犬 生肉 一番鶏 ネック骨ごとミンチ3kg 手...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

リピです。
今年の2月から17歳のワンコに食べさせてます。オメガオイルのレビューにも書いたのですが、脳腫瘍、脱毛、認知症、痩せすぎなどで少しでも長生きしてほしくてネットで調べたら生肉が良いと。中型犬〜大型犬の間の大きさで10キロあったこが8.1キロにまで痩せてしまいましたが生肉とオメガで1ヶ月で8.6にまで体重が戻りました。少ない量でも高カロリーでおばあちゃん犬にはありがたいです。
ドライフードにトッピングしてますが食い付きも良く食べおわってもずっとお皿を舐めてます。臭みもなく新鮮な色のお肉で私が準備してると1才のチワワの双子ちゃんが自分達にもとフガフガ目をキラッキラッさせながら見つめられます(笑)可愛さのあまりあげちゃいますが太らない様にチワワちゃんたちには馬肉を注文してみようかと思います。

5 2018-06-08

小分けトレーなので大変使いやすく骨も入ってるので栄養面でも大満足です。

5 2018-11-06

満足の食いつき
うちの子達2頭とも生での食いつきは抜群です。
3年前からずっと与えて今期の夏場は異常の暑さから衛生面を考えて一旦休止してましたが又再開です。

• mariko0201さん
  • mariko0201さん

5 2018-05-26

給餌しやすいことが大変助かる。そして何より食いつきの良いこと・カルシュウム補給がきちんと出来ることが嬉しい。

• CHIMOMOさん
  • CHIMOMOさん

5 2018-02-23

使いやすいです
小分けになっており、使いやすいです。
犬たちも大好きで、とても気に入ってます。

5 2016-12-15

大好きみたいですよ
1キロから始まり、ついに3キロ買いです笑
当初は朝晩とドライに混ぜて食べさせていましたが、一時期食べ残すことが続いたので腐敗するのが嫌で、現在は夜のみこちらにドライを混ぜています。
現在はまた食べ盛り来てましてあっという間に完食します。
ドライだけだとカリカリと噛んで食べてますが、これを混ぜるとほぼ丸呑み笑
本当いあっという間になくなります。
うちに来て間も無く3ヶ月になるトイプーですが、割と早くからこの生肉を併用するようになりました。
おかげさまですくすくと大きくなっています♡
まだまだ先のことだけど、いつの日かお別れするときに、思い残すことがないように、少しでも質の良いものをお腹いっぱい食べさせて上げたいです。

5 2017-01-06

リピートです!
骨ごとなので栄養バランスが安心できます。
カナガンなどのドッグフードを食べていましたが、時々食べなかったりするので生肉に変更しました。
お腹の調子が悪そうな時はあえて火を通して温かくして与えています。
馬肉と交互で与えていますが、毎回完食してくれています☆

4 2017-09-27

12歳のシニア犬ですが、1年ほど前から急にドッグフードを食べなくなり困っています。手作り食も、いろいろ試してもすぐ飽きてしまって体重も減り・・・。鹿肉も飽きたようですが、今のところこちらは、比較的安定して食べてくれます。副食材を試行錯誤しつつ続けたいと思っています。

4 2017-07-28

きっと喜んでくれると思います。
馬肉、bone、バーフに続いての注文です。今回もきっと喜んでくれると思います。
価格もお手頃なので、ローテーションに入れたいと思います。
ただ、北海道なので送料がかかるのが、残念。

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

4 2017-03-22

2キロのトイプードル
カリカリに生肉を混ぜて食べさせてます
1つでは大きいので、半分に切ってます。
食い付きは非常に良いのでリピートです。
まとめ買いしたいのですが、賞味期限がわかりにくいので、そこが困ります。
因みに2017年3月購入で、2017年11月迄の商品が届きました。

5 2017-02-04

大好き
他の肉のブロックタイプなど試しましたが結局これが大好き。おまけ付いてお得でした。

5 2017-01-30

大好きです❤
メインのごはんを生肉に変えて咳も皮膚も目やにも毛艶もすごく良くなりました!大好きで御飯時には早くくれくれと走り回って催促します。

5 2016-11-26

馬肉に飽きてしまった愛犬の食事に困り、こちらに変えてみました。
食いつきよく毎食喜んで食べてくれるので、リピしました。

5 2016-02-06

いいですね!
食の細い6kgと6.5kgの2プードルのご飯としてあげています。ドライをほんの1握り(多いと器用によけて残します)とミンチ1パックと骨つきネックか手羽先を半分こしてさらに1口サイズに切って(丸ごとは食べてくれませんでした)上に乗せてあげていますが残さず完食してくれるようになりました!骨つきネックや手羽先の骨をポリポリいい音をさせて楽しんでいるみたいでした。2回目の購入でしたがもう止められません(笑)

5 2014-11-02

健康のために
毎月こちらでラム・馬肉・鶏肉を購入しています。
鶏が一番生肉としてはスタートしやすいというか、においもしなくて
人間としても扱いやすい気がします。
小分けパックのトレーに入っているほうが好きで、毎食1〜1,5個を1匹にあげてます。
小型犬を飼われている方には重宝する商品だと思います。
最初の内は、とても割高にかんじておりましたが
愛犬、愛猫がおいしそうに食べる姿をみているとそんなもの吹き飛びますし、
毎朝の手間を考えるとこちらのトレー入りのものはやめられません。
3kgではなく、500gのトレーごとになっているところも扱いやすいです
(500gで1トレーですが、それも4*3の小さな入れ物に分かれているので、
パキパキ折って、小分けに使えるところが最高。)
今後も買い続けます^^