商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-04
  • 初回は送料無料だった
  • 毛髪検査にて様々なアレルギーを持っていることが分かったポメラニアンのフードトッピングとして購入しました。昔から生肉が良いとは聞いていたものの、抵抗があり与えていませんでしたが、最近まで与えていた缶詰が入手困難となり更に200円近くも値上げしてしまった為、代替え品としてこちらに辿り着きました。結果、缶詰よりも与えるのがとっても楽!且つ、安心安全でヘルシーでした。ワンコもとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 377
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 太りすぎのわが子へ
  • 食いつきは抜群です。でも、やっぱり、もう少し赤身中心でないと(涙)低カロリーと書かれていても心配です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yakko9930さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-05-08

品質が良く便利
冷凍のまま割れるのでひとつずつラップして保存してます。食べムラがある子なので便利です。

5 2023-05-08

小分けで、解凍するだけなので、とても便利です。
食べムラがあるので、食べる時と食べない時があるんですが、食べる時はガツガツ食べます(笑)

4 2023-09-04

初回は送料無料だった
結果、缶詰よりも与えるのがとっても楽!
且つ、安心安全でヘルシーでした。ワンコもとても喜んで食べてくれて嬉しい限りです。
おまけのサーモンも嬉しかったです。(サーモンはアレルギー外なので大丈夫でした)
ただ、リピート購入しようとした時に、初回購入は送料無料で1キロ買えたことが分かり残念でした。送料無料にするためにカロリーの高いラムを試し購入して後悔していたので。
もうちょっと分かりやすく書いてあると良かったな。

5 2023-09-21

最初は、うんちが緩くなったので、少しずつ混ぜています。最近、食欲が落ちてきているので、なかなか難しいです。やっぱり香りが良いものを混ぜないとダメかしら。身体には絶対良いと思うので、続けてみます。フライパンで少し焼くと香りが出ると書いてあるので、試してみようかしら。目が見えないと、やっぱり香りが重要だと思います。

• kiihawaiiさん
  • kiihawaiiさん

4 2023-06-27

うちの子はアレルギーが多くて今まで食べていたドックフードがリニューアルしてえんどう豆が入り合わなくなり、馬肉しか食べられないのでヒューマングレードの馬肉ドックフードを全て試しましたが低血糖になってしまったりどれも合わず…胃腸炎やお腹の病気を1ヶ月繰り返していました。
そういえば生肉食べてたなぁと思ってこちらを購入して与えた所、だんだん元気になってお腹の調子も良くなり朝はゲージから飛び出て来るくらい元気になりました。
落ちた体重もみるみるコロコロして来て安心。
こちらのグルコサミン入りはうちの子は合わないですがやはり普通の馬肉は合うみたいで沢山食べます(^^)今回特にお肉が赤くて新鮮そうでした!
やっと合う物があり嬉しいです。
ありがとうございます!
様子見てこちらのドックフードもあげてみます。

4 2024-04-17

食が極めて細い食べムラありのトイプー9歳のごはんに使ってます。
食いつきがとてもいいというわけではないのですが、このお肉1トレー分を火入れしたもの+蒸した野菜をあげてます。他のお肉では続けてあげると皮膚に発疹が出るのですがこのお肉は大丈夫なのでかれこれ3〜4年続いてます。
いつも迅速に対応いただけてとても助かってます。
トレーごとの盛りムラが多いので、そこだけマイナス1星です。

• Lien &Rさん
  • Lien &Rさん

5 2024-03-25

馬肉小分けトレー 犬用
最初に購入したエゾシカよりは脂がのってるように思います。
生は食べないので軽く焼いてドッグフードにトッピングしています。
小分け冷凍なので扱いやすく小型犬には丁度良い量です。
シニアになって牛肉や豚肉の脂に弱くなったのか?食べさせると便が緩くなるので馬肉に変えようと思ってます。こちらは食いつきも良く、重宝しています。

5 2024-02-27

ドライフードにトッピングであげてます。
いつも美味しそうに完食してくれます。

• Kまぐろさん
  • Kまぐろさん

5 2024-02-10

小分けトレーに入っているので解凍するのも食べる分だけ済むので便利です。自然解凍した後、レンジで30秒ほどチンしてドックフードに混ぜると、半生ぐらいで溶けた脂がフードに絡んで良い感じになります。うちのワンコは1日1食だったけど、生肉を入れるようになってからは1日2食の日も増えました。リピート確定です。

5 2024-01-01

愛犬用に
いつもありがとうございます。
今回は鹿肉も一緒に購入させて頂きました。

5 2023-12-19

フライパンで少し焼いて、ドッグフードに混ぜてあげてます。美味しそうに毎回完食です。

5 2023-11-15

いつもお世話になっています。
小分けで使いやすく、鮮度もいい気がします。鹿肉や鶏肉などいろいろあげましたが、馬肉が一番気に入っています。

5 2023-11-07

毎回購入しています。
小分けが使いやすくて愛犬も毎日喜んで
食べてくれてます。

5 2023-10-24

とても良い
何度も購入しています。口の中も全く臭くならないし、毛艶も全く違います。ありがとうございます

• Sakus87さん
  • Sakus87さん

5 2023-10-14

鶏肉と馬肉を交互にドライフードにトッピングしています。美味しいので食いつきがいいです。