馬肉小分けトレー 1kg荒挽き 粗引き ドッグ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 喜んで食べてます
  • 馬肉の生なので食べてくれるかどうか気になり初回お試しで購入したら目をキラキラさせてすごい食いつきでびっくりしました小型犬中型犬の手作り食トッピングとありますがうちの子はゴールデン美味しそうによく食べてくれ食べ終わったお皿をいつまでもペロペロしています老犬なので食べる事も楽しみの1つかなと色々と工夫してましたが獣医からもあまり太らないようにと言われてるので馬肉を食べさせてる事を言 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 太ってしまった
  • 予算の関係で馬肉を与えてから500gも太ってしまった!HPの説明にも肉の油は太らないとあり、寧ろ太るのは炭水化物などの糖質や穀物などが太る原因だとあったので安心して与えていたのですが失敗だった。後、1トレー42gと説明にはありましたが実際には1トレーに入っている肉が他のトレーの肉とくっ付いた状態で凍っているので1トレー事分割しても他のトレーの肉とくっ付いて分割されるので1トレーのg数が42g以 ・・・(続きを読む
  • mao9889さん
  • mao9889さん

5 2020-03-07

ビションフリーゼ3歳に
いつも購入してます。
すごい勢いで完食します!
いつもありがとうございます!

5 2020-03-10

喜んで食べてます
目をキラキラさせてすごい食いつきでびっくりしました
獣医からもあまり太らないようにと言われてるので馬肉を食べさせてる事を言ったら
いいですね〜といわれその分ほんの少しフードを減らしてもいいかな
と言われましたので馬肉・サプリ・フードかさ増しでキャベツを混ぜてあげていますが
朝夕の食事タイムになると待ちきれないようにソワソワしています
あとサンプルでいただいた酵素パワー元気も今日から試してみたいと思っています
老犬なので特に食事には気を付けて栄養があり低カロリーの馬肉は続けて
いつまでも健康で長生きしてほしいと願っています
(馬肉の小分けは使いやすく飼い主としては便利で気に入りました)

5 2019-11-19

まだあげていませんが、鶏肉の方は凄く食いつきが良くびっくりだったのでこちらも期待しています。
明日あげます。匂いも全くなくてびっくりです。

• kikiki999さん
  • kikiki999さん

5 2019-10-24

少し火を入れて
食べる事が大好きな太り気味のヨーキーです。
カリカリだけではかわいそうなので 振りかけています。
生だと抵抗があるようなので少し火を入れてます、良い匂いもするしパクパク食べています。
またリピートします。

5 2019-06-15

喜んで食べてくれます。色々試していますが、馬より鹿の方が食いつきは良いかな。
小分けトレーは扱いやすいので気に入っています。これからもずっと購入していきたいと思います。
生肉から得られる栄養は、ボイルしたものの比ではないようです。

5 2019-06-12

綺麗です。
発送もとても早い。残りが5個で来るまで足りるか不安でしたが2日で届きました。以前グルコサミン入りを頼んだら色があまり良くなくて不安でしたが今回とてもいい色で自分が食べられそうな感じなくらい新鮮でした。鹿肉が好きなのですが高いので使い勝手の良い他の会社の馬肉のパラパラミンチをまぜてあげてましたがこちらの馬肉の方が食いつきが良いです。以前より脂肪が増えたかなと思いますが他のパラパラミンチはもう頼みません。こちらで頼もうと思います。

• mitch730さん
  • mitch730さん

5 2019-05-01

食が細い大型犬、、、
うちの5才の子は食が細く、1日2回の食事を完食することが滅多となかったのですが、こちらを試して3カ月ほぼ完食の毎日になりました!ちょっと残したなーと思ったら、次回はレンジでチンしてトッピングするとまた完食(^.^) 小分けトレーに入っているのが取り出しやすく、ワンコの食事に時間を取らないのが助かってます(*´∇`*)

4 2020-03-29

貧血の愛犬の為に購入しました。
小分けになっていて使いやすいです。最初は少しだけ炒めてあげたら、美味しいようですごい勢いで食べてました。調子が良ければまた購入したいです。

5 2020-03-14

馬肉が大好きです。
固形のドックフードと混ぜて与えています

• cocoa1117さん
  • cocoa1117さん

5 2020-03-12

食いつき抜群!
以前は、ササミが主で喜んで食べていましたが、こちらの馬肉に変えるとササミを見向きもしなくなりました。食いつき抜群で大好きなようです。小分けになっているので、とっても使いやすいです。

5 2020-02-27

小さな愛犬のために
小さな間から馬肉を食べさせて見ようと思い購入。食べることを期待して!

5 2020-02-21

今回もとても綺麗なお肉でした。
愛犬の一番の大好物なのでこれからも続けていきたいと思います。シニア犬ですが、体調もよくいつも完食です。

5 2020-02-17

腎不全の愛犬に
シニアで腎不全、かつ食べムラがかなりありお肉以外食べない我が家の愛犬に買ってみました。
匂いを出すために火を通していますが、ほぐれやすく、ドライフードのトッピングにも最適かと思います。食いつきはかなり良いです。
お肉が大好きなわんちゃんにはぜひおすすめです!

5 2020-02-04

生肉が良いと聞いたのでドライフードに混ぜてあげています。
今までドライフードだけだと残すことが多かったのですが、生肉を混ぜてから良く食べるようになりました。
鹿肉と馬肉をあげましたが、馬肉の方が好みのようでした。
またリピします!

5 2020-01-30

喜んで食べてます
時々購入します^_^
フードに混ぜたり野菜と混ぜたりして
与えてます
いつも大喜びで食べてます