トライプドライ 生きた栄養素たっぷりのド...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

食いつき
トライプドライワイルドサーモンとラムを再購入しました。半々にしてあげています。食いつきも抜群!
おまけ付きもうれしいです。

5 2018-07-28

食いつきが違います
初めてトライプを購入しました。
これまでのフードと比べて食いつきがよく、美味しいゴハンを待ちきれない様子です。ウンチの匂いも臭くなりません。
サーモンは他の味と比べて値段が高い場合が多いですが、同じ値段なのもうれしい。

5 2018-06-24

愛犬が耳に酵母菌が増えてしまい、知人の勧めで購入してみました。
料金は高いですが、かなり美味しいみたいでとても食いつきが良く、糞の量と臭いが減り、耳もスッカリ良くなりました♫健康の為にも続けたいと思います♫

5 2018-04-19

魚系のおやつは食べないんですがこちらはお試しで食いつきがよかったのでローテーションに加えたいと思います。
老犬にはいいということで食べ続けてくれればいいなと思います。

5 2017-10-26

うんちの臭いが減りました。
2頭ともうんちの臭いが減りました。
緩くなることも少なくなり、快調です!

4 2017-09-21

リピーター
Gシェパード・6ヶ月
サーモン、ラム、バイソン、他手作り食など
いろいろローテーションであげて様子を見ながら
成長期の「今」の愛犬のベストフード模索中です。
このトライプドライはどれも食付きも良くお気に入りです。
・チャックが付いた袋は使いやすいです。

5 2017-01-27

食いつき抜群
トイプー2匹います。1匹、涙やけがすごく コチラをもとめましたが、涙やけよりも 食いつきがものすごく良くなってビックリ。嬉しい限りです。2匹とも こちらのフードに変えて2、3日で毛づやが良くなって更にビックリ!涙やけへの効果はまだ分かりませんが、毛づやが良くなったのと、食いつきが 良くなったのとで 満足しています。