5 2024-03-08

ずっと生食に興味があって口コミのいいこちらの商品を購入しました。昨日届いて今朝少しだけスプーンに取ってあげたところ4チワワ全員しっかり食べてくれました。ミックスベジタブルとオメガ3オイルも一緒に買ったので夜からトッピングしてあげたいと思います。まだ1歳2人と5ヶ月2人の若い子達だけど健康で長生きしてもらいたいので食はしっかりした物を食べさせたいです。

• hala2014さん
  • hala2014さん

5 2023-12-02

愛犬の毛並みが変わった
もう何年もこちらの生肉を食べていますが、食べ始めてから毛並みがツヤツヤ、皮膚のボツボツは治り、肌が柔らかくなりました。ドライフードを20gをお湯でふやかして、そこへ鹿肉をまぜると冷たくならずに適度な温度で食べることができます。
お腹の弱い子ですが、生肉を食べて下痢をしたことは一度もありません。
愛犬は9歳ですが、白髪も少なくパピーでは?と言われるほど若々しく保てています。
人間でもシリアルばかりだと味気ない食事になりますが、犬も同じでウェットな食材があったほうが喜びます。我が家には無くてはならないフードです。

5 2022-01-27

送料無料のお試しで500gを購入してから、3回目の購入です。まだ1歳になったばかりですが毛並みが良くなるというので購入してみました。ドライフードにトッピングという形で与えていますが、お陰様で艶々の毛並みです。2回目はエゾ鹿に加え、お試しで丹波産の鹿肉も購入したのですが、どういうわけだか丹波産鹿肉は匂いを嗅ぐものの食べず....しかし、エゾ鹿は生でしっかり食べます。今回はエゾ鹿肉のみを3Kg購入しましたが、小分けになっているのでトッピングとしての少量づつの利用ですが、便利です。
また購入する予定です。

• momo5235さん
  • momo5235さん

5 2021-07-31

生命に大切な酵素たっぷり
何年もの間、馬肉や鹿肉をリピートしています。愛犬の大好物で毎日与えています。お陰様で、13歳半ですが、元気にお散歩し、病気も殆どなく元気にしてくれています。本当に美味しそうに食べるのをみると此方も幸せになります。毛量や毛艶もとても良い状態を維持しています。
3か月前に我が家で引き取りをしたボロボロだった繁殖引退犬も、ウハウハ言いながら美味しく食べています。
お陰様で、毛並みも良くなりだしまし、歩けなかったのですが、筋肉も付き、とても元気になってきています。美味しそうに食べるので、嬉しくなります。今後も継続して与える予定です。

5 2021-01-21

リピートしています
小分けできるので必要分だけあげることができ、解凍もしやすいです
30キロのゴールデンレトリバーの愛犬に毎日与えていますのでコスパは悪いですが、8歳になったこともあり健康維持と低カロリーの鹿肉をあげることで運動力低下による肥満防止にもなっています
食いつきも良く、今のところ特に健康状態も悪くありません

5 2018-06-04

おまけつき
今回は久しぶりにエゾ鹿肉を注文させて頂きました。
エゾ鹿肉と丹波産の鹿肉の違いは?ほぼ分かりませんが、エゾ鹿肉の小分けトレーのお肉がほぼ均等に分けてくれていたのでとっても切り分けやすいです!
お肉の日に注文を入れていたのでおまけが付いていたことと、今回は金額限定⁈の『酵素パワー元気』というサプリを3袋もつけてくれました☆(((o(*゚▽゚*)o)))
お肉に混ぜ込んでいるのですが、以前よりもう〇ちの出がよくなったような気がしています!
ありがとうございました〜(^^♪
また、鹿肉、リピさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

5 2016-02-02

生肉が良いと聞いて試しに1kgを前回購入しました。
基本何でも食べる子なので心配はしていなかったのですが
やはり食いつき抜群です。
初めての生肉でお腹を壊さないかなと心配でしたがしれもなかったです。
我が家では朝はドライフード、夜ごはんに生肉+野菜+オメガオイル等をあげています。
当日の朝に冷凍庫から冷蔵庫に1つ入れておくと夕飯時にはイイ具合になっています。
何より小分けになっているのでとても使いやすいです。
うんちも良いし、毎日とっても元気に走り回ってくれています。
暫く続けたいと思い今回は3kgを購入しました。

5 2021-04-16

リピート商品です。
ゴールデンレトリバー 8歳 に毎日食べさせています。
体調にも影響がなく、食いつきも良いです。

5 2020-08-07

リピです!
これを食べると毛艶が良くなります(^^)
低カロリー高タンパクというのも魅力ですね!

5 2020-04-03

リピートです!大切なワンコのために食べさせています。もともと食欲旺盛ですが、さらに食いつきが良いと思います(^ ^)

5 2019-06-22

生鹿肉が、うちのわんこたちに良かったので、実家のシニアで持病のある大型犬にも注文しました。股関節が片側だけなんとかくっついている状態ですが、なんとか歩いてくれているようです。これ以上、筋肉が落ちないように生肉を!と思いました。

5 2019-06-22

シニアにもオススメです。生鹿肉をあげてから、少し活動的になりました。このまま、筋肉をつけていってほしいです。

5 2019-06-14

鹿肉を生であげれるのがいいです。なんとなく、犬たちの毛ヅヤが良くなって、元気になった気がします。これからも続けていこうと思います。

5 2018-02-14

リピです。なくなりそうでしたので、また注文しました。大切なワンコのためにこれからも良いものを食べさせていきたいです。

5 2017-12-11

リピートです。生肉を食べさせるようになって、さらに毛艶がよくなったように思います。大切なワンコのためにこれからも食べさせようと思います。