【北海道産】天然 エゾ鹿生肉 小分けパック...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

定期的に注文しています。
エゾ鹿は高たんぱく低カロリーなので
シニア犬には良いと思います。
そのうえ、乳酸菌も入っているが良いと思います。
うちは小分けタイプなので、一食分にドライフードを少し混ぜて
与えています。

4 2019-10-04

朝と昼に
1日3食。与えすぎると太るかもしれないので朝とお昼に与えています。カリカリの後に。生肉はどれも食いつきが良くて食が細い時も生肉だけは食べてくれます。

5 2019-06-22

生鹿肉が、うちのわんこたちに良かったので、実家のシニアで持病のある大型犬にも注文しました。股関節が片側だけなんとかくっついている状態ですが、なんとか歩いてくれているようです。これ以上、筋肉が落ちないように生肉を!と思いました。

5 2019-06-22

シニアにもオススメです。生鹿肉をあげてから、少し活動的になりました。このまま、筋肉をつけていってほしいです。

5 2019-06-14

鹿肉を生であげれるのがいいです。なんとなく、犬たちの毛ヅヤが良くなって、元気になった気がします。これからも続けていこうと思います。

5 2019-05-02

1日1トレーを普段食べているフードと一緒に与えています。2ヶ月継続して貧血気味だったのが改善されて被毛の質が良くなりました!

4 2019-02-17

健康診断で貧血が見つかりました。鹿肉の鉄分が良いと知り、食べさせてみました。食いつき良く喜んで食べています。貧血が改善されることを期待したいです。

5 2018-06-04

おまけつき
今回は久しぶりにエゾ鹿肉を注文させて頂きました。
エゾ鹿肉と丹波産の鹿肉の違いは?ほぼ分かりませんが、エゾ鹿肉の小分けトレーのお肉がほぼ均等に分けてくれていたのでとっても切り分けやすいです!
お肉の日に注文を入れていたのでおまけが付いていたことと、今回は金額限定⁈の『酵素パワー元気』というサプリを3袋もつけてくれました☆(((o(*゚▽゚*)o)))
お肉に混ぜ込んでいるのですが、以前よりもう〇ちの出がよくなったような気がしています!
ありがとうございました〜(^^♪
また、鹿肉、リピさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

5 2018-08-19

もう毎日食べないと
ずーーーーとリピです。
カリカリは喜んで食べません。老犬ですが生肉なら食いつきもよく食欲も出てきています。
も〜元気元気。
20年長生きを願って。

4 2018-05-31

小分けトレーで使い易い
お値段少しはりますが

5 2018-02-14

リピです。なくなりそうでしたので、また注文しました。大切なワンコのためにこれからも良いものを食べさせていきたいです。

4 2017-05-12

愛犬の健康管理に
4キログラム強のトイプードルです。
1日ワントレーを半々にして朝晩やっています。
乾燥野菜とカリカリフードを添えていますが、肉がペーストに近く、もう少しパラパラなほうが水で戻した乾燥野菜と混ぜやすいのにというのは個人的な意見です。
当の本犬は大喜びで食いついております。
これの前は一食分をはかってタッパーに入れてと少し面倒でしたが、これは1日ワントレーがうちのワンコにちょうどいい量なのでとても楽チンです。
なくなったらまたお願いしたいです。

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

5 2016-02-02

生肉が良いと聞いて試しに1kgを前回購入しました。
基本何でも食べる子なので心配はしていなかったのですが
やはり食いつき抜群です。
初めての生肉でお腹を壊さないかなと心配でしたがしれもなかったです。
我が家では朝はドライフード、夜ごはんに生肉+野菜+オメガオイル等をあげています。
当日の朝に冷凍庫から冷蔵庫に1つ入れておくと夕飯時にはイイ具合になっています。
何より小分けになっているのでとても使いやすいです。
うんちも良いし、毎日とっても元気に走り回ってくれています。
暫く続けたいと思い今回は3kgを購入しました。

5 2017-12-11

リピートです。生肉を食べさせるようになって、さらに毛艶がよくなったように思います。大切なワンコのためにこれからも食べさせようと思います。

5 2017-08-27

全く飽きないようです
購入し始めて1年半が経ちましたが全く飽きないようで、ご飯の時間を毎回楽しみにしているようです。最近は届いて直ぐに1パックづつ新聞紙に包んで冷凍しています。それまでは解凍後少し臭うことがあったのですが、新聞紙が効いているのか新鮮さが保たれて全く臭わなくなりました。今後も何か病気しない限りずっと愛用していくつもりです。