4 2023-06-27

うちの子はアレルギーが多くて今まで食べていたドックフードがリニューアルしてえんどう豆が入り合わなくなり、馬肉しか食べられないのでヒューマングレードの馬肉ドックフードを全て試しましたが低血糖になってしまったりどれも合わず…胃腸炎やお腹の病気を1ヶ月繰り返していました。
そういえば生肉食べてたなぁと思ってこちらを購入して与えた所、だんだん元気になってお腹の調子も良くなり朝はゲージから飛び出て来るくらい元気になりました。
落ちた体重もみるみるコロコロして来て安心。
こちらのグルコサミン入りはうちの子は合わないですがやはり普通の馬肉は合うみたいで沢山食べます(^^)今回特にお肉が赤くて新鮮そうでした!
やっと合う物があり嬉しいです。
ありがとうございます!
様子見てこちらのドックフードもあげてみます。

• Kまぐろさん
  • Kまぐろさん

5 2024-02-10

小分けトレーに入っているので解凍するのも食べる分だけ済むので便利です。自然解凍した後、レンジで30秒ほどチンしてドックフードに混ぜると、半生ぐらいで溶けた脂がフードに絡んで良い感じになります。うちのワンコは1日1食だったけど、生肉を入れるようになってからは1日2食の日も増えました。リピート確定です。

5 2023-10-18

ポメラニアン2匹初めての馬肉でしたが2匹とも完食出来ました。また鶏肉と一緒に購入したいと思います。

4 2023-07-13

まだ食べていませんが、フードをこちらのお試し「変えてから体調が安定しています。グルコサミン入りはうちの子には合わなかったのでこちらが好きです。

5 2023-04-04

知人がこちらの生肉シリーズを購入していたので、私も12歳のワンコに購入しました。今まで食べられていた食材も消化出来ず吐いたりしていたので少々の不安はありましたが、せっかく安全な管理で生肉を提供しておられるのだからと、最初から火入れはせずにブロックの半分をご飯に加えました。
翌日から艶々のつるんとした良いウンチが出て驚きました。下痢も一度もなく心なしか、反応など元気になっている気がしています。
できる限りずっと続けていきたいです。

• たか2856さん
  • たか2856さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-12-19

とても満足してますまた利用したいと思ってます

• yuki1645さん
  • yuki1645さん

5 2022-10-24

食欲がなかったわんこの食欲が戻りました!また買おうと思います!

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2015-10-09

もの凄く美味しそうに食べます!
昨日の夜ご飯から与えてます!最初ですからトレーの半分を与えました!
いつもは食いつき悪いのにパクパク食べてます!
相当美味しいのでしょうね!

5 2015-07-12

大変便利です。愛犬も良く食べています。
トレイに小分けされているので、解凍するのも1回ごとにできて大変便利です。
愛犬もなんのこだわりもなくパクついて食べています。今までは乾燥したドッグフードだけやっていましたので、健康が気になっていましたが、生肉のお蔭で食糞のクセが少し治ったようで、飼い主の私も心配していた気持ちが楽になりました。

• 71966288さん
  • 71966288さん

5 2019-11-06

小分けで便利
食べる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ。犬も猫もとても喜んで食べてくれました。これからもフードにプラスしてあげたいと思います。またリピしたいです。

5 2019-03-29

配送も早く迅速な手続きで助かっています。
食いつきも良くおすすめです!

• amigo2xさん
  • amigo2xさん

5 2015-10-15

わん、まっしぐら!
お気に入りのカリカリに
1トレー混ぜてやると
がっつり食べます。
小分けされているのでその都度解凍出来使いやすさも
いいです。
与えたらその場でみんな食べてくれるので生肉だけど
管理しやすいです。
うんちも心配していましたが
今までよりいい感じなものが出て安心しました。
またりぴしようと思っています。

• tamu1219さん
  • tamu1219さん

5 2015-09-12

即完食しました。
注文翌日に届いてびっくりしました。
苦手なドライフードにまぶすように混ぜて与えると
あっという間に完食しました。
ハーネス、酵素、オイルといろりろお世話になっています。

5 2015-09-07

満足
家の子は、いつも晩御飯に喜んで食べています。

5 2021-10-12

小分けになって居るので とても使い勝手が良くて助かっています。