トライプドライ ラム2.72kg【穀物不使用の...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 初めて購入→後日与えてみて
  • アナジェンが取扱いなくなり、初めて購入。アナジェンの残りに混ぜながら試してみようと思いました。小袋で試してみたいですが、小袋1つで送料有はちょっと勿体なく感じたし、試すのはラムだけで良いので送料無料のセットはやめました。まだ未使用ですが、製品・素材間違いないと思い★4つです。後日与えました。食いつきは全く問題ありませんでした。しかし大きさが・・・大き過ぎでしょ!!!!!1円玉よ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 涙やけに悩んで前回お試しセットを購入して食べてみたんですが、今回は食いつきが悪く、様子を見ているところです。小粒に慣れてるからかなと…少しずつ気長に食べさせるつもりです ・・・(続きを読む
  • 日米ちゃんさん

4 2018-09-06

食べてくれました
夏の時期は食いつきが悪くなかなかご飯を食べてくれません。これを機に他の試してみたいと思い購入しました。今までのより食いつきは良いようです。粒が大きいので少し心配しましたがバリバリ食べています。少し様子を見てまた購入するか考えたいと思います。

5 2018-07-18

いつもの
いつものです。違うメーカーの定期便が切れるとこのフードを購入してます。どちらも食いつきがいいし安心して与えられると思います。

4 2018-07-09

再購入しました
いろいろ食べていますが、よく食べてくれます
小型なので粒が大きいかなって気がしますが

5 2018-04-03

とても良いお品です
見るからに美味しそうです。アレルギーの犬に安心ということで、この種類を選びました。とても美味しそうに食べたので、良かったです。

5 2018-03-28

グレインフリーのフードを探して
グレインフリーのフードを探していました。
この種類の中で1番食いつきがいいです。
フードに何かをかけないとあまり食べない子もそのままで食べていました。

• oooaさん
  • oooaさん

5 2018-03-27

リピート
今回は購入しようしたら、在庫切れで(一時的なものかと思います・・)焦りましたが、
数日後購入できましたので、ほっとしました。
変わらず、しっかり食べてくれます。涙やけもなくありがたいです。

5 2018-03-07

友達から教えて貰ってから
このフードをわんわんたちが喜んで食べているので
ずっと食べさせております。

5 2018-03-06

ずっとリピートです。食に敏感な我が家のコも食いつきが良く、毎食、がっついて食べています!とてもオススメです。

5 2018-01-22

リピート
涙やけ対策で、こちらのフードにお世話になっています。いつもきれいな顔でいることが出来ています。
次は、トライプドラライの違う種類を試してみようかと考えています。
いつもちゃんと食べてくれます。

4 2017-11-27

まだ様子見のため、前のフードに混ぜてたべさせていますが、皮膚の状態がよくなってきて毛が少しずつですが生えてきました。特に顔の目の周りがかなり綺麗に毛が生えてきました。

5 2017-11-10

美味しいです
カリカリ感が半端なく、アレルギーのうちの子が喜んで食べてくれるので助かります。ありがとうございました。

5 2017-12-09

よく食べます
前回買ったときによく食べて、涙やけ、口周りやけが薄くなったので
しばらく利用したいと思っています。期待しています

4 2017-10-04

リピートです
こちらのフードにしてからも涙やけなくきれいでいます♪
量は記載通りに与えてるのですが・・・少々太ってきた気がします。。。

5 2017-06-15

とてもいいです。
8歳のチワワです。
フードを変えてから、以前より毛艶がよくなりました。
びっくりしました。体調もいいです。
食べ物でこんなに変わるなんて驚きです。

4 2017-05-28

胃腸の弱いウチの犬に
消化に良いと聞いてこちらを試しています。粒の大きさがちょうど良いです。
耳垢が少なくなったような気がします。