天然活性オメガ3オイル3本セット DHA EPA ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • オメガ3
  • 引き取った老犬14歳の柴犬の為に飼いましたが、脳腫瘍で亡くなりました。なので効果は分かりませんが、このオメガ3を与えつつお手を教えたら覚えてくれました。14歳でも教えたら覚えてくれるんだなと感動しました。オメガ3のお陰なのかな…なんて。3本セットを購入したのに半分使ったあたりで旅立ったので残りは若い柴犬に2匹に与えてますが2匹はまだ若いので正直効果は分からないです ・・・(続きを読む
  • こじさたさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2018-09-19
  • 腎臓病の愛犬用に購入。なんでもいいから少しでも体に良いものをと、すがる思いです。価格が高いので悩みましたが、お得な3本セットにしました。ごく少量でいいのですごく長持ちしそうで賞味期限が心配です。効果もかなり使用しないとよくわからないと思います。今日のタイムセールで半額になってたのを見て少々ガッカリ。お試しには一本でよかったんだけど。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

オメガ3オイルは身体にいいです。
オメガ3オイルは人間の身体のもおススメのオイルで中性脂肪、コレステロール(LDH)を下げる効果があると言われています。自分自身も飲んでいます。中性脂肪が二桁になりました。犬にも良いと思います。
少し魚臭いですが犬にはたまらないいい匂いなんでしょうね。食いつきがいいです。
三わんこなので減りが早いのが難点。そこは仕方ないですが。
人間用オメガ3オイルも酸化しにくいので犬用も酸化しにくいでしょうね。

5 2019-04-03

オメガ3

5 2019-03-28

毛質はもともとやわらかったのですが、さらにやわふわになった気がします!!
気持ちいい笑
実家のトイプードルが乾燥肌なのかフケと肉球がガサガサなので(´;ω;`)

5 2018-12-26

いつもオメガオイル注文しています。いつものご飯に入れると特に、食欲旺盛です。もう、14歳ですが、いつまでも元気でいて欲しいです。

• yuka2803さん
  • yuka2803さん

5 2018-10-28

老犬のため
14歳になるミニチュアダックスが先日、痙攣を起こしました。脳腫瘍かもしれないとのことでMRI検査をした結果、何もないとのことで一安心しました。脳の萎縮が始まっているとのことなので何か良いものを探しているときに、オメガ3が良いとのことで注文しました。まだ始めたばかりなのでわかりませんが、とても期待しております。これからも元気で長生きしてもらうために良いということは何でもしてあげたいです。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2019-10-12

お友達の愛犬が認知症になり、脳の活性化にもいいと聞き、もう何年も愛用しています。
愛犬の健康管理に役立っています。

• 黒姫0995さん
  • 黒姫0995さん

5 2019-09-07

愛犬の為に…
12歳ダックス★可愛い可愛い愛犬の為に、購入しました。購入するまでは、人用の亜麻仁油を、手作りご飯に掛けていましたが、
こちらを知り試しに購入しました。まだ四日目位ですが、毛並が更に良くなって来ました(*^^*)なくなったらまた購入したいです。
まだまだ元気なので長生きして貰うために♡

5 2019-06-27

いつものドックフードにかけています。食欲もあり、とても元気です。いつもリピしてます。

• じん701さん
  • じん701さん

5 2019-06-18

乾燥肌&毛艶アップに
ボーダーコリーを飼っています。
人形の毛のようにコワゴワしていて、乾燥肌のようでした。
娘が購入して、すごく良かったようなので、
3本まとめて購入させていただく事にしました。
楽しみです。

• minto337さん
  • minto337さん

5 2019-06-09

健康の為に。
オメガ3をとえごま油などいろいろ探していましたが、
このオイルに決めて、毎食摂るように。
毛並みがツルツルになりました!
きっと内臓にもよい働きをしてくれていると。

4 2019-06-03

使いやすいです
サプリの様に錠剤になって無いので使いやすいです。
酸化もしにくく、匂いも気にならないです。
使い方次第だと思うのですが、ボルトも今の所ベタベタにならず、綺麗な状態で使えてます。
脳にいい食材として使用してます。

4 2019-05-20

いつも買っておりますが、送料が高いので3本セットを購入します。
消費期限が長いのでぎりぎり使えるかな。

5 2019-04-22

かかせない!
我が家のヨーキー達の必需品です!シニア組ばかりなので、この商品をはじめ色々購入しています!こちらも、ツヤツヤになります!シニアだと毛並みがバサバサになると思いますが、うちのシニアたちは、ツヤツヤです!またリピートしたいと思います!

4 2019-03-23

5ヶ月のティーカップの赤ちゃんですが、皮膚がまだ弱くフケみたいのが沢山出ていましたがこちらを飲んで3日になります。大分良くなってきたので続けて行きたいと思います。
一回目に3滴あげたらえずきましたが、その後1滴から少しずつ鳴らしていくと3滴でも大丈夫そうです。

• Y4846さん
  • Y4846さん

4 2019-01-25

フードにはもちろん
あまり水を飲んでくれないのですがオイルを一緒に入れるといっぱい飲んでくれるのでよかったです。
まだ使い始めたところなので星⭐は4つにしました。