【6月限定】老犬用馬肉 小分けトレー コエ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

毛艶が良くなった
わが家のワンちゃんは13歳にもうすぐなるのですが、年取った性か、白髪が増え背中の毛が少し硬くなってきたので、生肉が良いとワン友さんから言われ、前回から生肉を購入して硬かった毛も以前のようにやわらかくなり毛艶良くなったと思います。前回は普通の馬肉を購入したのですが高齢なので老犬用を購入してみました。元気に過ごせたら良いなと思います。

5 2018-11-25

老犬のフードにピッタリです。
生肉は8年くらい購入しています。
この商品は、老犬に必要な栄養素が入っているのでとても助かります。
健康はやはり食物が大きく影響していると思います。
うちの子は来月15歳になりますが、足腰もしっかりしているし
元気に過ごしています。
いつまでも元気でいて欲しいので今後も続けて購入するつもりです。

3 2017-08-20

二度目の購入です。
以前購入して、とても食い付きがよく、毛づやが良くなった様に思ったので再度購入しました。
ただ、1ヶ月を越してから段々と肉の変色がありよく見たらカビ?の様な色に。。新聞紙にくるみ、冷凍庫にいれておいたのですが、そうなると全く食べません。
上手な保存方法があれば知りたいです