馬肉小分けトレー 犬用 1kg ドッグフード ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao9889さん
  • mao9889さん

5 2020-03-07

ビションフリーゼ3歳に
いつも購入してます。
すごい勢いで完食します!
いつもありがとうございます!

5 2021-02-07

生肉を1年続け皮膚状態がかなり改善!
我が家の愛犬(7歳・トイプードル)にリピートし続け、約1年が経ちました。こちらと鶏生肉を交互にあげています。それまで新しいドライフードを試しては→飽きて食べなくなり→また別のフードを探し…とフード選びには苦労し続けてきましたが、生肉をあげるようになってから食いつきが全然変わりました。毎日あげても飽きないフードは初めてです。
また、生まれつきのアトピー体質で通院&3年前からはかゆみ止めの薬が手放せませんでしたが、生肉をあげるようになって半年くらいから薬量が減り、今ではまだ完全ゼロにはなりませんが、かなりよい状態に改善しました。もちろん病院の治療効果もあると思うのですが、生肉のおかげもあったかなと有り難く思っています。何より我が子が喜んで食べる姿を見るのが嬉しく、これからもずっとお世話になり続けたいと思っています。

5 2021-01-27

鶏肉肝入ミンチと併用しています。以前馬肉だけ買っていたのですが、鶏肉を併用するようになってから、食欲が安定しました。やはり味の変化がある方がいいのかもしれません。
野菜パウダーをぬるま湯でふやかし、解凍した肉と混ぜて、歯石防止のサプリと、粉納豆を少量かけます。
お腹の調子もとても良く、元気に過ごしています。

• Riccyさん
  • Riccyさん

4 2020-09-30

今回、2回目のリピートとなります。馬肉で脂肪分も少なく、小分けトレーになっているのでとても便利です!Mシュナ(6Kg)がいますが、夜はトレーの2/3,翌朝に1/3をカリカリにトッピングして食べています。鳥のささ身をあげていたのですが、うちの場合はどうやら、鶏肉を食べると(カリカリでも鶏肉の多いものも)お髭が茶色になりがちだったので、丁度、食事改善を考えていた時に、生の馬肉を探していたとこにこちらの商品に遭遇しました。髭が徐々に白み帯びてきました。食いつき良かったのでリピートしてみようと思います。

5 2020-08-03

いつもありがとうございます。
何度も購入してますが、たぶん初めてコメントします。とにかくうちの子達がこの馬肉が大好きでリピート何度もしてます!
でも今回のは白い部分と黄色い脂肪が多めでした〜(*_*)脂質がエネルギーになるとはいえあまりにも多すぎると小型犬で運動量があまりない子にはバランス的に良くないですね〜。
なのので残った脂肪を処分する事になってしまって馬さんに申し訳ないです。涙
しかしながら、多頭飼いで他店よりこちらの馬肉がみんな食いつきが抜群なのでリピしてます。
食にうるさいわんこもいますがその子が生肉が昔から嫌いなんですが、こちらの馬肉は焼いたりしてやっと生で食べるようになりました。むしろ、大好きになったみたいです!その後も鹿さん、鳥さんと試しましたが何故か馬肉だけです。他店の馬肉は食べてくれなかったのにと思うと、やはり脂肪が美味しさの秘訣なのかもしれませんね!
バランスよくあげていこうと思います。
他の子もご飯の定位置でマテ!するようになってとてもご飯が楽しみな時間になりました。
みんな老犬なので次はグルコサミン入りやBCAAが入った物も購入しようと思います。

5 2020-03-10

喜んで食べてます
馬肉の生なので食べてくれるかどうか気になり初回お試しで購入したら
目をキラキラさせてすごい食いつきでびっくりしました
小型犬中型犬の手作り食トッピングとありますがうちの子はゴールデン
美味しそうによく食べてくれ食べ終わったお皿をいつまでもペロペロしています
老犬なので食べる事も楽しみの1つかなと色々と工夫してましたが
獣医からもあまり太らないようにと言われてるので馬肉を食べさせてる事を言ったら
いいですね〜といわれその分ほんの少しフードを減らしてもいいかな
と言われましたので馬肉・サプリ・フードかさ増しでキャベツを混ぜてあげていますが
朝夕の食事タイムになると待ちきれないようにソワソワしています
あとサンプルでいただいた酵素パワー元気も今日から試してみたいと思っています
老犬なので特に食事には気を付けて栄養があり低カロリーの馬肉は続けて
いつまでも健康で長生きしてほしいと願っています
(馬肉の小分けは使いやすく飼い主としては便利で気に入りました)

4 2021-03-01

小分けになっているのでとても使いやすいです。
とても喜んで食べています。

• 1237540さん
  • 1237540さん

5 2020-11-28

喜んでいます!
いつも有難うございます。
ドライフードにトッピングとして食べさせています。よく食べてくれます!

5 2020-11-15

もう何回購入したか分かりません!医者入らずのうちの子の定番ご飯です。また購入します!

5 2020-09-03

愛犬が鹿肉の次に好物の馬肉!
トレーに小分けしてくれているので
与えやすいです。

5 2020-05-27

何回リピートしたか分からないです。愛犬がいつも美味しくいただいております!

5 2020-04-07

使いやすいし新鮮
小分けで使いやすし、混ぜ物がない純粋な馬肉なので喜んで食べてくれました。
解凍しても解凍焼けもなく、新鮮なものを丁寧に冷凍して届けてくださってるお店だと思いました。
同じ馬肉でも冷凍や処理の仕方では解凍焼けが気になる商品や混ぜ物があったりで愛犬が食べない時もあったのですが、こちらの馬肉は喜んで食べてくれました。

5 2020-04-05

いつもに増して良い食いつき!!
いつもホリスティッククッキングを購入しており食いつきも大変良いので大満足なのですが、たまにはカリカリと違う食感とお肉も欲しいかなと思い初購入です!ホリスティッククッキングに混ぜたところいつも以上に食いつきがよくペロッと美味しそうに食べました!生肉は皮膚にも良いと聞いたので、暖かくなってきて皮膚病が発症してきたので、昨年より良くなるように期待したいです!!!

5 2021-02-12

食いつきがすごいです。
食いつきがすごいです。以前よりも元気になってしまい、散歩の時間が大変です。毛艶も艶艶になり、イケメン犬になりました。又、リピートします。

5 2021-01-31

まだ開始して3週間くらいなので分かりませんが
これで酵素を自然に取り込めると思うと助かります。
加熱してから開始したおかげで便も正常です。
犬と猫に与えてます。トッピングばかり食べるのが悩みの種。
小分けに別れてるから管理しやすいです。