犬 簡単 デンタルケア お口ラクラク♪ マ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 少し前までデンタルケア歯石クリーンのチーズ味を使っていました。うちの子には餌をあげた後、空になったエサ入れにデンタルクリーンを入れてやっていたのですが、愛犬は喜んで食べるのですが、ちょっとチーズのきつめのにおいと、便にもちょっと匂いが入るので、試しにミルク味のProの方を購入しました。喜び方は同じくで毎度えさの後くるくる回ってとても気に入っているみたいですし、匂いがチーズのより全然穏やかなので飼い主も助かります。口のにおいは急激 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 病院で歯の治療をしました。約10万円かかりました。獣医さんから、基本は毎日の歯磨と言われました。奥歯まで磨くのが難しく、歯石クリーンを購入しました。歯の方は結果が出ていませんが、軟便が解消されました。ただ、我が家は黒ラブ3頭います。もっと量の多い商品を用意願いたい。 ・・・(続きを読む
  • オブ ビーペラ カコガワさん

4 2020-04-03

かなりの値上げには驚きましたが
昨年購入して無くなってきたのでリピートしようと思いましたが
かなりの値上げで躊躇しました。
でも口の臭いは軽減、わんこは毎日喜んでいるので
リピートしてしまいました。
もう少し価格が安ければ助かります。。。

4 2020-06-30

うちの子には餌をあげた後、空になったエサ入れにデンタルクリーンを入れてやっていたのですが、愛犬は喜んで食べるのですが、ちょっとチーズのきつめのにおいと、便にもちょっと匂いが入るので、試しにミルク味のProの方を購入しました。喜び方は同じくで毎度えさの後くるくる回ってとても気に入っているみたいですし、匂いがチーズのより全然穏やかなので飼い主も助かります。口のにおいは急激にというほどではないですけれど徐々に嫌なにおいが減っている気がします。もう少し続けて経過を見たいと思います。

4 2020-09-03

缶容器が不要
チーズ味のデンタルクリーンからこちらのミルク味にかえてみました。愛犬はどちらも好んで食べてくれます。チーズ味は人間家族が匂いが苦手でした。ほかの方も書いていましたが、中身が小分けになっているので丸い缶は不要かな?ふたを開けるときに結構力がいるし手を切る心配があったのでアルミのジッパー袋の方が使いやすいと思います。

• 19601229さん
  • 19601229さん

4 2020-08-16

もっと早く使えば良かった。
知り合いから、この商品を紹介して頂きました
まだ使い始めて一週間ですが歯石がキレイになっています
又口回りもキレイになってきました。
(愛犬はシュナウザーです)

4 2020-06-12

愛犬4匹に長年使わせてもらっています。
お値段は少々お高いですが、口腔内がいつも状態良く保たれているので大変助かっています。

4 2020-06-06

デンタルクリーンをフードにかけて与えていましたが、私的には匂いがあまり好きではありませんでした。
今回は以前も購入したことのある、歯石クリーンに変更しました。粉ミルク缶の要領で開けてみましたが、袋は破れた感じではないのに缶内に粉が散ってました。何故でしょう?どちらも愛犬は喜んで食べてくれます。少量ずつ与えるのでかなり長持ちしますが、実際の効果はよくわかりません。価格ももう少し安いと嬉しいのですが。

5 2020-04-27

美味しくお手入れ
11歳のポメラニアンがとにかく歯磨きが嫌いで、思うようにはのお手入れができずにいるうちに口臭が凄く気になる様になってきたので、とにかく嫌がらずに出来る物はないかと探していてこちらの商品に辿り着きました。しばらくしたら口臭がだいぶ改善されましたので、ずっと続けています。
2歳のポメラニアンにも使用していますが、こちらはミルク味が気に入っていて、ご飯のふりかけだと思っている様で、「ママ早くふりかけかけて!」とせがんで来ます。
美味しくお手入れができているので、とても助かっています。

5 2020-03-12

リピートです。
Proに替えてから、
心なしか口臭が軽減された気がします。
我が家は多頭の為、大容量パックはとても嬉しい。
食い付きも良いし、お腹にも優しいし、
一石二鳥でリピート買い商品です^ ^

5 2020-02-07

効果ありそう!
2回目のリピートですが、10歳のプードルの歯石が少なくなってきたような気がして臭いが軽減された気がします。

• Jill95さん
  • Jill95さん

4 2020-10-08

最初はチーズ風味を買いましたが、こちらに変更。2回目の購入です。効果はどうかな?正直はっきりとはまだわかりませんが、15歳の子の口臭がすこーし良くなったような?続けてみます!

5 2020-10-02

久しぶりに購入
この商品を使っていた時は匂いも軽減していたので、久しぶりに購入しました。高齢になると、お口の匂いがね…。

• goli5963さん
  • goli5963さん

4 2020-07-31

リピートです!
愛犬2匹のご飯にかけて使用しています。
使い続けたいですが、毎日のことなのでお値段がもう少し抑えられると続けやすいです。

5 2020-05-02

口臭が気になり購入しました。徐々に口臭が無くなっていますので、今回、引き続き購入しました。
良い商品だと思います。

4 2020-04-25

毎食のご飯にかけて使用しています。デンタルクリーンも使用しましたが、歯石クリーンの方を使い続けたいです。ただ毎日のことなのでお値段がもう少し抑えられると続けやすいです。

5 2020-04-16

以前使っていて少しの間やめたら口臭や歯の汚れが目立ちはじめたのでリピしました。劇的にきれいになるものではありませんが効いていると思います。またなくなったらリピしようと考えています。