犬 馬肉 生馬肉ブロック 3kg 酵素 プロバイ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

最初は食べが悪いと感じたので軽く焼いて与えていたのですが、今ではスッカリ生のままで食べてくれるようになりました。生肉のお陰で、我が家の白黒ボーダーコリーは毛艶もよく、首回りの白毛は真夏の入道雲のように白く、黒毛の部分もツヤツヤに輝いています。散歩で出会う人たちが「いろんなワンチャンを見るけど、こんなに手入れが行き届いた綺麗なワンチャンを見たことがない」「いつ見ても綺麗にしているね」とほめられます。数か月に一度、お風呂に入れるだけで他に何も手入れしていないのですが、信じてもらえません。「生肉を与えているから・・・」と言えば、「贅沢だ」と言われそうなので、秘密にしています。

5 2019-05-21

商品が到着したら、すぐに2本ずつラップで包み袋に入れて、即冷凍室へ。納品書に添えられている注意書きの通り処理しておくと、確かに便利です。うちの子、生肉効果で毛艶がツヤッツヤッです。散歩をしていて、こんなにも「手入れが大変でしょう?」とか「こんなに綺麗な犬はみたことない」とか・・・すれ違う人達からのお褒めの言葉をかけられます。たしかに、客観的に見ても、白毛部分は夏の入道雲のように、黒毛部分はカラスの濡れ羽色のような艶があって、本当に綺麗なんです。

5 2019-01-25

大量まとめ買いがお得なのは承知ですが、我が家には冷凍庫がありませんから、3kgずつ購入して冷凍室に常備しています。幼犬の頃は、生肉ミンチを与えていましたが、一歳過ぎた頃からお得なブロックで購入。
生肉を与えても見向きもしないこともあり、軽く焼いてみたりした時期もありましたが、今では生のままで食べてくれます。生肉のお陰でつやつや毛並みの元気なボーダーコリーに育ってくれました。

5 2019-12-20

まとめ買い!
うちの犬は、アレルギーがあるので馬肉ブロックをまとめ買い!いつも利用させていただいています。対応もはやくて助かります。今後もリピートします!

5 2019-12-08

とても食い付きがよく、嬉しそうで良かったです。

5 2019-11-12

何回も購入させて頂いております!
美味しそうに食べてくれています。

5 2019-10-06

何度も買わせて頂いております。
いつも食い付きがよく、愛犬も嬉しそうです。

5 2019-07-24

毎月買っていますが、今回も丁寧な梱包で届きました。
お肉もいい感じです。
ありがとうございました!

5 2019-07-03

食い付き抜群!
うちのフレブルはアレルギーがあるので、鶏肉か馬肉しか与えられないので、以前馬肉ブロックを買って食べさせた時食い付きが凄かったので、また購入しました!配送も早く良かったです!またリピします!

5 2019-05-27

今回も迅速に対応して頂き、助かりました。

5 2019-03-26

毎月注文させて頂いております!
とっても食い付きがよく、嬉しそうに食べてくれます!

5 2018-11-02

うちの子、ツヤッツヤなんです。
もうすぐ3歳になる白黒ボーダーコリーを飼っています。飼い始めた頃は馬肉ミンチを与えていましたが、現在はお得な馬肉ブロックを購入して、毎日与えています。散歩で会う健康ウォーキングの方々に「艶がある」「本当にきれい」などと頻繁に言われますが、うちの子は本当に毛艶が良いんです。きっと生肉のお陰でしょうね。

4 2018-06-30

我が家の必需品
ドッグフードだけでは物足りないし、でもお腹があまり丈夫でないので馬肉を朝夕一本ずつあげています。最近はすっかりお腹も調子よくなりました。このまま続けます。購入後すぐに冷凍庫に入れているのに袋の中にすぐに霜ができるので星マイナス1にしました。

5 2018-06-20

商品届きました
数回リピートさせて頂いておりますが、
こちらの商品が一番加工しやすく
食い付きが良いです。

5 2018-04-03

やっぱり馬肉がある時と無い時とでは全然違います!嬉しそうです★