犬 生肉 ムネ肉肝入りミンチ 3kg 国産新鮮...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

お肉の日を狙って購入しています。夏の間は馬肉にしようと前回は馬肉を購入したものの、どうも本人が鶏肉の方が好きな様子…。なので今回はこちらにしました。馬肉前がずっと鶏ネック骨ごとミンチの方にしていたので。以前購入したことがありましたが久しぶりだしどうかな…と思いましたが、何の心配もいりませんでした。ガツガツ食べてます。13歳ですし、目の為にもビタミンAが取れるのはいいと思います。何より本人が美味しそうに食べているのが一番。あと、馬肉よりコスパがいいですし。また購入します。
注文番号:210982-20190730-00466810

4 2019-12-14

お肉の日に購入。毎回お得なおまけがついていてありがたいです。どうも馬より鶏の方が好きな様なので、ここの所こちらと骨ごとネックミンチと交互に買っています。ネックミンチより溶けるのが早い気がします…気のせいかな。老犬なので、目にいい肝が入っているのが嬉しいです。食いつきもいいし、他の肉に比べてコスパも良いので気に入っています。
2019年11月30日
注文番号:210982-20191130-00136735

5 2020-05-17

元気に病気しらず
3愛用しています。病気にもならず元気に過ごしています。これからも続けたいと思います。

5 2020-02-10

初めて胸肉肝入りミンチを与えてみましたが、馬肉同様に食いつき抜群でした。

5 2019-10-07

シニア犬のために
手作りフードに役立てています。いつも迅速な対応で丁寧な包装です。

5 2019-08-31

早い到着助かりました
いつも、為になる記事を読ませてもらい勉強になります。アレルギーがあるので手作りして2年が経過、前のような赤いポツポツが出なくなってきました。
シニア期ですのでこのまま健康体を維持したいです。ありがとうございました。

5 2019-05-21

生肉ご飯に活用
使いやすい大きさです。2わんこいるのですがどちらも良く食べてくれます

5 2019-01-08

飽きずに食べます
馬肉をメインにあげていましたが、馬肉に少しアレルギーがありそうなので鶏肉に変更しました。
また皮膚の治療で先生から「肝をあげてみては?」と言われてから鶏肉で肝いりとぴったりなこちらの商品を購入しています。
鶏肉よりしっとりとして違った香りと食感のようで美味しそうに食べています。これからもよろしくお願いします!

• さぴょさん
  • さぴょさん

4 2019-05-24

前は馬肉を頂いていましたが、こちらに変更したところ生のままでも食い付きが抜群です。

5 2019-03-28

使いやすいです
冷凍庫に保存するときに1個ずつばらして入れられるので使いやすいし、商品名を書いたビニール袋がついてくるので、ほかのものと間違えなくていいです。うちの子は生肉が好きなのでこれはよく食べます。

5 2018-07-31

喜んで食べています
皮膚科の先生から「内臓を食べた方がいい」と言われ前回から購入しています。すぐに食べ飽きるワンですが、今でも初めて食べたときのようにガツガツ食べています。新鮮で安心してあげられます。皮膚のためにも引き続きあげていきたいと思います。

5 2016-11-30

酵素を取って欲しくて通常のフードにトッピングしてあげています。とても元気。お腹の調子も良いです。小分けされていて、別にジップロックも付いてくるので便利。

4 2017-12-02

柴犬、雄、12歳です。1kgを2回購入しての、リピートです。29の日に、思い切って3kg購入。貧乏なので…(^^;
既に食べているので、何の問題もありません。よく食べくれます。豆腐と混ぜてあげても喜んでくれます。使いやすいです。オマケの馬肉団子も今日与えてみましたが、ガツガツでした。
鶏が一番コスパがいいし、目の事などを考えて、肝入りの方を選びました。ドライフードと半々〜6:4くらいで、トッピングとして使っています。
注文番号:210982-20171129-00124722

4 2018-02-12

お肉の日にリピート買いです。馬肉にしようかとも思ったのですが、馬肉は体を冷やすということで、冬の間は鶏にしておこうと。大好きです。よく食べます。豆腐と混ぜてもバクバク食べています。コスパは鶏が一番いいですね。
注文番号:210982-20180129-00104810

5 2017-11-01

皮膚に良いオメガ3。フードの上に垂らすだけなので楽です。食いつきも良いです!!