犬 馬肉生馬肉小分けトレー 5kg 新鮮で食い...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

お世話になってます。
何度も購入しています。
ウチの老犬パグも大好物です。
最近では熱を通したものにハマっています。

5 2020-04-11

いつももぐもぐ喜んで食べています!
これからも食べさせて行こうと思います(o^^o)

5 2019-10-01

いつも利用してます
急ぎの場合、コメントにその旨記載すると、早く送ってくださるので大変助かってます。

5 2019-09-23

食いつきが良い
もう何度も購入しています。これが無いとドライフードだけでは食べてくれません。(^_^;)
10歳パグの女の子です。最近では加熱したものがお好みの様子です。

5 2019-04-23

常連です!
こちらの商品は我が家には欠かせなくなってます。
又お願い致します!

4 2019-04-16

ヘビーリピーターです。
生肉は犬に良いという事を獣医さんに聞いてから生肉を与えてます。
うちはマルチーズなので、涙焼けが目立つのですが、
お蔭様で涙焼けが解消されました。
食いつきも良く、毎回残さず食べてくれます。
今後も続けて購入する予定です。
大体、エゾ鹿と馬肉を交互に購入しています。

• ぷく8823さん
  • ぷく8823さん

5 2019-04-14

2回目購入です。
今回は小分けトレーを購入しました。
我が家は多頭飼いなので、小分けトレーだと分けやすくてとても使いやすかったです。
また購入します!

5 2019-01-14

いつも利用しています。
我が家の10歳パグ嬢は相変わらず食いつきが良いです。
最近はレンチンして暖かい馬肉を楽しんでいます。

5 2018-10-03

いつも利用してます。
いつも愛犬の食いつきが良いです。
小分けになっているのでとても便利です☆

• teruo_voxyさん
  • teruo_voxyさん

5 2018-07-12

とても便利です
いつも利用しています。
朝晩のお食事でそれぞれ小分け1回分をドライフードに混ぜて使っています。
1回分ごとに小分け冷凍されているので、とても使いやすいです。

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2016-08-29

生肉!
いつも利用してます。
ドライフードと混ぜてあげてます!
混ぜないと馬肉しか食べないので!

5 2016-03-23

今回、2回目の購入。小分けになっているのでとても使いやすいし解凍が早くできます。我が家のワンちゃん達とわん友達で分けます。今回も美味しくいただきます。

5 2017-09-05

久々のトレータイプ
いつもミンチのパックタイプを買っていましたが、今回間違えてトレータイプを買ってしまいましたが、クーポンもあったので、ラッキーでした。考えてみると、うちの犬のご飯には、トレータイプのほうが使い勝手がよいのでした。生肉の効果か、天候不順なこの夏でも、夏バテすることなく、乗り切ることができそうです。お腹の具合もよく、これからも続けていきたいです。

• az1951さん
  • az1951さん

5 2018-05-06

いつもお世話になっています
昨年の4月から現在まで約2か月ごとに注文。約39kg消費しています。
初回の昨年4月を除くと約1年間で36kg消費という事になります。
食いつきはあまり良くありませんでしたが、サプリのおかげでよく食べるようになりました。
おかげさまで17歳という高齢で、足ももう立てるかどうかという状態なのですが食欲だけは維持できています。

5 2017-06-15

喜んで食べてます。
1日に朝、夜と2回。1食毎に1ブロックをドライフードに混ぜて食べさせています。
慣れてきたら1食に2ブロックを食べさせる予定です。
歴代ワンちゃんの時からから鶏頭肉を食べさせていましたが今回初めて馬肉に変更しました。
2匹とも大喜びで食べています。
冷凍で届くので冷凍庫のスペースを確保してから買うのをおススメします。