犬 生肉 一番鶏 ネック骨ごとミンチ3kg 手...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

よく食べてくれます
生食に慣れてきて1年、シニアになり、体型、体重変わらずに過ごせています。
14歳ですが、よく食べてくれます。いつも綺麗な梱包、おまけまで付けて頂きありがとうございました。

5 2019-01-07

今は腎不全の子のメイン食にしています。とにかく食べムラがあるし、療法食は全然食べてくれない…。好きな物は顔色を変えて食べるので食欲がない訳ではない。そんな中、鶏ネックは腎臓病の子でも食べれるとの情報を得て購入したところ、がっつく位良く食べてくれます!2.5kgの子で1回に1~1.5ブロック食べています。腎ケアプラスは高いので、今はこの鶏ネックに腎サポートなどサプリを混ぜてあげています。
飽きやすい子ですが、今のところ2週間程経ちますが飽きずに食べてくれているので、このまま食べてくれると良いのだけど…。この後の血液検査がどう変化してるかちょっとドキドキです。
もちろん他のわん達も喜んで食べています!

5 2019-05-15

前回はスターターパックを購入して、わんこたちの反応がすごくよかったので今回は3キロを購入。毎回ドライフードに、酵素パワー元気とオメガ3オイルとともにトッピングしてます。消化もいいみたいで、消化不良のサインも少なくなりました!お財布に余裕があればもうちょっと生肉の量を増やしてあげたいなぁ…と考え中です!

• ruvi13さん
  • ruvi13さん

5 2019-05-11

腎不全の仔に。
末期腎不全の仔の手作り食のトッピングとして
購入しました。一時は全く食べてくれず一粒ずつフードを与えていたのですがこの1ヶ月食欲が復活し手作り食も食べてくれるようになったので少しでも腎臓に負担がかからないようこちらを選びました。このまま食欲が続いてくれるといいです。

5 2019-04-03

ペロリ
娘の家のパピヨンを預かり食が細いので試しにあげてみたらペロリと食べました。
お腹も緩くならず意欲が出てくれればと思います。

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

4 2019-03-26

トイプードル 5才 2キロ
カリカリにトッピングとして食べさせています。 トイプードルで脱臼が気になり食べさせています。直接効果は感じられませんが、エサの食いつきがとてもいいです。 送料無料分購入していますが、体が小さく食べきるまで時間がかかり、購入から時間がたつと食いつきが悪くまります。 値段を考えなければ、こまめに購入することをお勧めします。

5 2019-02-10

恒例のお肉の日に買いました。今回も肝入りムネ肉と迷いましたがこちらに。
どちらも食いつきはいいのですが、私の個人的な思いでミネラルを与えたいなと。最近、たまに土をなめたりしているので。
パックからはみ出るくらい入っているのもあって、お得感あり。生肉の中ではコスパも一番いいし、最高です。
注文番号:210982-20190130-00108831

5 2018-12-14

年明けにあわてなくていい様に、またまたお肉の日にお得に購入です。フードローテーションの事を考えると、鶏が続くのはどうかな…と思いましたが、ウチのはこれが好きなようで…。オマケに馬肉がついてくるので、それを合間であげようと思います。ありがたいです。使いやすいし、また購入させていただきます。
あと、11/29深夜に注文で、12/1に届きました。相変わらず超・迅速です。凄いです。
注文番号:210982-20181129-00333724

5 2018-11-26

久しぶりの完食
16歳。普段は馬肉&ドライフードを食べていますが残すようになり、様々なドライフードや缶詰めなど試しましたがなかなか食べず、徐々に痩せてきてしまいました。
そこで、前にいただいた試食を食べさせたら久しぶりにガツガツ食べたので注文しました。
ドライフードの上にトッピングしてもドライフードも残さず食べて嬉しかったです。私が冷蔵庫の前に立つとキッチンに来るので本当に美味しかったんだと思います。
美味しいものを食べて元気でいてほしいです。またよろしくお願いします。

5 2018-11-08

お肉の日に、お得に買ってます。夏の間は馬肉にしていましたが、今回から鶏にしました。肝入りと悩みましたが、前にこちらの方が若干好きそうな感じだったので骨ごとミンチのこちらに。馬肉と比べるとコスパがいいです〜。本人もガツガツ食べてます。涼しくなって食欲がわいてきた事もあるでしょうが。寒い間は鶏でいこうと思っています。
注文番号:210982-20181029-00045808

• hitomillyさん
  • hitomillyさん

5 2019-01-26

気に入っています!
生で食べさせています。食いつきはよく美味しそうです。骨入りなのがお気に入りポイントです。

5 2018-11-06

満足の食いつき
うちの子達2頭とも生での食いつきは抜群です。
3年前からずっと与えて今期の夏場は異常の暑さから衛生面を考えて一旦休止してましたが又再開です。

5 2018-10-20

我が家の定番届きました。シニアですが食い付きがよくとても安心のお肉です。
可愛い娘たちにいっぱいいっぱい長生きしてもらいたいです。。☆~

5 2018-10-03

リピートです
トイプードルのために。
食べ飽きの激しい子ですが、こちらで買うお肉はいつもモリモリ食べています。
もう数年お世話になっています。それまでごはんを食べない日が多く、苦労もありましたが体も心配でした。今は本当にごはんをあげる方も食べる方もニコニコです。

5 2018-08-19

やっぱり、
なんだかんだいってもこのお肉は間違いなく食べるので落ち着きのダントツ夕食です。
そういえば、いつの間に夕食にポリポリ粒がきえていました・・。