犬 簡単 デンタルケア 歯石クリーンProお得...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-09

ワンコたちは、喜んでなめてくれます。
密封された缶の中に、3つ袋が入っていました。
その中のひとつに穴が開いていたらしく、ぜんぜん気づかずにパサッと取り出したら・・・粉がフワ〜〜〜〜ッ!と飛び散り、びっくりしました。
とっても、サラサラで軽い粉です。
密封された缶だったので、中の袋に穴が開いていても大丈夫かな・・・っと思いましたが、気になったので
ショップさんに確認メールをしたところ、丁寧なご対応をいただき
商品の交換もしていただき、感謝しています。
2ワンズなので、少しお値段が気になりますが・・・(笑)
13歳と、11歳になる老ワンコたちで、だんだんと口臭も気になりだしていた
ので・・・しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-02-08

効果はわかりません
小型犬が高齢の為歯石取りが出来ません
口臭もありこちらの商品を使ってますが
今一効果が分かりません

• tyahyaさん
  • tyahyaさん

5 2017-04-25

食い付きが良かったです
餌に振りかけてあげると、パクパクと美味しそうに食べていました。これで、口の中の環境が少しでも良くなればと思っています。犬でも歯周病は怖いですからね。こう言うものができて便利になりました。安心して与えられます。

4 2017-12-10

食べてくれます
猫の歯周病対策に、エサに混ぜてあげています。以前にチーズ味デンタルクリーンをあげたところチーズのにおいが強いのか食いつきが微妙でしたが、これは強いにおいもせず、食べてくれます。
これを食べるようになってから、口臭が減った気がします。

5 2017-11-08

再度購入
継続利用です。歯石大分取れました。
嫌がることなく食べています。

5 2017-10-31

効果テキメンですよ。おススメです
20匹以上のワンコ達に食して貰いましたが嗜好性も高く口臭など激減しました。間違いなくリピートします。

5 2017-09-11

中型犬2歳と小型犬8歳の2匹飼ってます。
どちらも歯磨き大嫌いで歯が汚れやすい子達。歯石も既に着いてます。
小型犬の方はかなり酷く歯槽膿漏になってますが犬の歯はどうにも
歯磨きや治療法が無く全身麻酔して歯石を取る事しか出来ない。
せめて後2年様子見よう!!と医者に言われコチラを発見。
100gを初めて買って見た所ビックリな事に綺麗な白い歯が見えて来ました。
口臭もかなり減って来ました。
小さい方は1ヶ月で無くなってちょいちょい買うの面倒臭いので大きいサイズを購入。
このまま続けてもっと良くなれば良いです。

• しげ1346さん
  • しげ1346さん

5 2017-09-08

初めはお店の方で購入しました。
今回はお得な大容量でしたのでこちらから購入させていただきました。

5 2017-07-14

リピーターです
何回も繰り返して利用しています。
お陰様で、歯石が取れてきています。

5 2017-05-17

ありがとうがざいました。
定期的に購入させて頂いてます。気にせず食べてくれているので良いです。

4 2017-05-15

効果は・・・よくわかりませんがとにかく大好きなんです 美味しそうにキレイになめます。ちょっとお高いですが効果があると信じて。

• ぱたきさん
  • ぱたきさん

5 2017-04-22

前回購入分が無くなり、迷っていましたが、日に日に口臭が気になりはじめ、2度目の購入です。歯石が付きにくいかはわかりませんが、口臭はなくなります。

5 2017-04-18

美味しいみたいです
リピーターです これは歯石を予防してくれるだけではなく、美味しいみたいでとても食いつきが良いです。

5 2017-03-05

効果ありました
うちの犬には効果ありました。使い続けているうちに、歯石がだいぶ減りました。

5 2016-07-20

二回目です。
最初にお試しで100グラムを購入しました。
動物病院で歯石用のサプリメントを買っていましたが、わざわざ病院まで行くのが面倒でこのサプリメントを使ってみました。
動物病院でのものとなんら変わりもなくお値段もたいした差がないので今回お得用を購入しました。
口臭も取れて歯石が付きにくくなっていると思います。
歯ブラシが好きでないワンちゃんには最適だと思います。