2023/02/24
    ゆずなここさん
    パキッと取れました
    14歳のプードルですが本当に暴れまくります。使い始めは上手く使えず本当に取れるのか、歯が折れないか心配でした。ですが、毎日5分だけ粘っていたら最近使い慣れてきて今日大きな歯石がパキッと取れました!これからも少しづつ粘っていこうと思います!高かったけど使いやすくていい買い物でした!
    注文日:2023/02/20
    2022/06/09
    1946553790さん
    歯石がポロポロ取れるので、 気持ちいいです。
    注文日:2022/05/14
    2016/10/13
    amoira0504☆さん
    シェルティ達の歯石取り
    我が家の9才と5才のシェルティは歯石が付きやすく二年位前に全身麻酔で病院で取って貰いましたが、体に負担も掛かるしお値段も掛かるので、お家でケアが出来たらいいな~と思い、他店で朝晩塗るジェルも試しましたが5才の子は犬歯の歯石が取れましたが9才の子は取れず..その後使い終わったらまた歯石が付きました。 やはりずっと継続して使わなきゃいけない事と、奥歯の犬歯は取れなかったのでリピートするのを悩みもっと良い物があればいいのなーっとずっと探していた所こちらのショップさんに出逢いました。動画を見て衝撃を受けこれなら頑張れば自分にも出来る!と思い購入しました!!早速、使ってみましたが、私は左効きの不器用なので中々上手くこなせず(;_;)それでも何度も動画を見てチャレンジしてみました!コツを掴めば確かに取れます!!愛犬達は暴れる事も無く大人しく取らせてくれるので後は私の技量次第ですが...汗 最初から上手く使いこなせるとは思っていないのでこれから頑張って綺麗な歯にしてあげたいと思っています! 商品としては素晴らしいと思います!前歯の間はスケラーでしか取れないので様子見て購入しようと思います!
    注文日:2016/10/11
    2020/09/03
    linomyyさん
    よかった
    抜歯予定の歯が1本ありまして、中々歯磨きをさせてくれない歯石姫のダックスに。大人2人でなんとかポリポリしました!力を入れずとも歯石がポリポリ取れるのに感動!久々に白い歯を見ました。どうやら歯の内側も歯石があるようで苦戦中ですが、健康のため長生きしてほしい願いで姫にも頑張ってもらいます。
    注文日:2020/08/26