犬用 馬肉 新鮮 馬肉 ブロック 1kg 手作り...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

ブロックの方が、食べやすそうです。
今まで、ミンチのものを購入していましたが、
大きめの犬ということもあり、
前回から、このブロックを注文。
うちは、少し加熱してから、あげていますが、
うちの犬には、こちらの方が、食べやすく、食べ応えもあるようです。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2019-05-11

ブロックは初めての購入。
食いつきも良く、喜んで食べました。
無くなったらまたリピします。

5 2019-04-18

リピートです
今回は送料を少なくする為に3個注文しました!食いつきよく毛艶よく凄く気に入っています!!

5 2019-02-06

高齢のミニチュアシュナウザーのドライフードに少し切って食べさせてます。
ヘルシーだし、犬も満足そうです。

5 2019-02-01

リピートです
2度目のリピート。
凄い食いつきです!ヨダレ垂らしながら待って笑えます。次回は送料特する為にまとめ買い予定です👍

5 2019-01-20

おやつにも
朝ごはんに馬肉を薄くスライスしてあげてます。少し太り気味のトイプードルのおやつも、少し馬肉を焼いて食べさせています。

5 2018-12-29

香ばしい
いつもは半解凍で細かく切って、解凍して食べさせます。
表面だけ炙っても、香ばしくてよく食べますよ。

5 2018-12-04

食いつきバツグン
初めての生肉です。もともと好き嫌いのない子ですが高齢になってきて、健康にいいと言うことで注文してみました。
食いつきもよく美味しいそうに食べてくれて満足しています。またリピートしたいです。

5 2018-10-20

冷凍で届いた時に4センチくらいに切って冷凍保存します。
夜に次の朝用に冷蔵庫で解凍し、食べる前に薄く切って食べさせます。
うんちの調子がいいです。

5 2018-10-16

10歳になるトイプードル、4キロのワンコの朝夜ご飯に。朝は焼いて食べさせてます。よく食べます。バクバク食べます!!

5 2018-08-18

新鮮
3.6キロのトイプードルの朝ごはんに。ブロックで届くので、切って冷凍保存しています。お肉が綺麗で、薄く切って生でバクバク食べてます。
時々炒めたりして、あげてます。
生肉あげてから、ウンチの調子がいいです。

5 2018-06-10

商品届きました
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
相変わらず 良い食べっぷりです。
また 利用させて頂きます。

5 2018-05-06

商品届きました
大変食い付きがよく
安心して食べさせられます。
因みに 国産馬肉 ブロックは
販売していないのでしょうか?

5 2018-03-03

トイプのごはん
1年くらい生肉フードにしています。3.5キロのトイプードル8歳ですが、最近馬肉ミンチを炒めないと食べなくなったので、ブロックに変えてみました。薄くスライスしてあげると、、、バクバク食べます!すごいです!
お肉も綺麗で、ブロックにしてよかったです。軟骨入りの鶏肉ミンチと交互に食べさせてます。
次は鴨ミンチに挑戦します。

5 2018-02-02

わんこもにゃんこも♡
これまでニュークイックや精肉店で冷凍馬肉を購入していましたが、転居先では見つからず、どうしたものかとネット検索。馬肉も利用しやすいミンチあり、生のリブなど、わんこが大喜びするおやつなどの商品がたくさんあって飼い主も興奮してしまいました。馬肉は塊を購入し、わんことねこたちと分けて与えました。