馬肉小分けトレー 犬用 1kg ドッグフード ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 喜んで食べてます
  • 馬肉の生なので食べてくれるかどうか気になり初回お試しで購入したら目をキラキラさせてすごい食いつきでびっくりしました小型犬中型犬の手作り食トッピングとありますがうちの子はゴールデン美味しそうによく食べてくれ食べ終わったお皿をいつまでもペロペロしています老犬なので食べる事も楽しみの1つかなと色々と工夫してましたが獣医からもあまり太らないようにと言われてるので馬肉を食べさせてる事を言 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 太ってしまった
  • 予算の関係で馬肉を与えてから500gも太ってしまった!HPの説明にも肉の油は太らないとあり、寧ろ太るのは炭水化物などの糖質や穀物などが太る原因だとあったので安心して与えていたのですが失敗だった。後、1トレー42gと説明にはありましたが実際には1トレーに入っている肉が他のトレーの肉とくっ付いた状態で凍っているので1トレー事分割しても他のトレーの肉とくっ付いて分割されるので1トレーのg数が42g以 ・・・(続きを読む
  • mao9889さん
  • mao9889さん

5 2020-03-07

ビションフリーゼ3歳に
いつも購入してます。
すごい勢いで完食します!
いつもありがとうございます!

5 2021-01-27

鶏肉肝入ミンチと併用しています。以前馬肉だけ買っていたのですが、鶏肉を併用するようになってから、食欲が安定しました。やはり味の変化がある方がいいのかもしれません。
野菜パウダーをぬるま湯でふやかし、解凍した肉と混ぜて、歯石防止のサプリと、粉納豆を少量かけます。
お腹の調子もとても良く、元気に過ごしています。

• Riccyさん
  • Riccyさん

4 2020-09-30

今回、2回目のリピートとなります。馬肉で脂肪分も少なく、小分けトレーになっているのでとても便利です!Mシュナ(6Kg)がいますが、夜はトレーの2/3,翌朝に1/3をカリカリにトッピングして食べています。鳥のささ身をあげていたのですが、うちの場合はどうやら、鶏肉を食べると(カリカリでも鶏肉の多いものも)お髭が茶色になりがちだったので、丁度、食事改善を考えていた時に、生の馬肉を探していたとこにこちらの商品に遭遇しました。髭が徐々に白み帯びてきました。食いつき良かったのでリピートしてみようと思います。

5 2020-08-03

いつもありがとうございます。
何度も購入してますが、たぶん初めてコメントします。とにかくうちの子達がこの馬肉が大好きでリピート何度もしてます!
でも今回のは白い部分と黄色い脂肪が多めでした〜(*_*)脂質がエネルギーになるとはいえあまりにも多すぎると小型犬で運動量があまりない子にはバランス的に良くないですね〜。
なのので残った脂肪を処分する事になってしまって馬さんに申し訳ないです。涙
しかしながら、多頭飼いで他店よりこちらの馬肉がみんな食いつきが抜群なのでリピしてます。
食にうるさいわんこもいますがその子が生肉が昔から嫌いなんですが、こちらの馬肉は焼いたりしてやっと生で食べるようになりました。むしろ、大好きになったみたいです!その後も鹿さん、鳥さんと試しましたが何故か馬肉だけです。他店の馬肉は食べてくれなかったのにと思うと、やはり脂肪が美味しさの秘訣なのかもしれませんね!
バランスよくあげていこうと思います。
他の子もご飯の定位置でマテ!するようになってとてもご飯が楽しみな時間になりました。
みんな老犬なので次はグルコサミン入りやBCAAが入った物も購入しようと思います。

5 2020-03-10

喜んで食べてます
目をキラキラさせてすごい食いつきでびっくりしました
獣医からもあまり太らないようにと言われてるので馬肉を食べさせてる事を言ったら
いいですね〜といわれその分ほんの少しフードを減らしてもいいかな
と言われましたので馬肉・サプリ・フードかさ増しでキャベツを混ぜてあげていますが
朝夕の食事タイムになると待ちきれないようにソワソワしています
あとサンプルでいただいた酵素パワー元気も今日から試してみたいと思っています
老犬なので特に食事には気を付けて栄養があり低カロリーの馬肉は続けて
いつまでも健康で長生きしてほしいと願っています
(馬肉の小分けは使いやすく飼い主としては便利で気に入りました)

• 1237540さん
  • 1237540さん

5 2020-11-28

喜んでいます!
いつも有難うございます。
ドライフードにトッピングとして食べさせています。よく食べてくれます!

5 2020-11-15

もう何回購入したか分かりません!医者入らずのうちの子の定番ご飯です。また購入します!

5 2020-09-03

愛犬が鹿肉の次に好物の馬肉!
トレーに小分けしてくれているので
与えやすいです。

5 2020-05-27

何回リピートしたか分からないです。愛犬がいつも美味しくいただいております!

5 2020-04-07

使いやすいし新鮮
小分けで使いやすし、混ぜ物がない純粋な馬肉なので喜んで食べてくれました。
解凍しても解凍焼けもなく、新鮮なものを丁寧に冷凍して届けてくださってるお店だと思いました。
同じ馬肉でも冷凍や処理の仕方では解凍焼けが気になる商品や混ぜ物があったりで愛犬が食べない時もあったのですが、こちらの馬肉は喜んで食べてくれました。

5 2020-04-05

いつもに増して良い食いつき!!
いつもホリスティッククッキングを購入しており食いつきも大変良いので大満足なのですが、たまにはカリカリと違う食感とお肉も欲しいかなと思い初購入です!ホリスティッククッキングに混ぜたところいつも以上に食いつきがよくペロッと美味しそうに食べました!生肉は皮膚にも良いと聞いたので、暖かくなってきて皮膚病が発症してきたので、昨年より良くなるように期待したいです!!!

5 2020-01-30

喜んで食べてます
時々購入します^_^
フードに混ぜたり野菜と混ぜたりして
与えてます
いつも大喜びで食べてます

• inari009さん
  • inari009さん

5 2021-01-26

食いつき◎
1ヶ月前から、こちらの馬肉をドライフードのトッピングとして与えています。食いつきも良く、毛艶が良くなったように感じたので今回リピートしました。

• Bobmさん
  • Bobmさん

5 2021-01-19

2頭のうち1頭は毛艶が気になり、もう1頭は食糞が治らず・・・
食事の見直しをしようと思い今回購入されて頂きました。
先代犬の時にも何度か利用していたので、安心して与えられます!
まだ数日ですが食糞がかなり減った様に思います。
効果が有る無しに関わらず、身体に良い物なので続けていくつもりです^^

• alfin0822さん
  • alfin0822さん

5 2020-12-09

レビュー記入完了
知人から教えて貰い、試して見たところ完食したのでリピートしていました。生肉の酵素効果でしょうか。毛艶の良さがすごく良くなっているのを実感しているので、続けていきます。