【初回送料無料】AATU(アートゥー) ドッ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukuchan*さん
  • fukuchan*さん

5 2020-02-13

とても良いです
シェパードの子犬のために買いました。注文から3日で到着、梱包は良好です。愛犬の食いつきは良く、満足しています。
いろんなタンパク源の高品質フードが揃っているので、ローテーションしていく予定です。
オメガ3オイルも、魚メインのフードでないときに試してみようと思います。フィッシュオイルは人間にも犬にも欠かせませんからね。

5 2020-06-25

AATU(アートゥー) ドッグ サーモン
ワイヤーホックステリアの雌。4歳です。毛の艶をよくするため、このフードに変えました。
すごい、魚の臭いがきつく、大満足です。美味しそうにたべます。

5 2020-08-06

フードローテーションの一つにと魚メインのフードを探して、購入しました。お魚独特の臭さはなく、美味しそうな香りと、適度な大きさで、好き嫌いの多いトイプーもよく食べています。
いつも発送もとても速く、ありがたいショップさんです♪

4 2019-11-06

食いつきよし
もともと好き嫌いの無い二匹ですがこのフードはとっても食いつきが良いです。開けると魚の香りがします。便の状態も特に変わらないのでフードのローテーションに追加したいと思います

• ann5048さん
  • ann5048さん

4 2019-05-28

お試しに有難い!
重度のアレルギーと、超少食の、ジャーマンポインター♂一歳半(U´・ェ・)
食べられるフード&食べてくれるフードを、探しさ迷っています!(*T^T)
サンプルが手に入れば言うこと無しなんですが、中々そうもいかず(; ̄ー ̄A
お試しのつもりで、少量キロ数だと、送料がかさむ・・・
そんな中、初回送料無料は。とっても有難いです(;∀; )

4 2018-09-28

8歳のチワワ♀に
一年位ラムの生肉を食べているのですが、最近頻繁に下痢をしていました。
病院でエコーや血液検査をしてもらっても特に問題はなく、そうなると現在食べているフードが合わない可能性があると言われました。
最初に食べさせたアレルギーのある11歳♂のチワワには生肉がすごく合ったので、このコにも良いだろうと思っていたのですが…
こちらのフードは乳酸菌が豊富でオメガ3も含まれていてグレイン、グルテンフリーとの事なので購入してみました。
ポリポリと噛んで崩して食べるコなので最初は小粒で少し固めだったのか?残してしまいましたが、今は少しふやかしているので問題なく食べてくれています。
お腹の調子も今のところ大丈夫そうなので、病院で紹介されたフードとどちらが合っているのかしばらく様子を見ようと思います。
サーモン&ニシンなので袋を開けた時に魚の香りがしますが、上のチワワも好きな香りのようで食べたそうにしています 笑
初回送料無料も助かりました!

• 煌凜mamaさん
  • 煌凜mamaさん

5 2019-09-19

初購入
ドッグフードを色々探していたところこちらのお店に辿り着きました。
喜んで食べているので続けてみようと思います。
配送も早いのでまたこちらで頼みます。

4 2019-06-24

とても良いうんちが出ます。
ただ、いつもは1日1回のうんちですが、1日2回になります。

5 2019-05-13

アレルギーのある柴犬用です。タンパク質多めで、低アレルギーということでお試ししました。原材料や成分についても安心してあげられるので、リピートしてみたいと思います。

• shir2010さん
  • shir2010さん

5 2019-03-05

良いです
ローテーションに少しずつ入れて1週間経過です。
問題なく、良い状態をキープしていると感じています。
ほかのタイプも試してみたいです。

• orca523さん
  • orca523さん

4 2018-12-29

柴犬5歳の為に購入しました。チキンアレルギーなので魚メインのフードをあげています。
アートゥは今回初めてです。まだ通常のドッグフードに混ぜて与えてますが食いつきは抜群です。
慣れてきたらアートゥをメインであげてみようと思います!

4 2018-12-11

はじめて購入しました。食いつきはよく、フードの大きさもちょうどよさそうです。(マルチーズです)
一週間食べましたが、調子はいいようです。
次は違う味にしてみようかと思います。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,715

5 2018-09-08

お魚フード
うちのワンコは柴犬・♀・9歳です。
食物アレルギーが疑われる外耳炎を患った経験から、皮膚の健康に寄与するといわれる、主原料が魚のフードを食べさせるようにしています。
うちのワンコはイワシを好まない傾向があるので、サーモンとニシンが主原料のこちらを選びました。
食べさせ始めて3週間近く経ちますが、いつも喜んで食べています。
おまけでイーストスリム(乳酸菌のサプリメント)を頂きました。

4 2017-07-25

グレインフリーでチキンが入っていないもので好き嫌いがある犬にも食べてもらえるフードを探していました。
好き嫌いがあるうちのプードルには粒が少し大きいみたいですが、残さず食べていました。
キャバリアはガツガツと美味しそうに食べています。

5 2017-04-26

お試し購入
マルチーズの涙やけが酷くなってしまい、電話で相談させていただきました。肉類に対してのアレルギー症状かもしれないとのことでサーモン主体の商品を紹介して頂きました。期待を込めて星5つにしました。