• 茶きおさん
  • 茶きおさん

5 2023-07-06

いつもありがとうございます♪
もうすぐ17才になる愛犬ですが、馬肉を食べるようになってとても体調が良く毎日散歩に行き走ってます。

4 2023-03-09

10歳のゴールデンレトリバー に与えています。
食いつきも良く、体調も問題ありません。
完全手作り食とはいけませんが、少しでも食事を楽しんで欲しいので、これからも食べさせたいと思います。
小分けが大変楽です。

5 2022-08-01

前回は鳥ネック、今回は暑くなってきたので、馬肉にしました!生肉を食べ始めたら、食いつき抜群、毛艶がとっても良くなり、褒められます。うんちも綺麗でお腹を壊すことがなくなりました。使いやすいのもgoodです。今後も色んな種類を試したいです。

4 2021-08-27

何時も此方を利用させていただいています。
商品には 満足させてもらっていますが
最近の配送に 雑 と言う文字が頭をよぎります。今回は 中身は 少し柔らかく6個づつ小分けされたものが反り返ったままの状態で固まって配送され自宅の冷凍庫に納めづらい事 梱包段ボールが今にも破れそうな状態で届いたことに多少の焦りを感じ 前回は、段ボールはソコソコ頑丈さを保っていたのですが 商品の反り返りと色の悪さに戸惑いました。前々回の残っていたお肉の方が赤く新鮮さを感じたのです。
この暑さですから 多少の事はあるでしょうが
商品に問題はなかったのですが 家庭用の冷蔵庫に入れるのですから反らないような配送方法とか無いでしょうか?犬の体調に何ら問題は無かったのですが 1番気になるお肉の色に多少の違いは有るのでしょうか?

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2016-08-29

生肉!
いつも利用してます。
ドライフードと混ぜてあげてます!
混ぜないと馬肉しか食べないので!

5 2016-03-23

今回、2回目の購入。小分けになっているのでとても使いやすいし解凍が早くできます。我が家のワンちゃん達とわん友達で分けます。今回も美味しくいただきます。

5 2017-09-05

久々のトレータイプ
いつもミンチのパックタイプを買っていましたが、今回間違えてトレータイプを買ってしまいましたが、クーポンもあったので、ラッキーでした。考えてみると、うちの犬のご飯には、トレータイプのほうが使い勝手がよいのでした。生肉の効果か、天候不順なこの夏でも、夏バテすることなく、乗り切ることができそうです。お腹の具合もよく、これからも続けていきたいです。

• az1951さん
  • az1951さん

5 2018-05-06

いつもお世話になっています
昨年の4月から現在まで約2か月ごとに注文。約39kg消費しています。
初回の昨年4月を除くと約1年間で36kg消費という事になります。
食いつきはあまり良くありませんでしたが、サプリのおかげでよく食べるようになりました。
おかげさまで17歳という高齢で、足ももう立てるかどうかという状態なのですが食欲だけは維持できています。

5 2017-06-15

喜んで食べてます。
1日に朝、夜と2回。1食毎に1ブロックをドライフードに混ぜて食べさせています。
慣れてきたら1食に2ブロックを食べさせる予定です。
歴代ワンちゃんの時からから鶏頭肉を食べさせていましたが今回初めて馬肉に変更しました。
2匹とも大喜びで食べています。
冷凍で届くので冷凍庫のスペースを確保してから買うのをおススメします。

• 豆猫☆さん
  • 豆猫☆さん

5 2015-12-22

いつも即完食です
いつも迅速な対応ありがとうございます。我が家の愛犬はは柴犬です。仔犬の頃はドライフードのみでしたが、生後6ヶ月頃にこちらの生馬肉を使った手作りご飯に切り替えてから、ご飯の楽しみが増し、いつも即完食です。ハウンドカムさんのサプリもトッピングしているせいか、骨格、毛艶も良く元気に育ちました♪これからも健康で長生きしてもらう為に、生肉は◎だと思います。

5 2021-10-27

毛もツヤツヤです。
いつも購入させていただいております。
12歳の老犬パグですが、こちらの馬肉のおかげでいつも元気です。最近は加熱よりレアが好みです。

5 2021-10-16

リピート購入しています。
リピート購入をしています。お肉の香りがすると愛犬の食欲にスイッチが入ります。

5 2021-04-11

以前こちらで購入していて、一旦お休みしていたのですが、夏場に向けて食が細くなるので、大好物の生馬肉を再開しました。食いつき抜群です。

5 2021-04-04

リピートしています。
ずっとリピート買いしています。程よく脂身もあり食欲をそそられるのか、とても美味しそうに食べてくれます。健康に長生きしてほしいと思いこれからもリピートします。

5 2020-11-29

忍ばせた薬にも気づかず、がっつり。
ごはんに忍ばせた薬を嫌がっていたのですが、生肉に替えてそこに薬を隠したところ、薬に気づくことなくがっつりと食べてくれ安心しています。
以前のような年齢を感じない食べっぷりにこれからも生肉をあげたいと思います。