犬 簡単 デンタルケア 歯石クリーンProお得...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-09

ワンコたちは、喜んでなめてくれます。
密封された缶の中に、3つ袋が入っていました。
その中のひとつに穴が開いていたらしく、ぜんぜん気づかずにパサッと取り出したら・・・粉がフワ〜〜〜〜ッ!と飛び散り、びっくりしました。
とっても、サラサラで軽い粉です。
密封された缶だったので、中の袋に穴が開いていても大丈夫かな・・・っと思いましたが、気になったので
ショップさんに確認メールをしたところ、丁寧なご対応をいただき
商品の交換もしていただき、感謝しています。
2ワンズなので、少しお値段が気になりますが・・・(笑)
13歳と、11歳になる老ワンコたちで、だんだんと口臭も気になりだしていた
ので・・・しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-02-08

効果はわかりません
小型犬が高齢の為歯石取りが出来ません
口臭もありこちらの商品を使ってますが
今一効果が分かりません

5 2018-04-01

長く使うことで歯がきれいになりました。長く使い続けたいです。

4 2018-03-25

ヨーキーたちに
多頭飼いで手入れが行き届かずあれこれ試していますが効果が…
もう少しお値段がお手ごろだと嬉しいのですが効果を期待しながらお試し中。
フードに混ぜても問題なく食べてるので良かった。このお得ヨプの缶は無駄に大きいです。
一袋ずつ使うので大きすぎです。

4 2018-03-01

毎食後に与えています。
美味しいようで喜んでぺろぺろ食べています。

4 2017-12-10

食べてくれます
猫の歯周病対策に、エサに混ぜてあげています。以前にチーズ味デンタルクリーンをあげたところチーズのにおいが強いのか食いつきが微妙でしたが、これは強いにおいもせず、食べてくれます。
これを食べるようになってから、口臭が減った気がします。

• ヒロ7161さん
  • ヒロ7161さん

5 2017-11-08

再度購入
継続利用です。歯石大分取れました。
嫌がることなく食べています。

5 2017-10-31

効果テキメンですよ。おススメです
20匹以上のワンコ達に食して貰いましたが嗜好性も高く口臭など激減しました。間違いなくリピートします。

5 2017-09-11

中型犬2歳と小型犬8歳の2匹飼ってます。
どちらも歯磨き大嫌いで歯が汚れやすい子達。歯石も既に着いてます。
小型犬の方はかなり酷く歯槽膿漏になってますが犬の歯はどうにも
歯磨きや治療法が無く全身麻酔して歯石を取る事しか出来ない。
せめて後2年様子見よう!!と医者に言われコチラを発見。
100gを初めて買って見た所ビックリな事に綺麗な白い歯が見えて来ました。
口臭もかなり減って来ました。
小さい方は1ヶ月で無くなってちょいちょい買うの面倒臭いので大きいサイズを購入。
このまま続けてもっと良くなれば良いです。

• しげ1346さん
  • しげ1346さん

5 2017-09-08

初めはお店の方で購入しました。
今回はお得な大容量でしたのでこちらから購入させていただきました。

5 2017-07-14

リピーターです
何回も繰り返して利用しています。
お陰様で、歯石が取れてきています。

5 2016-07-20

二回目です。
最初にお試しで100グラムを購入しました。
動物病院で歯石用のサプリメントを買っていましたが、わざわざ病院まで行くのが面倒でこのサプリメントを使ってみました。
動物病院でのものとなんら変わりもなくお値段もたいした差がないので今回お得用を購入しました。
口臭も取れて歯石が付きにくくなっていると思います。
歯ブラシが好きでないワンちゃんには最適だと思います。

5 2017-02-12

小さいサイズでお試し後、良かったので大きいサイズでリピしました。
歯石への効果は正直???です。
でもこれまで他の○○菌サプリや色々なヨーグルトを与えてきたのですが、それよりも消化機能に効果が感じられます。
15歳超の老犬なので、色々見直しをする事が増えているのですが。
100g袋×3に小分けされているので使いやすいです。
とは言え、大型犬となると与える量も多いので、割とすぐ使い切ってしまうので
もう少し安価だと嬉しいのですが、、、
これが終わったら、パパイヤの方も試してみようかな。。

4 2017-02-09

臭いが気にならなくなりました
ラクトフェリンは長期使用しないと結果が出てこないと獣医さんに言われましたが、真面目に使いだして1ヶ月弱で悪臭が酷かった愛犬の口臭が無くなりました。ちなみに1日の摂取量の半分を御飯に掛けて半分は夜に少し水を入れ練ったもので歯磨きしてます。ちなみに歯石は取れてませんが…。とりあえず、乳酸菌は身体に良いのでこのまま続けて行きたいと思ってます。

5 2016-10-08

リピーターです。
夕食時に混ぜて食べさせてます。
ミルク味のおかげでドッグフードの食いつきも良く、口臭もとれます。
ペキニーズを2匹飼っているのですが、ペチャ顔のせいか歯みがきが大嫌いなため、歯石を今以上増やさないように購入しました。
このまま続けたいと思います。