犬 生肉 一番鶏 ネック骨ごとミンチ3kg 手...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-11

ここ最近はお肉の日に3kg購入しています。前回は肝入りムネ肉にしたので、今回はこちらに。
以前食べたことがあるので、食いつきに関しては問題なしです。鶏肉が一番コスパいいですね〜。
ムネ肉よりも、こちらの方がトレーからキレイに取れる感じがします。粘りの問題?
ただこれは扱うこちら側の都合であって、あちら側(犬)の方にはぜーんぜん関係ないですが。
夏本番になるまで、鶏の2種類を交互に買っていこうかなと思っています。肉の日オマケの馬肉も
勿論喜んで食べています。ありがたいです。
注文番号:210982-20180329-00023709

4 2018-03-12

リピです。
今年の2月から17歳のワンコに食べさせてます。オメガオイルのレビューにも書いたのですが、脳腫瘍、脱毛、認知症、痩せすぎなどで少しでも長生きしてほしくてネットで調べたら生肉が良いと。中型犬〜大型犬の間の大きさで10キロあったこが8.1キロにまで痩せてしまいましたが生肉とオメガで1ヶ月で8.6にまで体重が戻りました。少ない量でも高カロリーでおばあちゃん犬にはありがたいです。
ドライフードにトッピングしてますが食い付きも良く食べおわってもずっとお皿を舐めてます。臭みもなく新鮮な色のお肉で私が準備してると1才のチワワの双子ちゃんが自分達にもとフガフガ目をキラッキラッさせながら見つめられます(笑)可愛さのあまりあげちゃいますが太らない様にチワワちゃんたちには馬肉を注文してみようかと思います。

5 2018-06-08

小分けトレーなので大変使いやすく骨も入ってるので栄養面でも大満足です。

5 2018-02-20

チワワ(オス、3キロ、もうくず10歳)
ココのお店は初めてです。
「ネック骨ごとミンチ」(生)+「酵素パワー元気」+「昆布粉末」+「オメガ3オイル」混ぜてあげたら食べました良かった。
良いウンチが出ます。
作り方が簡単で手作りの手間が無く楽。
小分けトレー便利で良いです、保存用の袋も付いていて製造年月日が有って分かりやすくて良いです。
食べやすく美味しく全部食べるのでまたリピします。

5 2018-10-03

リピートです
トイプードルのために。
食べ飽きの激しい子ですが、こちらで買うお肉はいつもモリモリ食べています。
もう数年お世話になっています。それまでごはんを食べない日が多く、苦労もありましたが体も心配でした。今は本当にごはんをあげる方も食べる方もニコニコです。

5 2018-08-19

やっぱり、
なんだかんだいってもこのお肉は間違いなく食べるので落ち着きのダントツ夕食です。
そういえば、いつの間に夕食にポリポリ粒がきえていました・・。

5 2018-07-24

愛犬に
骨ごと与えると消化にいいと聞いて続けています。食いつきもよく、いつもおいしそうに完食しています。

5 2018-07-16

ずっと注文してます
ワガママな愛犬がこちらの商品はずっと喜んで食べてます。
今後も変わらずお願いしたいと思ってます

5 2018-07-14

愛犬に
リピートです。食いつきがよく、消化もいいと思います。

• mariko0201さん
  • mariko0201さん

5 2018-05-26

給餌しやすいことが大変助かる。そして何より食いつきの良いこと・カルシュウム補給がきちんと出来ることが嬉しい。

• CHIMOMOさん
  • CHIMOMOさん

5 2018-02-23

使いやすいです
小分けになっており、使いやすいです。
犬たちも大好きで、とても気に入ってます。

5 2016-12-15

大好きみたいですよ
1キロから始まり、ついに3キロ買いです笑
当初は朝晩とドライに混ぜて食べさせていましたが、一時期食べ残すことが続いたので腐敗するのが嫌で、現在は夜のみこちらにドライを混ぜています。
現在はまた食べ盛り来てましてあっという間に完食します。
ドライだけだとカリカリと噛んで食べてますが、これを混ぜるとほぼ丸呑み笑
本当いあっという間になくなります。
うちに来て間も無く3ヶ月になるトイプーですが、割と早くからこの生肉を併用するようになりました。
おかげさまですくすくと大きくなっています♡
まだまだ先のことだけど、いつの日かお別れするときに、思い残すことがないように、少しでも質の良いものをお腹いっぱい食べさせて上げたいです。

5 2017-01-06

リピートです!
骨ごとなので栄養バランスが安心できます。
カナガンなどのドッグフードを食べていましたが、時々食べなかったりするので生肉に変更しました。
お腹の調子が悪そうな時はあえて火を通して温かくして与えています。
馬肉と交互で与えていますが、毎回完食してくれています☆

4 2017-09-27

12歳のシニア犬ですが、1年ほど前から急にドッグフードを食べなくなり困っています。手作り食も、いろいろ試してもすぐ飽きてしまって体重も減り・・・。鹿肉も飽きたようですが、今のところこちらは、比較的安定して食べてくれます。副食材を試行錯誤しつつ続けたいと思っています。

5 2017-08-17

いつも同じ・・
まーたかぁ・・とは二匹はしゃべりませんが・・よく飽きずに食べてくれます。だってこの肉と、ラム肉しか興味示さないのですから。たまにラム肉あげたい気持ちがふつふつと。つらい!! 高いからねぇ・・。タイムサービスの対象にならないかなぁ、なんて、切なる気持ち。。