愛犬・愛猫歯石取りペンチとスケラーセット...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 歯石がパキッ→ポロッ
  • 我が家の愛犬4歳は超小型犬で歯磨きもお利口にさせてくれますが、歯石がつきやすい体質のようで飲み水に薄めて混ぜるタイプや朝晩塗るタイプの物や色んな物を試してきました。頑固な歯石は取れず獣医さんで全身麻酔での歯石取りしかないのかなぁ(T-T)と思ってましたが全身麻酔はリスクを考えると踏み切れず、ペンチ型の動画をみて、これなら!!とお値段的には高めでしたが購入しチャレンジ!!1回(20分)で歯石 ・・・(続きを読む
  • osa.820.osaさん
  • 3 2016-04-02
  • 良い商品だと思います。確かにぱかっと取れたら気持ち良いですがコツとある程度力が必要です。うちはヨーキーで、お口が小さいのでかなり大変です。商品と言うより私の技量が求められてるような(^^;;せっかく購入したので、諦めずに我慢張ります。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

よかったです😄
10歳のトイプ−の歯石が酷くなっていて口臭もあったので今回初めて購入しました😄
使ってみて、一番やり易く取れたのは平型のスケーラ−
です、ペンチはコツがいりそうなので何回か使わないと難しいと思います😅先細のは針みたいに細いので本当に気を付けないと歯肉から血がでそうなので余り使わないと思います😅
少しお高いけど、3本セットで買ってよかったです😄

5 2017-06-19

14歳のMダックスフンドのために購入。注文から到着まで2日と、とても迅速な対応をして頂きました。早速使ってみたところ、長年こびりついていた歯石が本当にパキッと取れました!当方かなりの不器用且つペンチ使用も全くの初心者だったので、使用前は不安もあったのですが、本当に気持ち良く取れました。出っ張ているような歯石は取りやすいですが、面積の狭い歯石はちょっと慣れが必要かもしれません。ですが、十分良い商品だと思います。少しずつでも愛犬の歯をキレイにしてあげたいです。

• 廊名主さん
  • 廊名主さん

5 2017-01-10

使いこなすのにコツはいりますが馴れれば上手に出来ます。
一回で取ろうと思わずにコツコツやってけばきれいになりますよ。

5 2017-09-03

驚きの取れ方!
口臭もきになるし、歯石ががっつりついていたので、半信半疑で注文。ペンチみたいなのではさんでみると、カチカチな歯石がぽろっと取れました!超簡単!気になっていた歯石をとると、口臭も半減。感激しました。
我が家の犬はバーニーズなので口が大きいので使うのに苦労はなかったけど、小型犬は口が小さいからどうなんだろう。中大型犬には問題なく使えると思います。

5 2017-09-22

凄い!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました
早速使いましたがびっくりする程気持ち良く取れました!
良い品に出会えた事に感謝してます。
丁寧な包装で全てにおいて満点でした😁

• kurantiさん
  • kurantiさん

4 2017-09-19

買ってよかった
愛犬のコーギーに早速使ってみました。そしたらバリバリと取れて黄色い歯が白くなりました。でも小型犬のチワワには少し大きいのか抵抗があり嫌がりますが地道にやっていこうと思います。

5 2017-07-27

取れます!
中型犬2匹のために購入しました。動画を見てから実際にやってみましたが簡単に取れました。嫌がることもなかったです。ペンチが1番取れました。定期的にやりたいと思います。

5 2017-07-24

使いやすい
今まで苦労していたのが嘘のように歯石が取りやすいです。まだスケーラーは使いこなせないので、練習したいと思います。

4 2017-06-09

歯石がきついので
7歳のミニチュアの歯石が結構あって、口臭もキツイのでこちらの商品を購入しました。
中々、上手く出来ませんが、続けていこうと思います。

5 2017-04-28

デンタルケア
デンタルケア色々試してますがやはり歯石が付いてしまいます。
高くて悩みましたが買ってみました。
やはり、専門のものだけあって使いやすくワンズもいつもより嫌がらずにやらしてくれました。
もう少しアドバイスが付いてると良かったかな。

5 2017-04-27

使いやすい商品です。
高価ですが、ケスラーは使いやすいと思います。ペンチは犬が嫌がりまだ使用でき来ていません。発送は、注文後翌日に到着敏速でした。

5 2017-02-02

とても使いやすく、歯石がみるみる取れてとてもいいです。おすすめです(^^)

5 2017-01-28

愛犬ケアグッズ
愛犬達の歯石を取りたくて購入しました。全くの素人ですが、品物は非常に使いやすく気に入っています。配送も迅速に対応して頂き、また機会があれば購入させて頂こうと思います。

5 2016-11-13

これは、いい!
すごい歯石で、病院じゃないとダメかな、と思ってたけどペンチのがいとも簡単に取れてこれはいいですよ。良かった。

5 2016-10-27

落ちるよ
小型犬三匹+中型犬用に、落ちます!
やっぱり、時々ハードで落とすと良いのが実感
ちび達には嫌な物が一つ増えたみたいですが(笑)