犬【初回送料無料】FORZA10 リナールアクテ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 慢性腎不全の愛犬へ
  • 16歳になるチワワです。今までのフ−ドから腎臓療法食に切り替える為、色々試してる最中です。食事が重要ですから。うちの子は、どれも嫌がらず食べてくれます。中でも目を引いたのが、こちらのフ−ドです。小粒なので小型犬向きですしイタリアのフ−ドなので安心です。アニモンダも試してみましたが粒が大きく硬いので食べ辛そうでした。暫くはフォルツァを食べさせてみようと思ってます。缶詰め(腎臓用)の ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-10
  • 初回限定送料無料って書いてあるのに北海道だから730円取られるんですね、まぁ仕方ないけど大きく表示してください ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

安心できます
推定16歳(保護して14年)の紀州系ミックスの男の子です。何でも食べてくれる子ではありますが、長期間病院ですすめられた療法食を食べさせていることに不安を感じ、「究極のオーガニックペットフード」「40名の獣医師チームが開発に携わった」というこのフードを試してみました。スターターのための800g・送料無料(サプリのサンプルつき)はとても便利でうれしいですね。案の定喜んで食べているのでリピート決定です。これに腎ケアプラスネック骨ごとをトッピングして腎不全に負けない、お達者シニアを目指します!210982-20180623-00069710

4 2019-03-04

とてもよく食べます
元々腎臓の療法食を食べてたのですが、今回尿から石が出たので、色々調べて、こちらの商品は尿管結石にも効果がある?ような書き込みを見たので頼んでみました。うちの子は偏食気味なので食べないといけないのでとりあえずお試しで購入。そしたらめっちゃ食いつき良く、今までのより美味しそうに食べてくれました。ここには尿管結石についての効果は書かれてないので尿管結石に対する療法食になるのかは疑問ですが、腎臓の療法食は続けていかないといけないのでしばらく様子見です。

5 2019-02-28

17歳のミニチュアダックスがいます。血液検査をしてはいませんが、定期的に尿検査をしていて、腎臓が悪いのは間違いないと言われてました。薬を飲ませたくないので、食事療法で様子をみたいと医師に伝え与えはじめました。色々試したくて2種類目です。食欲が物凄くあるので、どれも食いつきが良すぎるくらいでした…おやつもあげれなくなってしまったので、使い分けてあげたいと思います。

• sen_emtさん
  • sen_emtさん

5 2018-11-18

腎臓の維持のために
昨年9月に慢性腎臓病と診断された14歳のダックスですが、毎日の自宅点滴、アゾディルとともに、飽きさせないようフードを変えながら与えていますが、こちらのフードは比較的よく食べます。AFSタブレットは固くて食べにくそうにはしていますがよく食べてます。
また無くなればリピします。

4 2018-10-21

意外と食べてくれました!
13歳10ヶ月のチワワが腎臓病と診断されて8ヶ月過ぎました。病院で紹介してもらった療法食も一通り試してみましたが飽き始めてきた頃、こちらの商品を見つけて購入してみました。正直、袋を開けて嗅いでみた時は「食べるかな、、、。」っと不安に思いましたが(うちのチワワ君が好む美味しそうな香りでは無かったので)、おやつ感覚で?意外とポリポリと食べてくれています。

4 2019-04-25

2kgを購入していましたが、売り切れの為こちらを2袋購入。他の腎臓ケア食事と交互にあげてましたが、もうひとつの方は途中で飽きてしまうようで食べなくなるので、こちらのみで与え始めました。

5 2019-04-22

今年の8月で9歳になるジャックラッセルテリア♂を飼っています。血糖値が高く獣医さんに勧められた餌を食べておりましたが、食欲はあるようですが、食べなくなってしまい、ネットでこの商品にたどり着きました。食いつきが良く、またリピート注文確定です。

5 2019-04-03

12才ポメラニアン、粒も食べやすいようで食いつきも良いです。サプリメント配合もすごいです。

5 2018-12-10

いつも美味しく食べてます。
粒が小さいので、他の物と混ぜ安いです。

4 2018-08-18

慢性腎不全の子です。
今、療法食を試しているところなので初回送料無料は助かりました。以前あげていたナチュラルハーベストは軟便になってしまうので変えてみました。2週間ほど続いていた軟便が翌日には普通便に戻りました。小粒なので食べやすいみたいですがハートの粒は硬いのか、たまに残しています。

5 2018-07-22

商品届きました
腎不全と診断され、フードを変えることになり、お試しで購入いたしました。
よく食べてくれますし、今のところ問題はなさそうです。
次の検査まであげてみて数値が下がればいいなと思います。
おまけもいただき有難うございました。

5 2017-09-14

慢性腎不全の愛犬へ
安心です。アニモンダも試してみましたが粒が大きく硬いので
食べ辛そうでした。暫くはフォルツァを食べさせてみようと思ってます。缶詰め(腎臓用)のトッピングをして与えてます。
数値が下がってくれる事を願って星5つにしました。
注文してあっと言う間に到着しました。送料無料も大変助かりました。腎臓病のリーフレットなど同封して頂き勉強になりました。
安心して利用できる、とても良いショップさんです。
また、よろしくお願いいたします。

4 2017-11-20

腎臓の数値が悪くなったので
腎臓の数値が悪いと血液検査で突然言われ、慌てて探しました。
このフードは量が少ないのでお試しに良いのと、このショップは以前から服など購入していて知っていたので、こちらで買いました。
フードは美味しそうに食べています。
もともとあったフードが残っているので混ぜていますが、あちこり検索したらレビューが良いので、これからこれだけにしてみようかなと思います。
入院してしまったのでレビューが遅れて申し訳ありませんでした。

4 2018-05-23

すぐに届きました
注文後すぐに届き助かりました。効果あるよう期待します。

5 2018-05-22

とてもいいです!
対応や包装など何もかも丁寧だと感じました。初期の腎臓病を患っているチワワを飼っていますが、お試しのサプリメントが入っていたり、腎臓病のことが詳しく書かれたものが同封されていたり、とてもためになりました。