2023/07/06
    茶きおさん
    いつもありがとうございます♪ もうすぐ17才になる愛犬ですが、馬肉を食べるようになってとても体調が良く毎日散歩に行き走ってます。
    注文日:2023/06/29
    2021/08/27
    4 Dachs mamaさん
    何時も此方を利用させていただいています。 商品には 満足させてもらっていますが 最近の配送に 雑 と言う文字が頭をよぎります。今回は 中身は 少し柔らかく6個づつ小分けされたものが反り返ったままの状態で固まって配送され自宅の冷凍庫に納めづらい事 梱包段ボールが今にも破れそうな状態で届いたことに多少の焦りを感じ 前回は、段ボールはソコソコ頑丈さを保っていたのですが 商品の反り返りと色の悪さに戸惑いました。前々回の残っていたお肉の方が赤く新鮮さを感じたのです。 この暑さですから 多少の事はあるでしょうが 商品に問題はなかったのですが 家庭用の冷蔵庫に入れるのですから反らないような配送方法とか無いでしょうか?犬の体調に何ら問題は無かったのですが 1番気になるお肉の色に多少の違いは有るのでしょうか?
    注文日:2021/08/25
    2017/09/05
    @erieri5478さん
    久々のトレータイプ
    いつもミンチのパックタイプを買っていましたが、今回間違えてトレータイプを買ってしまいましたが、クーポンもあったので、ラッキーでした。考えてみると、うちの犬のご飯には、トレータイプのほうが使い勝手がよいのでした。生肉の効果か、天候不順なこの夏でも、夏バテすることなく、乗り切ることができそうです。お腹の具合もよく、これからも続けていきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/02
    2018/05/06
    az1951さん
    いつもお世話になっています
    昨年の4月から現在まで約2か月ごとに注文。約39kg消費しています。 初回の昨年4月を除くと約1年間で36kg消費という事になります。 食いつきはあまり良くありませんでしたが、サプリのおかげでよく食べるようになりました。 おかげさまで17歳という高齢で、足ももう立てるかどうかという状態なのですが食欲だけは維持できています。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/08
    az1951さん
    続けています
    もう老犬で食が進まないし、体に良いかと思い生肉を続けています。 この前、サプリ入りの馬肉ミンチを購入しましたが、効果があったのか少し食欲が出てきました。 今回は他のサプリ(老犬元気とオメガ3オイル)を購入しましたので、サプリはそちらで賄って肉は普通のものに戻しました。
    注文日:2018/03/04
    2015/11/13
    love光介さん
    大喜び♪
    何回目でしょうか。 今回はお友達の分もまとめて買いました。 毎日のご飯が楽しみで仕方ないようです。 10歳、9歳、8歳と皆シニア世代になりましたが、おかげさまで大した病気も怪我も無く健康で居られることの幸せをかみ締めています。 またリピします。 ご馳走様でした。
    注文日:2015/11/05