5 2024-03-07

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 3本

なかなか良いです。足裏のガサガサがなくなって
きました。
匂いもそんな気にならない。
液ダレもないです。

5 2023-07-17

手作り食に酵素と一緒に毎回かけています。身体に必要なものをちゃんと与えられている安心感があります。いつもありがとうございます。

5 2022-06-19

カレンダークーポンを使用してまとめ買いしました。
愛犬にとってなくてはならない物なので、お得に買えて嬉しいです。
梱包が丁寧!
段ボールのテープを折り返して剥がしやすくするなど素敵な気遣いが出来るショップさんです。

5 2023-02-19

試して1ヶ月、お守り的に毎日あげてます。お腹が緩くなる事もないので続けてみたいと思ってます。

5 2023-01-02

容器が変わってから、初めての購入です。
大粒の滴下になって滴下数も減ったり容器の汚れもなくなったり、楽になりました。

5 2022-08-18

扱いやすい
何度もリピしています。
多頭飼いで、パピーにもシニアにもあげています。

5 2022-03-11

何度もリピートして愛犬に与えています♪
ただ液ダレが少し氣になり…
「1ヶ月では使いきれず保存が難しい」との他の方のレビューを拝見し考えたのですが、開栓したら小さなジップロックのような袋になるべく薄く平らにして凍らせれば、その都度使う分だけパキッと割れるのでは?少量なら混ぜている間にすぐ解凍できるのでは?と思いつきました!
これなら嫌な液ダレも無いし!
試してみようと思います♪

5 2021-07-22

気に入っている様子
15歳の老犬が、始めて徘徊をしたのを機会に購入を始めました。
そこそこ元気で、良く寝ます。徘徊がほとんど見られなくなりました。
とても穏やかな仔だったのに、家でのトリミングを嫌がり、まるで保護犬です。
近くのペットサロンでは、年齢を理由にトリミングを断られます。
撫でる為に手を伸ばしても、されるがままなのに
隙を衝いて毛玉を取ろうとハサミやブラシを持とうものなら、ガブリと来ます。
目下の目標は、1日1つの毛玉取りです(笑)

5 2020-12-18

長男の徘徊が丸1日あり、体が心配で受診。
その後治まり、投薬もありませんでした。
何とかなるものでも無いのかもしれませんが、取り敢えず購入。
食欲にもムラが出ていたのですが、オメガ3オイルのおかげで、
治まりました。お魚大好きなので…
只、冷蔵庫に保存の為に1滴2滴とは出てきません。
ニュルっとスポイドから出す感じで使っています。
少し常温で置くと容易に液化するそうですが、室内が寒いためか、なかなか液化しません。
お魚のオイルとの事で、傷まないか心配もありそのまま使っています。

5 2021-04-20

リピです。
ご飯の食いつきが良くなりました。
療養食の仔やら、認知症?の仔やらの多頭飼いですが、ご飯の食いつきに悩まないで済む様に成っただけでも大いに助かっています。身体にも良い様なので期待大です。
なるべく本人にとって楽な見取りが出来たらなと思う日々です。

5 2021-01-29

リピーターです(^-^)
多頭飼いで長女の悪性リンパ腫をきに使い始め、このお陰か完治しました。それ以来のリピーターです。以前の物はだいたい3ヶ月くらいで1本使いきってました(^^;リニューアルした物はスポイトタイプになり使いやすそうです。以前の物は液垂れし蓋がギトギトになってました(^^;これからも宜しくお願いします(^-^)

5 2017-12-09

食べました
かりんは今年の5月に子宮蓄膿症と膀胱結石の摘出手術を16歳で受けました!
結石はシュウ酸カルシュム結石でした
UDの処方食段々食いつ気が悪くなり
ほとんど食べません!そんな時にこの
オメガ3オイルをみつけ‥皆さんの高レビューで購入しました!魚臭さが良いのか
食べなかった療養食も食べてくれました
1日でも長く一緒に生活できるように願いながら続けていこうと思っています
良い物をありがとうございました

4 2019-08-03

オメガ3オイルは身体にいいです。
オメガ3オイルは人間の身体のもおススメのオイルで中性脂肪、コレステロール(LDH)を下げる効果があると言われています。自分自身も飲んでいます。中性脂肪が二桁になりました。犬にも良いと思います。
少し魚臭いですが犬にはたまらないいい匂いなんでしょうね。食いつきがいいです。
三わんこなので減りが早いのが難点。そこは仕方ないですが。
人間用オメガ3オイルも酸化しにくいので犬用も酸化しにくいでしょうね。

5 2019-06-09

健康の為に。
オメガ3をとえごま油などいろいろ探していましたが、
このオイルに決めて、毎食摂るように。
毛並みがツルツルになりました!
きっと内臓にもよい働きをしてくれていると。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2015-05-14

続けてます
アレルギーの子はまだわかりませんが、他の子らは毛並みが良くなりました。アレルギーの子もきらいになれるように続けます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他