5 2023-12-13

1度お試しで注文した際、よく食べてくれたのでリピです。

5 2023-03-04

いつも有難うございます。
馬肉をトッピングしつます。
体調も良く、よく食べてくれます。

5 2022-12-09

いつもすぐ発送していただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-10-13

いつもすぐに届くので、助かっています。
こちらのシリーズのウェットのタイプがまた販売されると良いなと思います。

4 2022-04-21

以前100gをお試しで購入しました。
ちょっとお値段がお高めなのですが、おいしそうに食べてくれるので今の療法食から切り替えようかと思っています。

5 2020-10-04

腎食が飽きないようにナチュラルハーベスト キドニアと交互に(1袋ごと終了ごと)与えています。16歳で食が細くなるかな?と心配もありますがこちらの腎食はよく食べてくれるので助かります。

4 2018-12-09

初期の腎不全と診断された老犬に与えてます。動物病院で勧められたBLUE の腎臓療法食が合わないのか元気がなくなってしまったのでこちらに変更してみたところ元気も戻り、投薬やこちらのサプリ腎パワー元気も併用してるおかげか数値も落ち着きました。数値が落ち着いたので老犬用のフードに切り替えてみましたが、検査の結果また数値が上がっていたので再度このフードとサプリに戻りました。以前購入した物よりハートのタブレット粒が増えていてよかったです。ただ、メーカーのホームページを見るとアメリカにも出荷を始めるのでフードもアメリカ仕様になると書いてあり、食品の安全性基準が高いと言われているヨーロッパ仕様よりも下がりそうで不安です。これ以上に添加物や安全性にこだわった療法食が他にないので品質が変わらないといいんですが…。

• ito._.naさん
  • ito._.naさん

5 2021-10-18

いつも楽しみにしています。今回も美味しそうに食べてくれているので嬉しいです^ ^

5 2020-05-16

老犬(16歳)です。腎臓の値が悪くなり 初めは病院で勧められた腎食フードを与えていましたが犬的にもおいしくないらしく(最初はわからず食べていたみたいです)全く食べてくれなくなり困っていました。これは途中で嫌がることもなく2回目のリピートです。齢なので 細々と食事療法ですがまずは食べてくれなければいけないので助かっています。

• le houxさん
  • le houxさん

5 2020-04-24

粒が変わった
ずっと買ってます。今回購入したものは、これまでと粒の感じが変わりました。今までは小さくてころっとしたものだったのが、大きさは同じですが丸くて薄い形になりました。ほとんど噛まないので、このほうが食べやすいのかなとも思いますが、変わったことを知らなかったので開けたときちょっと驚きました。

• coco0608さん
  • coco0608さん

5 2017-11-29

楽しみです
腎臓の数値が少し悪くなった13歳のトイプードルに与えています。今までの様に犬用のオヤツも与えられず仕方なく幾つかの腎臓ケア用のフードを購入し食事とオヤツに使い分けています
こちらのフードは最初余り食いつきが良くなかったのですが段々と食べる様になりホッとしています。
今回はフード以外にも何かあるかと探していたら腎臓ケア様のオヤツを発見して早速購入してみました。喜んでくれるのを期待しています。

5 2022-01-30

大満足!
18歳のトイプードルですが、2年前からメインのごはんをこちらにしたところ、肝臓の数値が下がり獣医さんも驚いてました。
愛犬も喜んで食べています。

4 2020-10-05

愛犬がとても美味しそうに食べてくれています。飽きずに食べています
袋がチャックなら、更にありがたいと思います。

4 2020-07-23

2年程前から腎臓を悪くしている15歳の愛犬に与えています。腎臓食は色々試しましたが食いつきがよくないものが多いのですが、こちらのフードはよく食べてくれ何度もリピしています。

• もも4257さん
  • もも4257さん

5 2020-06-30

病気のせいか食欲にむらがあり何種類か日替わりであげていますが、今のところこちらも食べています。
注文番号:210982-20200610-00078825