2018/03/06
    みー9010さん
    15歳のシニア犬に
    食欲だけはなくならない食いしん坊というか 食い意地半端ない 元気いっぱいの子がご飯食べなくなり オロオロ結果ただのわがままだったのですが、お皿に残ったらお皿を綺麗になめる ほかの犬ー笑 よっぽど美味しいみたい (^∇^)また買います
    注文日:2018/02/01
    2015/02/21
    体のために
    愛犬闘病中です。初乳が体にいいのは知っていましたがこの手のサプリは高くて(^^;他にもサプリを飲ませたりしているので躊躇していました。このミルクはお値段もお手頃だったので即購入。 早速溶かして飲ませてみたらあっという間にペロッとなくなりました。おいしかったみたいです。 ワンコに負担なくむしろ喜んでもらいながら体にいいというのはとても嬉しいですね。 ひとつだけ。商品写真と入れ物が違いました。 届いたものは大きいサイズと同じ袋入り。 細かいことかと思いますが写真を変えるか入れ物を変えるかしていただければ…と思います。 今回は私の計算間違いで送料がかかってしまったのでちょっぴり損した気分です(^o^ゞ気を付けよう。 またよろしくお願いします。
    注文日:2015/02/19
    2016/10/13
    水野誠さん
    友人宅の愛犬がシニアに突入したので、長生きしてねという意味を込めて買いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/06
    2016/01/20
    フィーフィーフィーフィーさん
    好きみたいです
    以前サンプルでいただいたものをフードにふりかけてあげたら喜んでいたので現品を購入しました。うちのトイプードルはフードの好みが激しく量を食べないのですが、これをかけたから急にガツガツし始めた訳ではありませんが少しは良くなりました
    注文日:2016/01/08
    2015/06/06
    7歳のわんこはこれが大好きです お散歩から帰ってきたときや、水を飲んでる量が少ないなってときにあげたり、喜んで飲んでくれるので、なかなか重宝しております 今後も使いたいです^ ^
    リピート
    注文日:2015/05/31
    2015/05/02
    商品名に惹かれて購入。 うちの子は、これよりヤギミルクの方が好きみたいです。 (ヤギの方が甘い香りが強い気がする・・・)
    注文日:2015/04/11
    2020/12/21
    Reonくんさん
    少しでも頑張ってほしくて
    免疫アップにも良さそう。今回は2回目購入、溶けにくいけど香りがヤギミルクの脱脂粉乳より良いようで、食いつきが違う。牛乳だけど、コレはお腹を壊さないので、オヤツに飲ませられます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/05
    2020/08/24
    Reonくんさん
    溶けにくい
    脱脂粉乳より美味しいみたい。写真よりオレンジがかった粉で溶けにくい。ぬるま湯でも浮いて混ざらない。食いつきが良いけど、混ぜる手間がある
    注文日:2020/08/05