートします。
もう少し量が多いとうれしいですが。

5 2018-04-07

お腹の弱いのでお腹に少しでも
いいおやつなんで助かってます
適度な硬さでおいしそうに食べてます

5 2018-02-07

ご褒美用に
おいしそうなので買いました。サイズがちょうどご褒美用にいいので良かったらリピします。

5 2017-11-01

すごく
すごく大好きなおやつです
遊びに来た友達わんこはめったにあげても食べない
子なんですがこのヨーグルトチップは
最速の目線攻撃をしてきます

5 2018-10-02

今回初購入
お腹に良さそうなのでお試しで購入。
カリカリ美味しそうに食べてます。

5 2018-09-27

今一番好きなオヤツです
ここ最近土曜日とくとくデープレゼンで頂いてた商品。
他にもオヤツはあるのですが、今一番好きなオヤツで、「待て!」が出来ない好きなので、今回初めて購入。
オヤツタイムが楽しみです!

5 2018-07-08

中型犬用に購入しました。美味しそうにカリカリ音をたてながら食べてくれます。小さいのでしつけやちょっとしたご褒美にあげるのに丁度よいです。

5 2018-05-26

お散歩用のおやつにしています!
何度もリピートしています!
お散歩の時に、あげると喜んで歩きます!

4 2018-03-08

おいしそう
8才と11才のヨーキーたちのおやつです。固いおやつは飲み込んでしまうので最近はあげていません。これrは柔らかいので安心してあげられますで。もう少し安いて嬉しいですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス