【商品内容が変更になりました】犬猫用 マ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

助かりました
愛犬がてんかんを起こしたので、調べるとてんかんにはDHAやEPAが良いとのことで、この魚オイルにたどり着きました。アマニオイルは、犬によっては体内で転換されないこともあるようなので、魚だけのオイルにしました。ドックフードに数滴垂らすだけで、愛犬も嫌がらず食べています。1ヶ月経ちますが、てんかんは起こさず経過しています。またリピします。

5 2020-04-01

いつもなくなると注文してます。ドッグフードにかけて、とても美味しそうに食べています。

5 2020-03-08

生肉などを入れた手作り食の仕上げに“上質なオイル”が必要でいつもこちらを使用しています。
長年使っていて“食事にオメガ3オイル”が我が家の当たり前になってしまい、最初は何がきっかけで始めたのかは思い出せません。
特に劇的な変化を期待して・・・などと言うようなことはないのですが、いつもとかわらないこと。
オメガ3オイルはきっとこれに貢献してくれているのだと思っています。

5 2020-05-10

もうずっと使用しています。
今回なくなりそうなので、購入しようとしたら5月中旬から新商品発売予定となっていました。
なくなりそうなので早く販売して欲しいです。

5 2020-03-25

オメガ3オイルは心臓の悪いポメチワに与えています!
ご飯の時にピュッピュッピュとかけるだけなので、簡単でいいですね!

5 2020-03-05

すいませんが…
長女の悪性リンパ腫のさい、食事にトッピングし無事完治したので続けたく再注文しました。
佐川急便以外でおねがいします。

5 2019-12-24

元気に長生きしてほしいので
気づけば5歳 毎日のごはんに入れます
以前は17歳の子に使っていました

4 2019-08-03

オメガ3オイルは身体にいいです。
オメガ3オイルは人間の身体のもおススメのオイルで中性脂肪、コレステロール(LDH)を下げる効果があると言われています。自分自身も飲んでいます。中性脂肪が二桁になりました。犬にも良いと思います。
少し魚臭いですが犬にはたまらないいい匂いなんでしょうね。食いつきがいいです。
三わんこなので減りが早いのが難点。そこは仕方ないですが。
人間用オメガ3オイルも酸化しにくいので犬用も酸化しにくいでしょうね。

5 2019-04-03

オメガ3
引き取った老犬14歳の柴犬の為に飼いましたが、脳腫瘍で亡くなりました。なので効果は分かりませんが、このオメガ3を与えつつお手を教えたら覚えてくれました。14歳でも教えたら覚えてくれるんだなと感動しました。オメガ3のお陰なのかな…なんて。3本セットを購入したのに半分使ったあたりで旅立ったので残りは若い柴犬に2匹に与えてますが2匹はまだ若いので正直効果は分からないです

5 2019-03-28

毛質はもともとやわらかったのですが、さらにやわふわになった気がします!!
気持ちいい笑
実家のトイプードルが乾燥肌なのかフケと肉球がガサガサなので(´;ω;`)

5 2018-12-26

いつもオメガオイル注文しています。いつものご飯に入れると特に、食欲旺盛です。もう、14歳ですが、いつまでも元気でいて欲しいです。

• yuka2803さん
  • yuka2803さん

5 2018-10-28

老犬のため
14歳になるミニチュアダックスが先日、痙攣を起こしました。脳腫瘍かもしれないとのことでMRI検査をした結果、何もないとのことで一安心しました。脳の萎縮が始まっているとのことなので何か良いものを探しているときに、オメガ3が良いとのことで注文しました。まだ始めたばかりなのでわかりませんが、とても期待しております。これからも元気で長生きしてもらうために良いということは何でもしてあげたいです。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2019-10-12

お友達の愛犬が認知症になり、脳の活性化にもいいと聞き、もう何年も愛用しています。
愛犬の健康管理に役立っています。

• 黒姫0995さん
  • 黒姫0995さん

5 2019-09-07

愛犬の為に…
12歳ダックス★可愛い可愛い愛犬の為に、購入しました。購入するまでは、人用の亜麻仁油を、手作りご飯に掛けていましたが、
こちらを知り試しに購入しました。まだ四日目位ですが、毛並が更に良くなって来ました(*^^*)なくなったらまた購入したいです。
まだまだ元気なので長生きして貰うために♡

5 2019-06-27

いつものドックフードにかけています。食欲もあり、とても元気です。いつもリピしてます。