犬用 生肉 エゾ鹿生肉 500g 小分けトレー ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 食い付き抜群!
  • Mダックス2匹のご飯です。今まで鹿肉と馬肉のボイル缶をカリカリのトッピングにしていましたが、どんどん値上がりして1缶300円近くになってしまい、他に探していたところこちらに出会いました。中年で下痢しやすく、初めての生なので心配でしたが、むしろウンチの状態が安定して元気になりました。食い付きは元々良かったでのすがさらに良くなり、息を鳴らしてフガフガ言いながら食べてます。生ってやはり ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-28
  • 小分けで使いやすく自分は満足なので不満とは違います。が、すみません、うちの一匹の犬は生でも加熱しても食べませんでした。もう一匹は加熱して食べました。うんちなどまったく者ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • TOMONIGHTさん
  • TOMONIGHTさん

4 2019-12-31

リピートします
無添加食品、ヒューマンメードこちらをいつも利用させて頂いてます。
鹿肉チョイスは、愛犬にたんぱく質を摂ってもらいたいから。鹿肉ドライフードに日々トッピングです。
年末の多忙の際に、問い合わせ時、お店の対応が良く好印象でした。

5 2020-03-05

食い付き抜群!
中年で下痢しやすく、初めての生なので心配でしたが、むしろウンチの状態が安定して元気になりました。食い付きは元々良かったでのすがさらに良くなり、息を鳴らしてフガフガ言いながら食べてます。生ってやはり美味しいのですね♪
小分けトレーもとても便利です。早速リピートしました。

4 2020-02-15

馬肉と交互に
生馬肉と交互に与えてみました。エゾ鹿肉、ヘルシーな感じでいいですね。解凍時間は馬肉よりかかりますが、概ね満足です。

5 2019-08-18

大満足です。
今回はエゾ鹿肉を試してみようと購入しました。エゾ鹿肉は他のおやつジャーキーとかも好きでよく食べるのでこれも、ハズレず美味しそうに食べていました。
小分けパックはとても便利です。
定期的に購入したいと思います。

5 2020-02-15

前回馬肉を購入してとても良かったので、鹿肉も購入しました。こちらも食いつきが良く、カロリーも少なめなので続けてみたいと思っています。

4 2020-01-14

美味しそうです
注文後すぐ届きました!
生肉の匂いなのかいつもより食いつきも良く、心配なく食べ進めています。完食したら再注文の予定です。

5 2020-01-13

生肉が良いと聞いて初めて購入してみました。
2キロのトイプードルなので小分けはとても便利です。
お腹も壊さず便の状態も良いのでまたリピします!

5 2019-12-25

膵外分泌不全の愛犬に。
とても喜んで食べて、ウンチの状態もよく(小さく)
なんだか元気になってきたようです。

• くろckyさん
  • くろckyさん

5 2019-12-20

馬肉からチェンジ
普段は馬肉買わせて頂いてるのですが、太り気味だったのでカロリー低い鹿肉を買いました。
気のせいか馬肉より食いつきがいいです。

• loveup1974さん
  • loveup1974さん

5 2019-12-15

大満足!
我が家のトイプードルは10歳、、、鹿肉は大好きで解凍したら匂いで寄ってきてすごい勢いで完食!
制限しなかったらいくらでも食べてしまうので困ってしまいます。
ずっと利用させていただきたいと思っています。

5 2019-11-03

美味しく食べてます。
ドッグフードの上にのせました。
生肉は 始めてなので お腹の心配はしましたが大丈夫でした。
19歳で病気知らずの犬ちゃんに遭って
鹿肉を食べてると聞いて購入しました。
元気で長生きの為に続けてみようと思います。

5 2019-09-25

初生肉
わんこ友達から生肉を食べさせてると聞いて、すぐポチっとしたのですが、実際食べさせる時に、本当に大丈夫かなと不安になったのですが、食いつきもよく、アレルギーも起こさず、ウンチも快調なので、継続してみようかなと思っています。増税前に買いだめしようかなと思っています。

5 2019-08-23

よかった
迅速に発送してくれたよかったです。
次回もお願いします。

4 2019-07-14

食い付きがすごく良かったです
またリピしたいです

5 2019-06-29

心臓病の愛犬も、モリモリ食べました。
心臓病の愛犬14歳に購入しました。小分けになってて使いやすく、生肉が初めての愛犬も、モリモリ食べました。