5 2023-01-19

複数回購入しています。粒が大きめなので噛み応えがありそうで、多少早食いを抑えられているように思います。ラム、ビーフ、バイソン、サーモンを交替で食べさせていますがどれも気に入っているようです。
袋のファスナーは中身が飛び出ないという程度のものなので、中身をジップロックのようなものに小分けして保存しています。

5 2022-11-09

ちょうどフードが無くなる前に届いたので助かりました。とても気に入っているのでまた、お願いしようと思っています。

5 2022-07-28

カリカリと良い音を立てて食べています。
長く食べてもらえるといいなと思います。

4 2016-10-01

初めて購入→後日与えてみて
アナジェンが取扱いなくなり、初めて購入。アナジェンの残りに混ぜながら試してみようと思いました。小袋で試してみたいですが、小袋1つで送料有はちょっと勿体なく感じたし、試すのはラムだけで良いので送料無料のセットはやめました。まだ未使用ですが、製品・素材間違いないと思い★4つです。
後日与えました。食いつきは全く問題ありませんでした。しかし大きさが・・・大き過ぎでしょ!!!!!1円玉より大きい粒が3割くらいあり、シーズーのうちの子でも可愛そうなので出刃包丁で半分に割って与えています。腱鞘炎になりました。前のアナジェンに比べると数倍?チワワちゃんなんかだとどうするんでしょう?割るのも時間かかるし、他でアナジェン買おうかな?割らないといけないのは大変です。近い内に考えておかなきゃ。大きいのは柔らかめで割れやすいのですが、1センチ位のは硬い。こんな続きませんから。なぜ2種類の粒が有るのか?他の種類だと粒が小さいのか?粒実物大の写真希望しますね、これから初めて購入される方様に。私が見ていないだけで有ったのかなぁ

5 2018-03-07

友達から教えて貰ってから
このフードをわんわんたちが喜んで食べているので
ずっと食べさせております。

4 2017-10-04

リピートです
こちらのフードにしてからも涙やけなくきれいでいます♪
量は記載通りに与えてるのですが・・・少々太ってきた気がします。。。

5 2017-06-15

とてもいいです。
8歳のチワワです。
フードを変えてから、以前より毛艶がよくなりました。
びっくりしました。体調もいいです。
食べ物でこんなに変わるなんて驚きです。

4 2017-05-28

胃腸の弱いウチの犬に
消化に良いと聞いてこちらを試しています。粒の大きさがちょうど良いです。
耳垢が少なくなったような気がします。

• mummikさん
  • mummikさん

4 2016-10-20

袋が難点
お試しで気に入ったので大きめサイズを購入。
袋にチャックが付いてるのでやった!と思いましたが、うまく開けられず破れてしまい、チャックの意味はなくなりました… コツがあったのかも。
また購入しますが、袋が難ありで星−1になっちゃいました。

4 2022-02-26

老犬ではないけれども、いつものが店頭になくてこちらで購入。
超小型犬は粒が大きくて食べにくそうですが、ギリギリパピーの小型犬のミニチュアシュナウザーと中型犬のアメリカンコッカスパニエルには向いていると思います。粒が小さいと丸飲みするような食べ方になるので、こちらの粒の大きさくらいがベストのように思います。
それと保管する際のチャックがとても良いです。
簡単に閉まるので扱いやすいです。
ミニシュナもアメコカも太りやすいのでラムチョイス中です。

5 2020-01-14

とても良く食べてくれます。
食べムラがあるのでトッピングを工夫して食べさせていますが、トライブドライはそのままでも
いきおいよく良く食べています。涙やけも気になるので好転するのも期待しています。

5 2019-06-19

お試しを購入して良かったので、こちらを購入しました。
おやつのオマケも良かったです。

5 2018-12-16

リピです
何度かローテーションフードとして購入していますが、ラムは特にお気に入りなようで食いつきが良いです。
トライプフードは我が家の愛犬2匹にも合うようで体調も良いです。

4 2017-05-26

食いつきが良い
フード自体は安心できるもので、食いつきも
良かったです。
が、粒の大きいものが多くもう少し小粒のものが
あればいいなと思います。

5 2021-06-10

食いつきのいいフードです。食事を待っているように思えます。また購入する予定です。